Сообщение от SolveEtCoagula:
Бандера и власов - герои пи-сов.
Хорошая речевка для тупого электората. Из серии "москаляку на гиляку", "бей жидов- спасай Россию". Старо, как мир. Но работает: для дебилов нет смысла изголяться.
[Ответ]
Паф 08:18 16.01.2018
Самые хорошие зарплаты делаются на геноциде населения. И в скором времени Эрэфия догонит свою бессовестную сестрицу США по уровню абсурда. Путин - псевдоним, который взял его дед-еврей. Понаехавшие практически все. Нет многонародной нации, есть новый многонациональный народ, у которого ничего своего не может быть
[Ответ]
SolveEtCoagula 09:58 16.01.2018
Сообщение от Nиколай:
Хорошая речевка для тупого электората. Из серии "москаляку на гиляку", "бей жидов- спасай Россию". Старо, как мир. Но работает: для дебилов нет смысла изголяться.
«Ложь дает кратковременный эффект, а потом разрушает»
Интервью историка Кирилла Александрова, лишенного докторской степени за работу о власовском движении
Сообщение от Teddybear:
Цитата: Сообщение от abcdefzx Посмотреть сообщение Для местных - бесплатная, кроме доп услуг типа МРТ Во Франции все анализы и 75% стоимости лекарств покрываются полисом ОМС, Для малоимущих - 100%
Вобще-то у нас и МРТ бесплатно и др. многие "крутые" анализы. Курите свой договор со страховой (при отказе позвонить тудой) и будет вам счастье,но лучше не болеть.
[Ответ]
Sandy 17:14 16.01.2018
И немного о медицине.
Сходил я значицца сегодня по записи к доктору. Прием - 7 минут.
Угадайте успевает ли доктор за 7 минут принять пациента?
В общем по хваленой "электронной записи на время" стоял в живой очереди полтора часа.
Ну ладно.
Записываюсь значицца после терапевта на прием к кардиологу и окулисту - до конца месяца свободных записей нет.
И тут выбор - ждать месяц или пойти в платную клинику.
Бесплатная медицина она такая бесплатная..
Сообщение от dr.borman:
при отказе позвонить тудой
Какой такой отказ? никакого отказа! просто нет панимаете ли в гостинице мест...
Ждите месяц в очереди или платите деньги.
[Ответ]
Iozhin 17:32 16.01.2018
Сообщение от :
Прием - 7 минут.
В общем по хваленой "электронной записи на время" стоял в живой очереди полтора часа.
Поликлиники давно превратили в канцелярию по выписки льготных рецептов.
Сообщение от Sandy:
Она не бесплатная она страховая.
Сообщение от Sandy:
Глава Счетной палаты связала появление большого числа живущих за чертой бедности с сокращением возможностей бюджетов после падения цен на нефть в 2015–2016 годах
Сообщение от Sandy:
Очень хорошая мотивация начать нормально зарабатывать.
[Ответ]
abcdefzx 18:48 16.01.2018
Сообщение от Sandy:
Ну ладно.
Ну и лошара!
Приходишь, говоришь: я записан на 15-00 и пойду ровно в 15-00. Если кто гавкать начинает - к главврачу/завотделением пиструешь, они тут же всей это очереди (которая "да я пораньше на часок пришла) и врачу моск вправляют. Сроду больше 10 минут не ждал, ну пока предыдущий пациент выйдет.
Сообщение от Sandy:
Прием - 7 минут.
Вроде как терапевт - 15, специалист - 20.
Сообщение от Sandy:
до конца месяца свободных записей нет.
Если кому срочно - скорая помощь имеется.
Плановое обследование/лечение, естественно, по очереди. Но совершенно даром.
Сообщение от Sandy:
Или скорую бесплатную вызвать если совсем невтерпёж - госпитализируют без вопросов.
Сообщение от Iozhin:
Выбирать надо не место, а специалиста.
Вот тут плюсану. В платных дятлов даже больше, чем в районных.
Вся эта платность чисто за жопулизм и без очереди.
Бесплатно медуслуги ни чуть не хуже по качеству. Но не по комфорту, да.
[Ответ]
Romi 19:16 16.01.2018
Сообщение от abcdefzx:
Бесплатно медуслуги ни чуть не хуже по качеству.
Проходимость больше, следовательно – опыта больше. Я бесплатников взгреваю все время, они это помнят и очень радуются, когда я прихожу, не какая запись теперь не нужна.
[Ответ]
Бабаич 19:20 16.01.2018
Какие-то вы болезные. По врачам все ходите.....
[Ответ]
vinhester 19:29 16.01.2018
Сообщение от Бабаич:
По врачам все ходите.....
Romi по бесплатным
на платных денех говорит нет..
Азбуку как стоящего на учете без очереди...
[Ответ]
Бабаич 19:36 16.01.2018
Сообщение от vinhester:
на платных денех говорит нет
А то на Крым не хватит.
Сообщение от vinhester:
Азбуку как стоящего на учете
Сообщение от Sandy:
Вполне. Смотря какой специалист и какой осмотр(первич. или вторичн).
Сообщение от Sandy:
Уже Азбука прокомментил. За временем эл.очереди сейчас следят четко.
Сообщение от Sandy:
Записываюсь значицца после терапевта на прием к кардиологу и окулисту - до конца месяца свободных записей нет. И тут выбор - ждать месяц или пойти в платную клинику.
А как ты думал.Твоя болячка,что "болячистее" чем у др.? К хорошему спецу и поболее м.б. ,но в целом 30дн.-это макс. срок. Принимают раньше. Я ж говорю,лучше не болеть.
Сообщение от Sandy:
Какой такой отказ? никакого отказа!
Отказ делать бесплатно планово при наличии направления. Экстренно сделают, даже если в др. городе прихватило.
Короче опять одно только бесконечное нытье....
[Ответ]
Romi 21:17 16.01.2018
Сообщение от vinhester:
Romi по бесплатным
на платных денех говорит нет..
По разным хожу. Если нет нужного неплатного, хожу к платному, мне не принципиально, главное проверенный. Кстати, многие из платных, пол дня работают в гос клинике, потом едут в комерческую. И кстати, в коммерческой клинике многие врачи левые приемы делают, я этим тоже умею пользоваться.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
И немного о медицине.
Сходил я значицца сегодня по записи к доктору. Прием - 7 минут.
Ну ладно.
Записываюсь значицца после терапевта на прием к кардиологу и окулисту - до конца месяца свободных записей нет.
Какой такой отказ? никакого отказа! просто нет панимаете ли в гостинице мест...
Сообщение от Romi:
Очень хороший фашистский высер!
Эталонный.
[Ответ]
SolveEtCoagula 21:28 16.01.2018
Сообщение от abcdefzx:
Ну и лошара!
Приходишь, говоришь: я записан на 15-00 и пойду ровно в 15-00. Если кто гавкать начинает - к главврачу/завотделением пиструешь, они тут же всей это очереди (которая "да я пораньше на часок пришла) и врачу моск вправляют. Сроду больше 10 минут не ждал, ну пока предыдущий пациент выйдет.
А перед тобой будет 10 человек с 10 утра до 14-00.
И весь твой хитрый план обламывается.
[Ответ]
SolveEtCoagula 21:30 16.01.2018
Сообщение от Sandy:
Ну да.. ждать своей очереди месяц-полтора или к платному специалисту.
Сообщение от Romi:
Да ты офигел: здесь одни ивалиды. Кто на голову, кто на руки, кто на все члены сразу)))
[Ответ]
SolveEtCoagula 21:43 16.01.2018
Сообщение от Nиколай:
Да ты офигел: здесь одни ивалиды. Кто на голову, кто на руки, кто на все члены сразу)))
Когда твоему ребёнку будет тельце корячить от боли в боку, а тебе будут предлагать подождать 3 месяца "плановой операции" , вот тогда надо будет в тебя потыкать палочкой.
[Ответ]