Большой Воронежский Форум
Страница 78 из 234
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России
Бабаич 19:07 22.10.2017

Сообщение от Teddybear:
Это верно. А мы будем светить себе телефонами и зажигалками, но поменять лампочку на лестничной площадке (или хотя бы позвонить в управляющую компанию) - ни-ни..
Нету у нас общества, есть население.

У нас в жировках ТСЖ указан телефон электрика и мастера по домофонам. Если перегорит лампочка или хандрит магнит на двери, то звонят председателю, а не напрямую специалистам. Им говорят, мол звоните сами. А они мычат в ответ. [Ответ]
grigor 19:26 22.10.2017

Сообщение от Teddybear:
Нету у нас общества, есть население.

Если рассматривать каждого по отдельности, то на 95 процентов нормальные, отзывчивые, вежливые люди, но если собрать 20 человек вместе, то настоящая война и бедлам, никто никого не слушает, не понимает..в чем дело, не могу понять, почему в одну коробку не складываемся [Ответ]
Teddybear 19:41 22.10.2017

Сообщение от grigor:
Если рассматривать каждого по отдельности, то на 95 процентов нормальные, отзывчивые, вежливые люди, но если собрать 20 человек вместе, то настоящая война и бедлам, никто никого не слушает, не понимает.

Есть такое.. Сам не понимаю почему так.. [Ответ]
Schumi 20:03 22.10.2017

Сообщение от grigor:
Если рассматривать каждого по отдельности, то на 95 процентов нормальные, отзывчивые, вежливые люди, но если собрать 20 человек вместе, то настоящая война и бедлам, никто никого не слушает, не понимает..в чем дело, не могу понять, почему в одну коробку не складываемся

Ты, дядя, подними пердачок с диванчика, пройдись по городу, а, главное, с людьми поговори на приземленные вещи, которые касаются лично их, и все сразу поймёшь. [Ответ]
Romi 20:13 22.10.2017

Сообщение от Archy:
это кто в те годы?

Эт видимо я. В лет пять знал что такое трава и мак. В десять что такое кукнар, черняга, ганч, шмаль и прочее. В 12 мог это приготовить. Была середина 80х.
Все это существовало, но не процветало, потому что в Афгане наши ребята гибли.

Сообщение от Teddybear:
Ну и зачем нас пугают оранжевыми революциями и майданами? Я вас умоляю..

А ты не бойся, выходи на площадь, требуй, ори, бунтуй. Тебя даже наградят, зуб даю.

Сообщение от Teddybear:
Сам не понимаю почему так..

Потому, что каждый в отдельности думает, что соседи их наибавают и за его счет хотят получить больше. обычная реакция. Нужно искать авторитета, которому доверяют все. [Ответ]
Teddybear 20:14 22.10.2017

Сообщение от Romi:
выходи на площадь, требуй, ори, бунтуй.

Зачем? "Барин приедя, разберецца".. И вапче - всяка власть от бога. [Ответ]
Romi 20:20 22.10.2017

Сообщение от Teddybear:
Зачем? "Барин приедя, разберецца"..

Вот так вы все, кто ни будь за вас все сделал, а вы на диванчике подремете. Не какой гражданской инициативы, болото одним словом. Вот украинцы молодцы, вышли толпой и добились чего хотели. Кончились их страдания, теперь они счастливы. А вы, так… Всю жизнь будите страдать и не подымитесь [Ответ]
Schumi 20:25 22.10.2017

Сообщение от Romi:
Потому, что каждый в отдельности думает, что соседи их наибавают и за его счет хотят получить больше. обычная реакция. Нужно искать авторитета, которому доверяют все.

Чушь совершенная. И даже признанный авторитет тут не поможет, потому как прав у него - наравне с остальными. [Ответ]
Teddybear 20:26 22.10.2017
Romi, Скрепы шатать удумал? Страдать за их превосходительство отечество - это русская национальная идея. Русский человек должен непременно страдать. А то ишь! [Ответ]
Паф 20:26 22.10.2017

Сообщение от abcdefzx:
Это не от места зависило.
Просто ты на 4 курсе меда, видимо, был примерно в те же годы, когда я в старших классах. Всякая гадость доступной стала.

зы Это я примерно про 89-92 годы написал, если что.

Содержание гашиша обнаружено в останках древних поселений в Костёнках. Готовить ничего не надо. Поджигаешь и вдыхаешь. Как и было всегда до появления чёрных алхимиков. Кстати табак в отличие от конопли не является местным растением. А фактов применения растительных продуктов конопли такое множество, что её можно назвать самым полезным для человечества растений, если не считать Калифорний-253 [Ответ]
Romi 20:43 22.10.2017

Сообщение от Teddybear:
Русский человек должен непременно страдать.

Вот русские пусть и страдают, мы то каким боком, мыж с тобой европейцы, мы должны не хуха не делать и как сыр в масле кататься. А у тебя, как я погляжу, рабский менталитет, надо тебе по капле выдавливать из себя раба. Старайся и тебе воздастся. [Ответ]
grigor 20:54 22.10.2017

Сообщение от Teddybear:
И вапче - всяка власть от бога.

В какой секте чалитесь, чота не узнаю Вас сегодня? [Ответ]
Teddybear 21:00 22.10.2017
grigor, У меня портрет Путина замироточил.. [Ответ]
grigor 21:14 22.10.2017

Сообщение от Teddybear:
У меня портрет Путина замироточил..

Посмотрел он как вы мучаетесь в России и заплакал ...умеете вы разжалобить [Ответ]
abcdefzx 01:01 23.10.2017

Сообщение от Петер:
У нас и тети не было. Был дежурный по школе, старшеклассник, он и звонил.

Поди и игрушки к полу прибиты были?

Сообщение от grigor:
Чиво, какой-такой майдан, там холодно и сыро...не, ни за какие вареники не пойдём, пущай хохлы майданят на всю ман....майду

Сообщение от Teddybear:
всяка власть от бога.

Истово! Под каждым словом!
[Ответ]
abcdefzx 01:06 23.10.2017

Сообщение от Schumi:
И даже признанный авторитет тут не поможет, потому как прав у него - наравне с остальными.

Боже! До чего же ты дурной то ещё!
Одно слово уважаемого человека и не то что подпись, очередь выстроится денег отнести. Мы же всё таки азиаты, не гейропейцы какие.

Ханство у нас, ханство! [Ответ]
Петер 05:47 23.10.2017

Сообщение от Schumi:
И даже признанный авторитет тут не поможет

........Такой?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 989.jpg
Просмотров: 3
Размер:	36.1 Кб
ID:	2954082  
[Ответ]
Петер 05:50 23.10.2017

Сообщение от abcdefzx:
Поди и игрушки к полу прибиты были?

Поколение пепси не представляет себе жизни без надзирателей? Оно и видно. [Ответ]
Schumi 08:30 23.10.2017

Сообщение от abcdefzx:
Одно слово уважаемого человека и не то что подпись, очередь выстроится денег отнести. Мы же всё таки азиаты, не гейропейцы какие.

Гриня с Тедди, почитайте человека. На словах одно, а по факту он - совсем другое. Когда вы беседуете с отдельным человеком, вы судите о нем по его словам. А когда эти личности собираются, всплывает то, что они делают по факту, а не то, что они говорят.

Сообщение от Петер:
Такой?

Ты что, дядя, авторитет - это только Сам. Но Сам далеко и Воронеж не видит, поэтому можно делать то, что выгодно лично, а не то, что декларируется. [Ответ]
Archy 08:40 23.10.2017

Сообщение от grigor:
свободен

безусловно
ты то всех соседей окучил шоб лавочку тебе покрасили?

Сообщение от abcdefzx:
про 89-92 годы написал

ну да

Сообщение от Romi:
В десять что такое кукнар, черняга, ганч, шмаль и прочее

я щас то не знаю....

Сообщение от abcdefzx:
Одно слово уважаемого человека и не то что подпись, очередь выстроится денег отнести

ну ты надрачивающий на наши власти много отнес? [Ответ]
Петер 09:00 23.10.2017

Сообщение от Schumi:
Ты что, дядя, авторитет - это только Сам.

Пардонте, был не прав. [Ответ]
abcdefzx 09:02 23.10.2017

Сообщение от Archy:
много отнес?

Налоги плачу исправно. На пунктах взымания платы ни за кем не пристраивают, оплачиваю по тарифу. Все свои средства только на банковских счетах держу.
Чего ещё взять то с простого инженера? [Ответ]
Archy 09:08 23.10.2017

Сообщение от abcdefzx:
Чего ещё взять то с простого инженера?

анализы
ну или мерку снять
)))

Сообщение от abcdefzx:
На пунктах взымания платы ни за кем не пристраивают, оплачиваю по тарифу

а эт что такое [Ответ]
abcdefzx 09:13 23.10.2017

Сообщение от Archy:
а эт что такое

Дороги ныне платными бывают. Не, не слышал? [Ответ]
Archy 09:15 23.10.2017

Сообщение от abcdefzx:
слышал

слышал
но от этого твои спич

Сообщение от abcdefzx:
На пунктах взымания платы ни за кем не пристраивают, оплачиваю по тарифу

для меня яснее не стал [Ответ]
abcdefzx 09:27 23.10.2017

Сообщение от Archy:
для меня яснее не стал

Читай Пущу с первой страницы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1110392&page=6 [Ответ]
Sandy 11:02 23.10.2017

Сообщение от grigor:
для этого надо собрать подписи жильцов - придти и расписаться в Заявлении.. И чо вы думаете - лень этим долбокуям подняться на второй этаж и подтвердить своё желание избавиться от срача и ужаса

А может все гораздо проще?
Люди просто НЕ ВЕРЯТ власти. Соберут они подписи а им

Сообщение от Iozhin:
Максим Решетников с людьми встречаться не стал

[Ответ]
Archy 11:04 23.10.2017

Сообщение от Sandy:
Люди просто НЕ ВЕРЯТ власти

а уж в то что кто то что то бесплатно сделает и подавно. Сразу в голову различные химии приходят... [Ответ]
Romi 11:05 23.10.2017

Сообщение от Sandy:
Люди просто НЕ ВЕРЯТ власти.

Смотря какой. Путину верят. [Ответ]
Sandy 11:09 23.10.2017

Сообщение от Romi:
Смотря какой. Путину верят

Просто повторю..

Сообщение от Sandy:
Ах какой чудесный человек этот Путин.
Куда ни приедет там дороги ВНЕЗАПНО построят и ВНЕЗАПНО самолетами онкологических больных перевозить начинают.
Может нам его клонировать и в каждом городе посадить? Глядишь жизнь то и наладится!

Страшно подумать что же будет с бедной Россией если такой чудесный человек вдруг исчезнет, не иначе конец света наступит.

ЗЫ:И лампочки в подъезде тоже пусть Путин меняет. [Ответ]
Страница 78 из 234
« Первая < 286872737475767778 79808182838488128178 > Последняя »
Вверх