Сообщение от Xenon:
Они такую околесицу не несут.
Сообщение от Romi:
я не кретин, я кадровый подполковник ФСБ, а то что я строитель, так это легенда. Веришь? Если нет, то ты мудозвон.
Петер, а пенсионер, ты по контузии головного мозга?
Сообщение от :
но народ они успокаивают и направляют его мысли в нужное течение.
Сообщение от :
Чем человек тупее, тем с большим пафосом он вещает от имени народа.
Сообщение от Romi:
я не кретин, я кадровый подполковник ФСБ, а то что я строитель, так это легенда. Веришь? Если нет, то ты мудозвон.
Петер, а пенсионер, ты по контузии головного мозга?
Сообщение от Mighty Bison:
http://www.interfax.ru/russia/525652
Чота мысли начинают материализовываться
Сообщение от :
– Значит, – заговорил подполковник тихим голосом, – недавно на закрытом совещании армейских политработников время, в которое мы живем, было определено как предвоенное!
Подполковник замолчал, ожидая реакции, но в зале, видимо, ничего не поняли – во всяком случае, ничего не поняли мы с Митьком.
– Поясняю, – сказал тогда он еще тише, – совещание было пятнадцатого июля, так? Значит, до пятнадцатого июля мы жили в послевоенное время, а с тех пор – месяц уже целый – живем в предвоенное, ясно или нет?
http://www.interfax.ru/russia/525652
Чота мысли начинают материализовываться
Сообщение от grigor:
Вот читайте, делайте выводы.
Сообщение от grigor:
Сталин тоже до 22-го июня не верил в войну с Гитлером
Сообщение от Sandy:
АТО вступает в новую стадию.
Сообщение от :
Не получится. Уже раз этим советом воспользовались. Все бы закончилось два года назад. Но россияне ввели нужное количество людей и был Илловайск.
Второй момент. Атака - вполне себе нарушение минских договоренностей с нашей стороны. А это значит - снятие санкций с России, прекращение поддержки и тд. На текущий момент сил для зачистки с приличными потерями хватит. Но только при одном условии: гарантии невмешательства России. А этой гарантии пока нет.
Сообщение от Гудвин:
на харьковском форуме уже обсудили
Сообщение от abcdefzx:
А ты с ними бухал?
Сообщение от Romchik:
дЭбиЛЛов туда не берут, пока еще.
Сообщение от Xenon:
Инфа 100%?
Сообщение от Romi:
У нас обычно говорят – Ты у него связным не был.
я рад, что ты положительного мнения о моей организации, потом зачтется. И раз я дослужился до подполковника ФСБ, это лучшее доказательство, что я не просто не дебил и не критин, а очень умный и целеустремленный человек.
Хотя честно скажу, ФСБ по сравнению с КГБ, где я начинал, это детский сад.
Сообщение от :
тем с большим пафосом он вещает от имени народа.
Сообщение от :
от человека пролежавшего на диване,
Сообщение от :
с вашей то подготовкой.
Сообщение от :
Гиперзвуковые ядерные ракеты — последняя новинка индустрии вооружений. Судя по всему, Россия участвует в гонке, пытаясь первой разработать такие ракеты.
Сообщение от :
Даже для ПРО США, одной из наиболее современных систем в мире, такая экстремально высокая скорость станет настоящим вызовом, уверен специалист.
«Сегодняшняя противоракетная оборона американцев рассчитана, как известно, на борьбу с межконтинентальными баллистическими ракетами. И я не уверен, что она сможет противостоять гиперзвуковой ракете, которая движется с совершенно иной скоростью».
Сообщение от :
«Если русские уже разработали гиперзвуковые ракеты, а американцам пока нечего на это ответить, то произойдет очевидный перекос в балансе сил в мире, и он будет в пользу русских.
Сообщение от Teddybear:
Чем больше тошнотворного пафоса, тем меньше доверия к тому, кто его изрекает.
Сообщение от Материалист:
На этих самых выборах мы все и узнаем чего там народ себе думает.
Ну поблюй, поблюй. Легче не станет, зато поюзаешь рот по назначению.
Сообщение от Sandy:
Всегда любил читать инсайдерские новости из генштаба.
Сообщение от :
Народ (вернее население) думает то, что ему сказали по телевизору.
Сообщение от :
Патриоты все такие хамы или только ты?
Сообщение от OldFinn:
Материалист, если либералы придут к власти, то те которые срут на улице будут содержаться в дурке, ибо нарушают свободу других людей, свободно ходить по улице, но стрелять их за это никто не будет. Патриоты все садисты и палачи?
Нам этого не надо.
Сообщение от grigor:
Открою страшную тайну: хочешь мира - готовься к войне...
http://www.kommersant.ru/doc/3075723
Вот читайте, делайте выводы. Сталин тоже до 22-го июня не верил в войну с Гитлером
Будем реалистами, нашей стране Украина не представляет никакой угрозы в силу простой несопоставимости армий и вооружений. Да, у себя там может и постреляют опять, но границу не пересекут.
Сообщение от :
А кто вас спрашивать будет?
Спросят. Регулярно спрашивают.
Сообщение от Гудвин:
Как телевизор расскажет, так делать и будете.
Нам этого не надо.
Сообщение от :
198 место это успех.
Сообщение от :
Или ты в лидеры метишь
Сообщение от :
Как бы без либералов и гомосеков дела не очень.
http://www.vrnzags.ru/informatsiya/statistika.html
Сообщение от :
Как телевизор расскажет, так делать и будете.