Обожаю это сайт, а эти истории очень трогательные.
[Ответ]
rasat 00:02 15.02.2015
Сообщение от НатушЪ:
Сегодня звонил отец и выл раненным зверем в трубку, что не сообщили ему о похоронах...что болела...Она не хотела его ни видеть ни слышать...Это было её последней волей...
Выл, рычал и плакал...А только поздно...
Берегите близких, ЦЕНИТЕ те моменты, что даёт нам судьба быть рядом. Не тратьте силы душ своих на обиды и злость. По крайней мере я только так теперь и думаю...
Всем спасибо.
Мужества тебе девочка большого!. Хорошо что звонил. Мне пришлось маму похоронить в 18 лет. Отец мне передал что она умерла. Заниматься похоронами ни у кого не было желания....когда на одолженные деньги опускали на лентах гроб и ставили небогатый дубовый крест...видела его иномарку в 30 метрах от места похорон в ЮЗ кладбище. Он был с любовницей и улыбался. А ты Держись!Ты уже сама мама!
[Ответ]
redman 00:26 15.02.2015
Сообщение от НатушЪ:
дефки, ды никак...Я - ТРЯПКА.
Сегодня звонил отец и выл раненным зверем в трубку, что не сообщили ему о похоронах...что болела...Она не хотела его ни видеть ни слышать...Это было её последней волей...
Берегите близких, ЦЕНИТЕ те моменты, что даёт нам судьба быть рядом. Не тратьте силы душ своих на обиды и злость. По крайней мере я только так теперь и думаю...
Всем спасибо.
Что имеем, не храним, потерявши, плачем.
Мои соболезнования.
Зря не сказали. Всякое случается, обиды копятся, вырастают в эмоции, но поговорить только стоит, и уже столько поменяется.
[Ответ]
Сплюша 08:22 15.02.2015
Сообщение от НатушЪ:
дефки, ды никак...Я - ТРЯПКА.
Всем спасибо.
читала это все вчера и поняла,что даже не знаю что тебе написать... и сейчас не знаю,но мне тебя безумно жалко...и папу.
Вы с ним близки?
[Ответ]
НатушЪ 10:39 15.02.2015
Сообщение от redman:
Зря не сказали. Всякое случается, обиды копятся, вырастают в эмоции, но поговорить только стоит, и уже столько поменяется.
он ей звонил в ноябре - она не стала ничего ему говорить, да и вообще разговаривать не стала.
Была сильной и умной женщиной - сама дала чёткие указания где, как и в чём хоронить. Как действовать, кого не звать...
Не могла и не хотела предавать её.
Сообщение от Сплюша:
читала это все вчера и поняла,что даже не знаю что тебе написать... и сейчас не знаю,но мне тебя безумно жалко...и папу.
Вы с ним близки?
Были очень близки. Давно...
Я вообще-то написала это только для того, чтобы кто-то, прочитав мои посты, не сделал того шага, который будет точкой невозврата. В чём угодно. А главное - в отношениях людей.
Есть сайт "Домашний очаг", его основательница, 33-летняя Елена тоже скончалась 9 феврала, оставив 3 деток, младшему 4 мес.
Очень мало времени ведь, оказывается. Мало на любовь, радость...
Вот я и говорю, что не надо растрачиваться на негатив.
НатушЪ, +1000500 .Пусть земля будет пухом Алле. Царствия небесного новопредставленной рабе Божьей Алле.
[Ответ]
Алина 12:26 15.02.2015
мне вот тоже сейчас выносят мозг(близкая родственница) в очередной раз кого не подпускать к гробу.... в который раз список меняется, я приняла решение свое, оповещу всех, как было с папой, кто считает нужным придет....
я не цербер не буду охранять гроб
если совесть у человека не чиста, он не явится
[Ответ]
Глафира_Грушина, Наташа, лопай пирожки и держись. Мы все с тобой.
[Ответ]
Глафира_Грушина 23:09 15.02.2015
Спасиб за пирожки. Оказались нууу очень актуальными. И вкусными. В прикуску с творогом.
п.с. Я вчера кильку в томате накапризничала... С риттерспортом))))
[Ответ]
rasat, )))))))гыыыы.
Я начала книгу Т.Соломатиной " советы залетевшим"))) достойно. Легко. Иронично
[Ответ]
tzaritza 08:18 17.02.2015
НатушЪ, мои соболезнования... когда нибудь это и с нами случится...
[Ответ]
mariapi 10:55 17.02.2015
Сообщение от rasat:
одному стыдно ковыряться?компания нужна?
мой муж тоже все спрашивал, сколько ж можно палками нос ребенку чистить, научите ее пусть сама ковыряется)))
и вот научилась)) теперь он ее отучивает)) а то неприлично принцессе в носу лазить)))
[Ответ]
Машунька-мама 20:20 17.02.2015
Сообщение от :
У пожилого мужа молодая жена - как импортный сотовый телефон: такая же маленькая, модная и необходимая. И когда у мужа вдруг заканчиваются деньги, она с ним больше не разговаривает.
Глафира_Грушина, будешь потом за Даррелла браться? Если что. могу привезти....
[Ответ]
НатушЪ 00:04 18.02.2015
Глафира_Грушина, что-то мы с тобой сафсем расклеились...
А главное - заметь - опять не получается у нас с тобой коньячку дерябнуть. То ты без меня, теперь вот я без тебя
Ну это как и с беременностью - то я, то вот ты
во, блин)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:55 18.02.2015
НатушЪ, у нас все впереди,замечу)))
Джамайка, спасиб, я маякну тогда.
приятно...
[Ответ]
Алина 13:43 18.02.2015
вот нашла сегодня в соц сетях, так приятно было читать.... и ощущать себя грамотной, терпеть не могу "пылесосю", "ехай", "садить"....меня аж передергивает при этих выражениях
Можно ли грамотному человеку «садить капусту» и куда-нибудь «залазить»
Ехать. Все знают, что «ехай» — это страшная безграмотность. Но каким тогда должно быть повелительное наклонение слова? «Едь» или, может, «езжай?» На самом деле форма «ехай» даже менее страшна, чем «едь».
«Ехай» — это просторечие, а формы «едь» вообще нет в словарях. «Езжай» — уже теплее, но это разговорная форма. Литературная только одна — «поезжай».
Прийти или придти? Этот глагол, если он написан в тексте неправильно, способен стать раздражителем номер один. Он входит в «джентльменский набор» ошибок, которые, с точки зрения многих, сразу определяют уровень грамотности. «Придти» — неправильно, правильно только «прийти». Такое написание утверждено правилами русской орфографии и пунктуации от 1956 года. Правда, как отмечают в справочном бюро портала «Грамота. ру», до 1956 года во многих изданиях можно было встретить и вариант «придти».
Сажать или садить? Садить огурцы и капусту можно, но осторожно. «Садить» — это народно-разговорный стиль. Именно такая пометка есть в словарях. В литературных текстах этот глагол употреблять нельзя — только «сажать», никак иначе.
Нагибаться или нагинаться? Употребление формы «нагинаться» исключено, это неправильный вариант, не допускающий никаких стилевых «но». Только «нагибаться».
Жжет или жгет? В глаголах «печь», «жечь» и «стричь» ошибки встречаются довольно часто: то и дело слышишь «жгет», «пекет» или «стригет». Надо запомнить, что, например, у глагола «жечь» есть только одна форма с буквой «г» — «жгут», у всех остальных форм этой буквы нет.
Пылесошу или пылесосю? Есть лишь один нормативный вариант — «пылесошу», он зафиксирован в словарях. Правда, многим он кажется ошибочным. Вероятнее всего, это связано с неблагозвучностью формы. Именно поэтому многие стараются ее избегать.
Залезать или залазить? Глагол «залазить» — просторечие, и лучше его не употреблять. Правильно только «залезать».
Машет или махает? Варианты «махает» и «помахай» допускаются некоторыми словарями как разговорные, но лучше все же, их избегать и говорить «машет», «помаши».
Двигается или движется? А вот тут возможны оба варианта, они равноправны.
Класть или ложить? Шутки шутками, но на «Грамоту. ру» однажды прислали вопрос: «Скажите наконец, как правильно: ложИть или лОжить?» Запомнить, что такого глагола не существует, легко. В литературном языке глагол «ложить» употребляется только с приставками, а глагол «класть» — БЕЗ приставок. Именно поэтому «покласть» или «перекласть» — это так же безграмотно, как и «ложить».
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:18 18.02.2015
Алина.я утащила себе. щас всем гамАтным разошлю)))
а то у нас все время баталии за жгет,лОжит....
[Ответ]
Джамайка 12:56 19.02.2015
Сегодня приснилось, что сестра мальчика родила. Прямо натурально так, как наяву. Они с мужем пока ремонт не доделают, думали детишек отложить на "попозже"... А меня интуиция пока еще не подводила и "вещие" сны бывают редко, но метко. Думаю, что быть мне скоро тетей, проверим...))
[Ответ]
be_be 14:50 19.02.2015
Сообщение от Джамайка:
Сегодня приснилось, что сестра мальчика родила. Прямо натурально так, как наяву. Они с мужем пока ремонт не доделают, думали детишек отложить на "попозже"... А меня интуиция пока еще не подводила и "вещие" сны бывают редко, но метко. Думаю, что быть мне скоро тетей, проверим...))
Простите меня, мои дорогие... С Прощённым Воскресеньем!
Прощаю всех, кого простить нельзя
Кто клеветой мостил мои дороги.
Господь учил: “Не будьте к близким строги.
Вас все равно всех помирит земля”.
Прощаю тех, кто добрые слова
Мне говорил, не веря в них нисколько.
И все-таки, как ни было мне горько,
Доверчивость моя была права.
Прощаю всех я, кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил.
Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
Кого-то и моя нашла стрела.
(Андрей Дементьев)
[Ответ]