Сообщение от Бабаич:
Для тупых объясню.
Зарплата Обамы в долларах. Цену дома привели тоже к долларам, чтоб понятней было.
Или ты хотел , чтоб зарплату Обамы в рублях написали?))
Сообщение от :
Там произошла революция и идет гражданская война,эти данные хорошо бы в заслуги Путина,а у нас 16 лет устойчивого роста,ты нашел с кем сравнивать,Украина покупает нефть и газ,а мы его продаем,
Революция и гражданская война это видать большое достижение украинского народа.
А Путина ты туда не примазывай. Не коси под дурака. Путин на Украине оказался слабаком. Там другие организаторы.
Нефть мы добывали, а Украина транспортировала её в Европу. Получала бабло на халяву за транзит через доставшуюся на халяву от СССР ГТС. Впрок халявные деньги не пошли.
Сообщение от :
И Румыния в европе не самая богатая страна и Молдавия не станет Норвегией,ты учитываешь возможности страны ,тебе только в яслях агитировать.
Не юли. На постсоветском пространстве более-менее нормальная ситуация только в России. По основным показателям.
Уровень жизни.
Динамика по населению.
Отсутствие войн.
Национальная культура, язык, искусство.
Получившие "свободу" территории деградируют. Вымирают (Прибалтика, Украина), нищают (Украина, Молдавия, Грузия, Азиатские республики). Атрофируется местная культура вместе с умиранием доставшихся от СССР институтов, киностудий, местного театра, дотационной национальной литературы и т.п.
Держатся пока Белоруссия с Казахстаном. Да азиаты за счет скатывания в феодализм.
Тебе, убогому либерасту, это трудно понять потому что мир для тебя виден через призму собственного желудка. Через собственную, теплую задницу, через твои персональные права человека. Ты не часть своего народа, ты не частица культуры, ты песок несомый ветром, в котором каждая песчинка сама за себя.
[Ответ]
Flyfisherman 10:47 24.02.2016
Сообщение от :
"Россиянам, как и американцам, нравится жить в сверхдержаве, но россияне гораздо охотнее готовы за это платить", - поясняет Йоффе.
В интернетах все кругом сплошные телепаты...
[Ответ]
ttervist 11:28 24.02.2016
Сообщение от Sandy:
ды гавно вопрос - с какого терминала в Белоруссию посадка проходит ?
[Ответ]
Материалист 11:39 24.02.2016
Сообщение от Бабаич:
Вы профессор из Кащенко? Или сбежали?
Если человек (ты) материальные ценности оцениваешь в баксах, то что ж ты хочешь от меня?
Бабаич, понимаешь ли в чем дело, нам на Обаминиы доходы наплевать. А уж сравнение в баксах его доходов со стоимостью дома секретаря Путина, выглядит каким то мозговывертом. Каким то ущербленным мозгопадением.
У нас в стране чиновники воруют, много воруют. Но это наша проблема и Обама тут не при чем. Только хохол с побитым американской пропагандой мозгом может думать что нам русским важно сравнение доходов Обамы и Пескова.
Ты со своей картинкой выглядишь юным хохольским пионером получившим задание сходить на провинциальный воронежский форум. С таким уровнем подачи материала ты так и останешься пацаненком на побегушках.
[Ответ]
36rus 11:41 24.02.2016
про иностранных агентов
единороссов и ЛДПР финансируют через иностранные и государственные компании
Сообщение от :
В частности, деньги для финансирования избирательного штаба от аффилированных с иностранными кампаниями получал губернатор Смоленской области Алексей Островский. На губернаторские выборы 13 сентября 2015 года он был выдвинут партией ЛДПР. В докладе указывается, что 5 млн. рублей в избирательный фонд Островского перечислило ОАО «Агронова-Белгород», 92% акций которого принадлежит ЗАО «АГРОНОВА». По данным ЕГРЮЛ единственным учредителем последнего является «Компания ЕВРОИНВЕСТ ЭЛЛАЙЭНС ЛТД.», зарегистрированная на Британских Виргинских островах. Управляющей компанией значится зарегистрированная там же «Сонко Проджектс Лтд».
4,6 млн рублей от иностранных структур перед выборами получил избирательный фонд нынешнего губернатора Ростовской области единоросса Василия Голубева. В частности, 1,5 млн рублей фонду пожертвовало ООО «Донсельхозводстрой», принадлежащее на 49,5% венгерской компании «ХУНГАРОКО КОРЛЯТОЛЬТ ФЯЛЕЛЮШШИГЮ ТАРШОШАГ». 1,5 млн рублей также пожертвовало АО «Семь звезд», основным учредителем которого, по данным ЕГРЮЛ, является зарегистрированная в Белизе компания Athena Management Ltd. Еще 1,5 млн рублей пожертвовало ООО «Торговый дом Стройфарфор», принадлежащее на 87% ООО «Шахтинская керамика», а на 13% - ОАО «Стройфарфор». 100 % ООО «Шахтинская керамика» принадлежит кипрской компании «ЗАКИНА ЛИМИТЕД».
ну и на заметку для гугладрочера , катарские авиалинии очень неудобные для полетов в японию ,в основном с шереметьева летают . ох и чуден ты Шура )))
а в Белоруссию посадка с двух терминалов и международного и внутреннего
[Ответ]
Сообщение от ttervist:
хватит крутится как глист на асфальте , аэрофлот только с шереметьева летает
Нет дядя Петя ты не телепат.. ты дебил
Еще раз для телепатов интернетных которые только ржать и умеют.
В
Сообщение от Sandy:
Шереметьево.
где я по мнению телепата
Сообщение от ttervist:
ни разу не был
рейс аэрофлота
Сообщение от Sandy:
В Токио терминал D.
И я в курсе что аэрофлот летает из Шереметьево в Нариту.
[Ответ]
ttervist 12:05 24.02.2016
Sandy, блин с тобой сам запутался ))))) с домодедова все перепутал . один фиг ты дурак и нифига не понимаешь)))
[Ответ]
Sandy 12:06 24.02.2016
Сообщение от ttervist:
с тобой сам запутался
Это не со мной это ты с своей телепатией внутренней запутался..
В интернетах такие телепаты кругом.. ну такие телепаты..
[Ответ]
ttervist 12:12 24.02.2016
Сообщение от Sandy:
Это не со мной это ты с своей телепатией внутренней запутался..
В интернетах такие телепаты кругом.. ну такие телепаты..
твое нытьё о том .что тебя ни как не касается выбешивает . аэропорт вот как раз тебя ну ни как не касался . от смены собственников ни ты ни твои соседи бабки ну ни как не пострадают )
[Ответ]
Sandy 12:14 24.02.2016
Сообщение от ttervist:
твое ныть о том .что тебя ни как не касается
То что происходит в России меня касается напрямую, я тут живу знаешь ли и жить буду тогда когда ты в свой Израиль свалишь.
[Ответ]
Spectator 12:14 24.02.2016
Сообщение от Sandy:
Шереметьево.
Спасибо за вопрос.
Sandy, не спорь с Ромой, он на военном аэродроме был и самолёты видел.
[Ответ]
ttervist 12:16 24.02.2016
Сообщение от Sandy:
То что происходит в России меня касается напрямую
о боже ))) откуда столько пафоса ? ты на управдома то повлиять не можешь ,а замахнулся то на всю Россию))
[Ответ]
Материалист 12:18 24.02.2016
Sandy,
Сообщение от :
Которую решать никто не собирается..
Я бы сказал так - которую никто не собирается решать так, как мы с тобой считаем нужным.
Вернее даже так, которую некому решать так, как мы считаем правильным.
Все в мире относительно и идеализм в реальной жизни плохой помощник. Никто ниоткуда не придет и не сделает. И нехрен об этом мечтать.
А насчет "не собирается", я с тобой не соглашусь. Эти конечно не собираются, но не только из них страна состоит. В 1997м так никто не думал что как то может все поменяться. Тупо получали кредиты у МВФ, тупо пилили их по карманам да вывозили в Лондон. Однако поменялось. Везут, но того, что было до 2000г уже нет. Уверен что и и текущая ситуация не будет вечной.
[Ответ]
Sandy 12:27 24.02.2016
Сообщение от ttervist:
ты на управдома то повлиять не можешь
И опять не могу не повторить
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Материалист:
Никто ниоткуда не придет и не сделает. И нехрен об этом мечтать
Правильно, надо действовать так как считаешь нужным.
[Ответ]
Iozhin 12:28 24.02.2016
Сообщение от Материалист:
Бабаич, понимаешь ли в чем дело, нам на Обаминиы доходы наплевать. А уж сравнение в баксах его доходов со стоимостью дома секретаря Путина, выглядит каким то мозговывертом. Каким то ущербленным мозгопадением.
У нас в стране чиновники воруют, много воруют. Но это наша проблема и Обама тут не при чем. Только хохол с побитым американской пропагандой мозгом может думать что нам русским важно сравнение доходов Обамы и Пескова.
Ты со своей картинкой выглядишь юным хохольским пионером получившим задание сходить на провинциальный воронежский форум. С таким уровнем подачи материала ты так и останешься пацаненком на побегушках.
_Хуясе?_
Сообщение от :
"Император Обама": как первая семья США тратит деньги налогоплательщиков
Коррупция есть не только в России, но и в США.
4 августа 2010 года американскому президенту исполнилось 49 лет. В тот день его супруга Мишель Обама приехала на отдых в Испанию. В ее номере — шелковые простыни и, если верить рекламному проспекту, редкий травертинский мрамор в уборной.
За неделю, начиная как раз с 4 августа, 131 тысяча американцев были уволены, лишились заработка и своего рабочего места. Мишель Обама в этот момент отдыхает, а налогоплательщики платят 6 тысяч долларов в сутки за ее гостиничный номер.