Сегодня был в кее, лежали штук 5 аркад. Цена таже, но продавцы говорят совсем недавно пришли, даты выпуска не видел=( Мб уже с лайтонами
[Ответ]
RAiden 14:03 20.07.2008
Нужна помощь: какие еще игры выделить в сводном топе(Домо) зеленым цветом? Плюс нужен кто-то кто поможет отловить дохлые раздачи...
если таковые найдутся, пишите в ЛС
[Ответ]
Foкs 18:06 20.07.2008
Поздравляем Microsoft! Впервые в истории Xbox игровое подразделение сообщило о положительном финансовом годе. Подразделение "Entertainment & Devices Division" смогло произвести прибыль в размере $426 миллионов за 07-08 финансовый год, в основном благодаря замечательным продажам 360ого и игр к нему. Эти результаты значительно лучше предыдущего года, когда, несмотря на успехи, подразделение в итоге оказалось в минус $1.9 миллиардах, из-за увеличения гарантии на консоль.
Так же Microsoft с радостью сообщает ещё один факт - по всему миру продано более 20 млн. 360ых. Официально.
[Ответ]
RAiden 20:44 20.07.2008
Ну что, поздравьте меня, я снова с вами Взял новый Про, комплектация с КоД4, В техносиле у цирка еще 2 штуки, привод бенк.
Полярис вернул деньги только после повторного сдавания в сервис и пары серьезных разговоров с менеджером...Но ведь вернул [Ответ]
Yopt 21:15 20.07.2008
RAiden, поподробнее напиши плиз про историю со сгоревшим боксом...
[Ответ]
RAiden 21:21 20.07.2008
Yopt,
Ну а что подробнее. Получил я 3 огня Понес туда где брал("Полярис") они забрали, через 3 дня вернули сказали что проблемы не обнаружино. Принес домой - таже байда. Понес снова, забрали...Дальше см. выше
[Ответ]
взял aрkaду 2нeдeли нaзaд.рaботaeт нормaльно.нaрод,у кого aрkaдa-нaпишитe, ломaлaсь ли у кого и были-ли кaкиe проблeмы с нeй и кaк дaвно онa у вaс?! нaпишитe здeсь свои отзывы!
[Ответ]
inFINity.11 13:30 21.07.2008
Да сколько можно говорить технически аркада ничем не отличается от про, она отличается только комплектацией и не хромированным лотком привода!
[Ответ]
lutik 18:21 21.07.2008
inFINity.11, А у мну хромированный))) Хоть и аркада. Типа VIP аркада)))
[Ответ]
Sergio-tim 19:05 21.07.2008
блин,что бeзгрaмотность!я нe спрaшивaл в чeм отличиe aркaды от про!я спрaшивaл у кого eсть aркaдa,нe возникaли ли кaкие проблeмы или нe ломaлaсь ли онa?!и кaк долго у кого онa нaходится?! и тeм болee у аркaды и про рaзницa eсть! рaзницa кaк у ps3 60gb и ps3 40gb
[Ответ]
гдe ж я вaм её тeпeрь нaйду? блин,спросил одно,a тeпeрь ещe приходится отдувaться совсeм зa другое!я большe практик,а не тeорeтик! мaтeринки рeмонтировaл,пeрeделывaл охлaждeниe.и точно хотeл узнaть нe пeрегривaлaсь ли у кого aркaдa? а кондюки чeрeз год пeрeпaивaть!нe всe конeчно. a то потом жaлобы нa подвисaния и глюки! знаeтe,эл. импульсы eщe нe кто нe отмeнял!
[Ответ]
Sergio-tim 18:19 22.07.2008
Alfei,но соглaсись что они всe жe высыхaют! и рaз уж тут мaло от кого услышу отзывы,чeго я пeрвонaчaльно и добивaлся,нaпиши были-ли кaкиe проблeмы или поломки у аркaд? кстaти вчeрa у мeня box впeрвыe нaглухо зaвис!помогло только отключeние от питaния. у соньки зa год тaкого нe было ни рaзу!
[Ответ]
неe,нa левакe!но я по этому поводу нe особо бeспокоюсь. и eще вопрос:а нe кто нe зaморaчивaлся нe пeрeдeловaл охлaждeниe в стaрых pro?
[Ответ]
ALF! 13:18 23.07.2008
Господа, кто на всишных торрентах раздает Dance Dance Revolutions (или Dancing Stage Universe, не помню точно название) - дайте скорости, пожалуйста [Ответ]
Сообщение от ALF!:
Господа, кто на всишных торрентах раздает Dance Dance Revolutions (или Dancing Stage Universe, не помню точно название) - дайте скорости, пожалуйста
уже и на торренс ру торент присовокупил, но там тож всего 1-2 сидера... тянется меедленно (
[Ответ]