Большой Воронежский Форум
Страница 77 из 234
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые детки от 0 до 1 - Х
evg-suhocheva 23:45 25.06.2013
Я смотрю прогноз погоды и мне дурно становится... Жару не переношу вообще.. И не представляю, что с дочкой в такую жару делать, как ее "спасать" от духоты, как и чем кормить... [Ответ]
Otrada 07:41 26.06.2013
Девочки, моя дочь спит с семи вечера... Периодически достаю ее из кроватки, кормлю и, так и не проснувшуюся, отправляю обратно. Чёт я нервничаю уже.. [Ответ]
Mila 08:09 26.06.2013
Otrada, прививку не делали еще? На днях "дуриком" не орала? Вообще когда погода стабильная, детки хорошо спят.
Кстати, никак не спрошу про вашу гемангиомку, как она там? Не растет? Светлеет?

Это она у тебя до сих пор еще спит? У меня Костик может дрыхнуть 12 часов к ряду, если вовремя сунуть сисю, потом проснуться, поиграть часок и опять часа на два-три завалиться байки - это почти в 6 месяцев, а в ваши неполных три месяца спать 18 часов в сутки - вообще-то норма, для полугодовичков - 15 часов в сутки. [Ответ]
ЯрославР 08:26 26.06.2013
Otrada, у меня дочь с рождения спала ночью, если вовремя кормить.
Редко когда буянила. [Ответ]
ЯрославР 08:27 26.06.2013
evg-suhocheva, ох, ты меня напугала, думала +40 обещают.
30-32 это еще ничего, жить можно. [Ответ]
sunflower_vrn 08:37 26.06.2013
Ле я, сынок Роман, Экватор!!! Поздравляю!!! [Ответ]
Касторка 08:39 26.06.2013
Грейс, с походушками вас! Поздравляю твою спину!

Сообщение от Casandra:
че то у многиз ночка не удалась((( мой товарищ кричал вчера так.... что я реально собиралась плюхаться в машину и рвать до города... это что то страшное..аж заходился...ни грудь ничего не брал...ни на что не отвлекался... качала его на руказ до 2 часов ночи...потом кое как улеглись...но мне было оочень страшно...нурофен даже вставила ему.. дцмала может зубки..

Та же хрень уже с неделю-две. 2 ночи орёт, днём тоже бывает - 1 ночь отсыпается и т.д. Ещё и сопли жуткие, к носу не подпускает. Камистад+нурофен=0 эффекта. Чем дитя спасать??? У нас точно зубы....
Укусильда, держись! Очень страшно, конечно. [Ответ]
Касторка 08:40 26.06.2013
Ле я, Ромашку с экватором! Желаем здоровья и успехов! [Ответ]
Середина Неба 08:47 26.06.2013

Сообщение от Касторка:
Ле я, Ромашку с экватором! Желаем здоровья и успехов!

присоединяюсь) [Ответ]
Грейс 08:51 26.06.2013
С утра уже дышать нечем...
Касторка, спасибо, но моя спина не жаловалась Варе в передвижениях по дому сторонняя помощь не требовалась - где ползком, где ножками. Теперь почти везде ножками. Освоила дешевый поильник с пластиковым носиком - пить захочешь, не так раскорячишься [Ответ]
Mila 08:51 26.06.2013
Ле я, Ромочка, с полугодием вас! Растите большими и здоровыми , на радость маме и папе!

Духотища вчера была жуткая, мы вчера до полодиннадцатого гуляли, ветерка ждали.. безрезультатно ((( с утра сегодня не лучше

Катюня, твой турничок все еще ждет вас :-) [Ответ]
Otrada 09:03 26.06.2013

Сообщение от Mila:
Otrada, прививку не делали еще? На днях "дуриком" не орала? Вообще когда погода стабильная, детки хорошо спят. Кстати, никак не спрошу про вашу гемангиомку, как она там? Не растет? Светлеет?

Прививку пока не делали. Вчера дочь весь день проорала.. на живот не похоже. Гемангиома не растет, не светлеет. В течение месяца от появления она росла темнела и всё, замерла. Сейчас никаких изменений. А у вас? [Ответ]
Середина Неба 09:07 26.06.2013

Сообщение от Mila:
Катюня, твой турничок все еще ждет вас :-)

ага, надо забрать)) [Ответ]
Mila 09:11 26.06.2013
Otrada, у нас кажется тоже немного в размерах увеличивалась сперва, сейчас потихоньку светлеет, не растет, но когда напрягается или плачет - она прям малиновая становится., но я у вас на фото видела она вроде пупырышки кажется?, а у нас она пятном плоским.

Ну вот, орала детонька, а потом отсыпалась, чего ты пристала к ребенку ))) проснулась твоя красавица?

Слуш, может с прививкой до после моря подождать? А то там и аклиматизация может быть же.. [Ответ]
Otrada 09:24 26.06.2013

Сообщение от Mila:
проснулась твоя красавица?

разбудила, покормила, она поулыбалась мне минут 10 и вырубилась))

Сообщение от Mila:
Слуш, может с прививкой до после моря подождать? А то там и аклиматизация может быть же..

а можно их позже делать? так акклиматизация и по приезду может случиться.. Просто если сделать до, может такое случиться, что акклиматизация наложится на реакцию на прививку и будет совсем плохо. Блин.. Когда Татьяна Сергеевна возвращается к нам? [Ответ]
Serafima 09:30 26.06.2013
Девы, а не осталось с закупки невостребованных турничков? Или может у кого деть не оценил, я б взяла:-) [Ответ]
Mila 09:39 26.06.2013
Otrada, у меня подруга акдс вообще до осени отложила, написала в поликлинике отказ, доче полгода сейчас. Ну существуют медотводы от прививок и ничего страшного не случается, если их позже сделать.. вообще в жару не рекомендуют прививаться. Ты ей в контакте напиши, она отвечает. Уехала она на 2 недели, по идее 1 июля должна вернуться.

Включила кондей, Костя поворочился и вырубился, сам, без укачиваний и прочих танцулек.. моя в шоке. [Ответ]
Zcapelka 09:58 26.06.2013

Сообщение от Otrada:
разбудила, покормила, она поулыбалась мне минут 10 и вырубилась))

а можно их позже делать? так акклиматизация и по приезду может случиться.. Просто если сделать до, может такое случиться, что акклиматизация наложится на реакцию на прививку и будет совсем плохо. Блин.. Когда Татьяна Сергеевна возвращается к нам?

Татьяна Сергеевна в ПН уже принимает (вчера звонила - записалась к ней)

Мы так и не привиты пока: то глазик зондировали - медотвод, то иммунолог в 3-й в отпуске был, то наш отпуск с зубами. Не вижу ничего критичного. Сдалим анализы, можно будет - привьемся. По мне так лучше чуть позже, чем коней гнать, а потом расхлебывать последствия. [Ответ]
Mila 10:12 26.06.2013
Zcapelka, я того же мнения. Но с ТС я б проконсультировалась, все же поездка на море предстоит Элле, что с собой взять, к чему быть готовой. [Ответ]
Середина Неба 10:22 26.06.2013
Serafima, заберу у Катюшки, скажу результаты, а то мы кроватки то разобрали, к чему крепить не знаю))

Сообщение от Mila:
Включила кондей, Костя поворочился и вырубился, сам, без укачиваний и прочих танцулек.. моя в шоке.

ох... вспомнила, как с Вареней ходила круги наматывала))) сейча сисю всунула, если уже пара, засыпает, если еще нет, отползает по своим ребенкиным делам))) [Ответ]
Serafima 10:32 26.06.2013
Середина Неба, буду ждать! [Ответ]
Mila 10:32 26.06.2013
Середина Неба, ну вот и я всунула сисю, он отвалился играть с калькулятором - это у нас теперь "деткин айфон" такой же тонкий, плоский, сладкий, только мама его не забирает ))) а потом смотрю - глазки закрыл и на бочек.. у меня челюсть так и упала.. [Ответ]
Maya 11:04 26.06.2013

Сообщение от Mila:
Ле я, Ромочка, с полугодием вас! Растите большими и здоровыми , на радость маме и папе!

Присоединяемся!)))

Никуля хрюкает носиком... Вот не пойму, то ли у нас все еще насморк новорожденных, то ли... Аквамариса уже 2 пузырька перевели, сегодня новый покупать... И кто как сухие корочки из носа добывает? Ватными жгутиками никак не получается...

У нас кондей не выключается в принципе. 25-26 градусов, направлен в окно, кроватка кисина стоит от него в метре... Но когда в комнате душно, она козюкается, а когда он работает - сладко спит... Единственное, бортик со стороны кондея пледом завешиваю - у нас там бортика нет, чтобы кися окно видела...
[Ответ]
Грейс 11:05 26.06.2013
Mila, вот так вот, ты все думаешь, где ребенку помочь да подсобить, а он уже и без мамки справляется [Ответ]
Mila 11:15 26.06.2013
Maya, ватный жгутик смачиваю в теплой водичке, отжимаю хорошо, а перед этим капельку аквалора в носик. Чуть жду и в носик жгутик, кручу-верчу тихонько в одну сторону, резко выдергиваю - что на ватку намотается, а что к краю носика подойдет - то потом аккуратненьтко ультратонкой ватной палочкой вычищаю. У Беби лайн есть ультратонкие ватные палочки, очень удобные.

Насморк новорожденных может быть вплоть до 3 месяцев. Вам же только 1. Вы ж самые настоящие новорожденные

Грейс, и не готвори, растет Котик..
[Ответ]
rasat 12:06 26.06.2013

Сообщение от Serafima:
Девы, а не осталось с закупки невостребованных турничков? Или может у кого деть не оценил, я б взяла:-)

остался мой у Мины забирайте наш папа в питере надолго а я даже мусор не могу выбросить одна тут.

Отрада Мила а гемангиомка требует какого то пристального внимания я так и не доехала до врача. У нас на ножке...это же пятно-родинка? [Ответ]
Грейс 12:08 26.06.2013
Варя вчера отожгла Собираемся на прогулку, ищем соску - нигде нет, все облазили. Нашли - не поверите - в мусорном пакете. То есть она эту соску стащила с тумбочки, пожевала, пошла на кухню, открыла шкаф, положила соску в пакет с мусором, закрыла шкаф и дальше по своим делам пошла [Ответ]
rasat 12:09 26.06.2013
Maya, ватную палочку смачиваю вазелиновым маслм мажу обе сопатки все выскакивает чеерз две минуты само корочек нет. [Ответ]
rasat 12:10 26.06.2013
ЛеЯ Ромашку с экватором. [Ответ]
Укусильда 12:39 26.06.2013
Сегодня ночь прошла относительно спокойно, Тотоша просто простудился где-то, соплей море, их я стала промывать Долфином, хоть на нём и написано с 4 лет. От аспиратора он так воет, как будто я ему мозг вынимаю, а тут нажала на флакон, ВСЁ сразу вылилось, но никого не призываю так делать.

Дёсны мажу Холисалом, но зубья не вызывают какого-то сильного дискомфорта, к вечеру может покапризить за ужином чуть.

От всех этих переживаний первая цифра на весах стала 5, уря, это мой добеременный вес [Ответ]
Страница 77 из 234
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
Вверх