В День такой обычно желают,
Темный туман чтобы в жизни растаял,
Чтоб денежка падала с неба,
Объехать чтоб все страны света,
Никогда не морочить себя пустяками,
Мечты чтоб реальностью стали,
Чтоб ладилось в самом личном,
Всегда находится в здоровье отличном,
В душе чтоб жила только любовь,
И восхищались все только тобой!
Изображения
westivyb, спасибо. судя по всему, у ребенка детства не будет. второй день дома, а уже отщипана, подстрижена и научена стоять в стойке.
Miss Batman, спасибо=) она милашка. главное, характер - мечта любого. активная, игривая, веселая... но только, если предложить. пока не позовешь - притворяется мягкой игрушкой.
Evivva, мне нравится! Классная пёса! Это мечта: парочка йорков, хохлатик, грифон, канадский сфинкс и охраняет всё это добро ризен (желательно покрупнее)!))
[Ответ]
omella 19:53 31.10.2013
Evivva, Наташ, почему вдруг "китайка"? Ничто вроде не предвещало ))
[Ответ]
Evivva 23:46 31.10.2013
omella, это Вы думаете, что не предвещало а мы долго и кропотливо искали черную гривастую мадам. Вышло так, что мадам появилась в доме в ночь перед свадьбой. Отличный свадебный подарок [Ответ]
Evivva 23:50 31.10.2013
gress, мне йорков на работе хватает с лихвой. Да и из мелочи у себя дома я представляю только кхс и шпица.
Я все больше очарована ее характером. Она никого и ничего не боится, лезет Асе в миску, ходит на пеленку, молча сидит в боксе и моментально засыпает на руках. Мечта!
[Ответ]
alena u 05:50 01.11.2013
Сообщение от Evivva:
alena u, не нравится?
Как может не нравится такой Конек - Горбунек!!! Просто выбор породы, лично для меня, очень неожиданный!!!
[Ответ]
alena u, она на карантине, ждем вторую прививку... И куртку [Ответ]
DoTaFe 00:19 02.11.2013
Evivva,
"...а еще у нас дома внезапно завелся... йорк!
я теперь не понимаю, как мы раньше жили без этого маленького кузнечика =)
Миниатюры....
Наташа, а этот красавчик-йорк как отнесся к прибавлению в семействе?
[Ответ]
Evivva 01:36 02.11.2013
DoTaFe, йорк - собака моих клиентов. Был у нас три недели, пока хозяева загорали в болгарии.кстати, именно из-за Кузи мы всерьез задумались о маленькой собаке
[Ответ]
JT Garland 15:50 04.11.2013
Miss Batman, westivyb, alena u, Спасибо за поздравления!!!
[Ответ]
JT Garland 15:53 04.11.2013
Мои любимые фотографии нашего сыночки Invidia Dios Diamantа, ему на них 8 месяцев)
Изображения