Кстати да, вчера было волнительнее. Сегодня была какая-то внутренняя уверенность что все будет ок.
[Ответ]
DAMON 22:07 21.02.2014
Кстати меня радует, что из этой темы плавно исчезли все всёпросиральщики!!!
[Ответ]
Rattus 22:54 21.02.2014
Сообщение от DAMON:
Всё просрали, ага.
А спортсмэны пусть катаются с горочек.
Ну сказал, и чё?
[Ответ]
Romchik 23:11 21.02.2014
да надо признать красиво с****или спортсменов 4/9 золота принесли натурализованные состоявшиеся мастера. наверное пора в хоккее этим заняться, легче чем своих выращивать [Ответ]
Spectator 23:33 21.02.2014
Сообщение от DAMON:
это что то меняет? в самом деле? правда-правда?
[Ответ]
Пришел великий и ужасный Spectator с лучами поноса.
[Ответ]
Romchik 23:41 21.02.2014
DAMON, стабилираст чот ты агресивен И 4/9 это не воспитанники спортивной школы страны, а приехавшие состоявшиеся мастера. Ну чо хорошая практика. может так в 2018 из группы на ЧМ выйдем [Ответ]
DAMON 23:44 21.02.2014
Сообщение от Romchik:
4/9
в фигурке было не 3 человек, и в эстафете не один Ан бежал, так что если посчитать всех обладателей золота, никакой "бида бида" не произошло
[Ответ]
Schumi 23:46 21.02.2014
DAMON, теперь Вас спрашиваю: есть ли в Воронеже открытый для посещения стадион с отапливаемой раздевалкой? В Манеж стадиона профсоюзов без тренера не пускают, во ВГИФК-овские вотчины тоже. Кроссы бегать негде. Впрочем, кто хочет - ищет возможности, видимо, в квартиру за окружной дорогой перееду, там лес под рукой.
А профессионалы - хватит их трогать, свои они, или чужие. Это их хлеб, и очень нелегкий.
[Ответ]
DAMON 23:48 21.02.2014
Сообщение от Schumi:
теперь Вас спрашиваю: есть ли в Воронеже открытый для посещения стадион с отапливаемой раздевалкой?
какое отношение этот вопрос имеет к олимиаде, или если б ее не было, открытый стадион сразы бы появился?
[Ответ]
AlexaDotCom 23:49 21.02.2014
Аккуратнее радоваться надо.. хе хе ))
дабы замять, можно выкладывать сюда полезные ссылки например видео открытия, выступлений принесших золото
для флейма же отвечать только в темах дублерах, 1 , 2[Ответ]
Romchik 23:51 21.02.2014
DAMON, ах да забыл еще про хохлополовинку из фигуристов. а американский сноубордист золотой? ))
З.Ы. кстати я рад что так кореяк обставили с Аном. но мне за хоккей очень грустно я реально хреново спал после 1/4 [Ответ]