Большой Воронежский Форум
Страница 77 из 152
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.)
Лолка 17:52 26.10.2013

Сообщение от Zcapelka:
вот тут точно глаз задергается
обеих дочек рожала в Электронике (низкий поклон врачам оттуда, за третьим пойду только к ним), но такой красоты не видела ни до, ни после ремонта

Да Маш, я тоже посмотрела и вздохнула. Даст бог невестки будут рожать в достойных условиях)))
Аленушка24 13:15 27.10.2013
Девчонки, не знаю в какой теме спросить! Где посмотреть график закрытия роддомов на мойку на весну 2014г.?
Annuta 13:28 27.10.2013
Аленушка24, пока еще нет инфы по этому вопросу. в ноябре должно быть известно.
KиСа. 19:35 27.10.2013

Сообщение от LoveSS:
KиСа., 4 ага) про часы не помню, напротив поста

и мы там лежали с 17 по 20 сентября))) в этой же палате))))))))))))))
МАМАша 01:05 28.10.2013

Сообщение от Zcapelka:
вот тут точно глаз задергается
обеих дочек рожала в Электронике (низкий поклон врачам оттуда, за третьим пойду только к ним), но такой красоты не видела ни до, ни после ремонта

Маш, ты ещё не видела какие там родовые!!!! Это нечто!!!!! На каждого человека -СВОЯ отдельная, с душем, туалетом, кровать "превращающаяся" :-) (никуда не надо ходить, лежишь со схватками и тут же рожаешь).... одним словом - рожать в удовольствие :-)
Я первую рожала в электронике, вторую - в пц1. Разница в условиях существенная....

У меня, кстати, послеродовая тоже была со своим душем и туалетом, 4 блок, палата N1.... часы помню :-) видимо, там во всех палатах время замерло :-)
Муми мама 07:06 28.10.2013

Сообщение от МАМАша:

У меня, кстати, послеродовая тоже была со своим душем и туалетом, 4 блок, палата N1.... часы помню :-) видимо, там во всех палатах время замерло :-)

И не только в палатах. Практически все часы стоят, ходячие были только в родилке.
МАМАша 09:27 28.10.2013

Сообщение от Муми мама:
И не только в палатах. Практически все часы стоят, ходячие были только в родилке.

В моей родилке тоже стояли :-)
я Юлия 09:39 28.10.2013

Сообщение от МАМАша:
В моей родилке тоже стояли :-)

Да-да. И у меня в родильной стояли, я, когда родила посмотрела на время, на часах было без десяти десять, хотя приехала рожать в 16-00 и родила за 1,5 часа. Я тогда спросила у врачей: "А в этой родовой, наверно, все дети без десяти десять рождаются?" Они стали судорожно искать свои сотовые, чтобы посмотреть сколько времени....
олеся шайкина 09:48 28.10.2013

Сообщение от Fanni:
Поймите, дамы, не до условий там вообще будет!
Не, я конечно согласна, что лучше с условиями чем без них, переполненные коридоры это конечно ужасно, правительство на мыло и все такое, НО это не та проблема, которая должна всерьез волновать. Ну правда, поверьте.
Я после родов знала только, что все с ребенком вроде норм. Ну просто спросила - все нормально? Мне сказали - все ок. Этого было достаточно. Я, пардон, была растерзана просто на куски, зашита-заштопана, живот крутило, в руке капельница, отхожу от наркоза, издаля какие-то крики-вопли-стоны. Не понимаю где день где ночь, но все равно - дикая эйфория, что все уже позади и все нормально. И хоть и все болит, но я же знаю, что это уже туфта, все заживет) Какие условия? Да я в эти моменты даже слово такие забыла)) Зато в коридор, где я валялась пропустили мужа и вынесли ему ребенка, а я вижу, что мужа трясет, хоть и не он рожал, зараза. И я говорю - тока в руки не давайте, а то уронит)))
Какие вообще на фиг условия?
А потом то процедуры, то покормить, туда-сюда, бегаешь как ошпаренная. Ну бегаешь, это сильно, я лично ползала, но мне казалось, что я бегаю как сраный, пардон опять же, веник.
А потом через несколько дней - домой.
Там провести то надо несколько дней, в течение которых вам не до условий, чесслово)

Эх, золотые слова...
LoveSS 15:39 28.10.2013

Сообщение от KиСа.:
и мы там лежали с 17 по 20 сентября))) в этой же палате))))))))))))))

а мы 17ого сентября оттуда съехали)))))
catdi 16:06 28.10.2013
Вставлю 5 копеек по поводу условий. Первое КС было в старом областном, второе в ПЦ. Туалет в палате, но для меня первые дни и это было далеко, а если бы еще надо дотопать в конец коридора да очередь отстоять... Но изначально первым критерием при выборе РД было наличие детской реанимации. Хоть оба раза она и не понадобилась, но с ней мне было спокойнее
Sanna 17:06 28.10.2013
Девочки вопрос про туалет в роддомах (2, Электроника, ПЦ, областной) везде голый унитаз?
Nif-Nif 17:17 28.10.2013
Sanna, у меня в ПЦ1 во всех палатах- паталогия, родовая,послеродовая были стульчаки пластмассовые -кайф. В элеткронике в 2011 году послеродовой голый кафель
Vermillion 09:44 29.10.2013
Sanna, в электронике : паталогия - голый унитаз (я жила со своей крышкой), приёмное(где клизму делают) - унитаз с крышкой, предродовая (физиология) - голый унитаз, послеродовое (физиология) - отличный унитаз с крышкой =)
N@ti 12:25 01.11.2013
Просьба откликнуться в личку тех, кто рожал у Мещерякова и Наумова из пц. Интересуют отзывы и размеры благодарности.
CheRtyaKa 13:06 01.11.2013
N@ti, мне сегодня сказали, что рожать мне только в областном или в пц, но категорически не советовала врач из областного рожать у Мещерякова!!!
CheRtyaKa 13:07 01.11.2013
А про Наумова тот же вопрос!!! Кому не сложно ответьте в личку!!!
N@ti 13:08 01.11.2013
CheRtyaKa, вопрос почему? Лумаю логичный вопрос.
CheRtyaKa 13:12 01.11.2013
N@ti, говорит, что в глазах доллары горят, а отношение к роженицам не добродушное! Она и сама у него рожала (врач в смысле) при родах перелом копчика, а дочери чуть не сломали позвоночник!!! Она очень советовала Щекалева, ну а Наумов т.к. заведующий, то я думаю благодарность будет на порядок выше!!
N@ti 13:23 01.11.2013
CheRtyaKa, мне про Мещерякова рассказывали как раз обратное, что у него отношениек роженицам одинаковое вне зависимости договаривались или нет.
А там, кто его знает... Я еще пока ни одной фамилии не слышала, чтоб только положительные отзывы были. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Особенно про популярных практикующих врачей все время разная информация. Кто-то говорит только к ним, кто-то к ним ни за что не ногой!
CheRtyaKa 13:28 01.11.2013
N@ti, я абсолютно согласна!! За, что купила, за то и продаю))) у меня у самой ступор начался, во 2м хотела рожать и врача знаю, а сейчас надо с кем то в областном договариваться, а я про него даже не читала((((
N@ti 13:35 01.11.2013
CheRtyaKa, а почему только в областном?
Я вот морально готовилась все время к естественным родам, а сейчас думаю и про вероятность КС. Поэтому хочу тщательней врача выбрать.
Berkana 14:33 01.11.2013

Сообщение от CheRtyaKa:
N@ti, говорит, что в глазах доллары горят, а отношение к роженицам не добродушное!

у кого горят? У Мещерякова?? Нет, он конечно знает, что он практически лучший врач в Воронеже. Но не так, как Вы описываете. Очень хорошо относится ко всем роженицам. И они к нему) Мечтают родить днём, пока он на работе. Или в его редкие дежурства.
Бывает такое, что не берёт со стороны рожениц. Это да. Но это не плохое отношение.

Сообщение от CheRtyaKa:
Она и сама у него рожала (врач в смысле) при родах перелом копчика, а дочери чуть не сломали позвоночник!!!

бывает.. у любого врача бывает.. Не характеристика ни разу.

Сообщение от CheRtyaKa:
советовала Щекалева, ну а Наумов

Оба хорошие.
С одинаковой суммой благодарности.
N@ti 14:51 01.11.2013
Berkana, а сумму можете в личку написать?
Berkana 14:52 01.11.2013
N@ti, я не знаю её сейчас... В декрете сижу
Обычно так - средняя сумма, умноженная на два.
- если Вы про Мещерякова спросили.
N@ti 15:04 01.11.2013

Сообщение от Berkana:
Сообщение от CheRtyaKa
советовала Щекалева, ну а Наумов
Оба хорошие.
С одинаковой суммой благодарности

Я про них спрашивала.
Berkana 15:06 01.11.2013
N@ti, сейчас.
CheRtyaKa 18:15 01.11.2013
N@ti, у меня нашли проблемы с сердцем, сначала хотели кесарить, а теперь разрешили самой рожать но либо в областном, либо в пц т.к. там всегда есть дежурный кардиолог.
Berkana, я написала то, что сегодня услышала и ни как не ожидала, что Мещеряков один из лучших врачей!!
lenok1977 18:49 01.11.2013
CheRtyaKa, я про Мещерякова могу сказать только хорошее,если бы не его опыт и золотые руки,то страшно даже подумать что бы было со мной и моей маленькой дюймовочкой.
Berkana 19:55 01.11.2013

Сообщение от CheRtyaKa:
ни как не ожидала, что Мещеряков один из лучших врачей!!

поэтому всегда просим сначала читать тему.
Мещеряков да, один из лучших. Попасть к нему совсем не просто.
Страница 77 из 152
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127 > Последняя »
Вверх