очень легко все разруливается на материальном плане: .сумма с 0000-это на содержание детей,+летний отдых детей в размере суммы уже 00 000 тебе наши кредиты, кв-ра мне и детям! дети на выходные и праздники тоже тебе!
все заверяется нотариально и вперед в новую жизнь!
и тут он понимает ,что такой он там не нужен.... тк зуб был наточен, а глаз положен на состоявшегося и бездетного мужчину,а на выходе (те на входе-на пороге) практически голодранец!
и еще не известно , а нужен ли он тебе после всего этого, тк уже переболело и нарыв прорвался-боль ушла, а вместе с ней и любовь!
[Ответ]
Berkana 15:28 30.10.2012
Сообщение от Алина:
тут он понимает ,что такой он там не нужен....
просто непонятно с чего ты решила что мужчина это временное явление.
Сообщение от Алина:
сумма с 0000-это на содержание детей,+летний отдых детей в размере суммы уже 00 000 тебе наши кредиты, кв-ра мне и детям! дети на выходные и праздники тоже тебе!
то есть нужен по факту не мужчина а деньги.
хороша семья
Сообщение от Алина:
и тут он понимает ,что такой он там не нужен.... тк зуб был наточен, а глаз положен на состоявшегося и бездетного мужчину,а на выходе (те на входе-на пороге) практически голодранец!
а прикинь если у него ОСТАНЕТСЯ и ему БУДУТ РАДЫ
Или что еще хуже ему будут рады БЕЗ ДЕНЕГ.
тогда что делать?
ЗЫ:У тебя какая то зацикленность на бабле, францину напоминаешь.
[Ответ]
Сообщение от Sanna:
Не может, а так оно и есть, поэтому и любовница нарисовалась. Ему, конечно, проще. Но как было написано выше "Но бросать раненого товарища на поле боя -это ДЕЗЕРТИРСТВО!"
Сообщение от Sandy:
просто непонятно с чего ты решила что мужчина это временное явление.
ну как? Он же временно решил остаться, чтоб поддержать ее, чтоб она голову подняла. Получается уже на старте.
[Ответ]
Sandy 15:32 30.10.2012
Сообщение от Berkana:
деньги. НЕ главное.
вот и я думаю, а мужья в курсе что их рассматривают исключительно как денежные мешки?
Сообщение от Лолка:
Он же временно решил остаться, чтоб поддержать ее, чтоб она голову подняла. Получается уже на старте
нет ничего более постоянного чем временное.
потенциально любого мужчину ждут сотни женщин. Просто ты об этом не думаешь, а он не хочет других.
А вот если захочет..
[Ответ]
Алина 15:32 30.10.2012
Berkana, ну не знаю меня если сильно обидеть, то человек для меня просто умирает
я очень требовательна к отношениям и правде... а предательство для меня -самый страшный проступок.
но мы все разные, для кого-то вторая семья у мужа-норма.
[Ответ]
Гудвин 15:32 30.10.2012
Сообщение от Алина:
очень легко все разруливается на материальном плане: .сумма с 0000-это на содержание детей,+летний отдых детей в размере суммы уже 00 000 тебе наши кредиты, кв-ра мне и детям! дети на выходные и праздники тоже тебе!
Алина, то же саое хотела написать, но побоялась, что опять обзовут меркантильной )))
действительно, ковать железо надо пока горячо. пока он чувствует себя виноватым.
Sandy, выходит, что уходить к любовнице расточительно и неразумно [Ответ]
Berkana 15:33 30.10.2012
Сообщение от Алина:
а предательство для меня -самый страшный проступок.
Сообщение от Алина:
все заверяется нотариально и вперед в новую жизнь!
и еще не известно , а нужен ли он тебе после всего этого, тк уже переболело и нарыв прорвался-боль ушла, а вместе с ней и любовь!
какой то негуманный расчет, при таком раскладе можно прикинуться дурачком и сказать что официальная з/п 6 т.р., твои 25% и давай досвидания
[Ответ]
Лолка 15:33 30.10.2012
Сообщение от Berkana:
Вспомнился звонок : я грязный, голодный и в порохе...
Примешь?
))))))))))))))))))))))
Сообщение от Sandy:
то есть нужен по факту не мужчина а деньги.
хороша семья
Алина вовсе не это имела ввиду. Так что не начинай.
[Ответ]
Лолка 15:35 30.10.2012
Сообщение от Sandy:
потенциально любого мужчину ждут сотни женщин. Просто ты об этом не думаешь.
а мужчины значит думают, что его женщину потенциально ждет 1000 мужчин?
[Ответ]
Алина 15:36 30.10.2012
Sandy, да нет у меня зацикленности на деньгах, но наши дети должны жить в привычных условиях, а что останется ради Бога в новую семью!
еще раз подчеркиваю-ДЕТЯМ
бывшая жена должна обеспечивать себя сама!
но для этого ей нужно устроить личную жизнь-поэтому на выходные и праздники дети едут к папе!
[Ответ]
Sandy 15:37 30.10.2012
Сообщение от Алина:
предательство для меня -самый страшный проступок.
а предательство для тебя это сколько в деньгах?
Сообщение от Kamelia:
выходит, что уходить к любовнице расточительно и неразумно
зато ей в отличие от жены нужен ТЫ а не ТВОИ ДЕНЬГИ
Сообщение от Лолка:
Алина вовсе не это имела ввиду.
Выглядит то именно так.. типа гони бабки а сам делай чо хочешь..
Сообщение от Лолка:
мужчины значит думают, что его женщину потенциально ждет 1000 мужчин?
Глупые мужчины этому огорчаются и жутко ревнуют даже к столбу
[Ответ]
Violeta-Konfeta 15:37 30.10.2012
Сообщение от Berkana:
Можно не буду отвечать?
можно в личку =)
Сообщение от jeka_kot:
а это взаимная любовь?
без понятия
если у меня вдруг случался подобный приступ -- рубила все на корню =)
может, и зря...
теперь уж никогда не узнаю
а что?
[Ответ]
jeka_kot 15:38 30.10.2012
Сообщение от Лолка:
а мужчины значит думают, что его женщину потенциально ждет 1000 мужчин?
openair, дурачком перед любовницей можно прикинуться и пыль ей в глаза пустить, а вот перед женой которая с тобой 14 лет прожила-тяжеловато будет!
я еще ЖЕНЩИНА детей не пальцем делает, потому будьте добры от детей не отказываться!
я не беру в расчет ситуации где браки по залету и расчету!
и еще МУЖчины на верхушку карьерной лестницы Вы шли вместе с женой, а не с этой новоявленной цырлой, поэтому придется делиться!
[Ответ]
Kamelia 15:42 30.10.2012
Sandy,
- зато ей в отличие от жены нужен ТЫ а не ТВОИ ДЕНЬГИ
больше так не пиши, я же на работе. чуть вслух не засмеялась.
- Выглядит то именно так.. типа гони бабки а сам делай чо хочешь..
да он и так сделает все, что хочет. а она с двумя детьми. оно конечно ему выгодней иметь немеркантилную дуру, которая не думает, ибо тогда ему все останется. и ей легче лелеять свои гордые страдания, чем взять себя в руки и подумать, будут ли дети ей благодарны за съемную хрущевку или двушку с бабушкой, когда папа с новой семьей будет в их доме жить.
[Ответ]
jeka_kot 15:42 30.10.2012
Сообщение от Violeta-Konfeta:
можно в личку =)
без понятия
если у меня вдруг случался подобный приступ -- рубила все на корню =)
может, и зря...
теперь уж никогда не узнаю
а что?
просто я думаю , что когда это безответно или зарублено даже не попробовав, то вся это любовь слишком надумана преукрашена и идиализирована, скорее всего попробовав было б разочарование, воображение сильная штука))
[Ответ]
именно так.. умные же стремятся быть лучше других мужчин
чтобы выдержать СРАВНЕНИЕ.
Сообщение от Kamelia:
больше так не пиши, я же на работе. чуть вслух не засмеялась.
ты тоже себя утешаешь что любовницам нужно исключительно бабло? [Ответ]
Kamelia 15:45 30.10.2012
Гудвин,
- Как ты его заставишь?
кого заставит? законного мужа с общими двумя детьми??? да если он такой дурачок, что у него еще влюбленность одном месте играет, то пусть играет свою роль благородного страдальца-любовника до конца. благородно уступит без судов. а когда одумается, поздно будет [Ответ]