Katy_ket, Ага! ТИН-ТИН-это я так его звала))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
elenavrn 14:48 31.05.2013
Сообщение от Тигрята:
Видна рука профи, Лена просто ас!!!
да ладно тебе, какой из меня ас... я так, на кнопочку жму)))) но за комплимент спасибо.
Погуляли правда классно))))) Коржики вообразили, что Симоха либо овечка, либо козочка и всей стаей её пасли. Причем с лаем, загоном и прикусыванием за ноги - гены пальцем не раздавишь, пастухи ё-моё))))
[Ответ]
Dasha88 17:47 31.05.2013
Сообщение от Спарта:
Дашенька , спасибо !
Ну ка , рассказывай о своем новом счастье! Поздравляю с пополнением !
Наташа спасибо большое. Правдая не уверена, что это Чистый джек рассел. Возможно примесь с фоксом.
[Ответ]
Спарта 19:50 31.05.2013
Сообщение от Dasha88:
Наташа спасибо большое. Правдая не уверена, что это Чистый джек рассел. Возможно примесь с фоксом.
Да не на чем , зато Майя красотуля , прелесть просто !
[Ответ]
Barbarisova 08:28 01.06.2013
Спарта
Хороший позитивный рассказ,спасибо :-)
Рада за Ваши успехи, поздравляю!
[Ответ]
Что-то про монку все молчат)))))) я тогда только фоток немного выложу и поздравлю Таню и Руно с 1 местом в открытом классе, МОЛОДЦЫ и весь воронежский десант с хорошими результатами, некоторым и того не досталось!!!!
Изображения
Поздравляю наш воронежский десант с хорошим выступлением на НКП.
Отдельные поздравления Руно и Титану - молодцы парни!
Спасибо elenavrn за поездку с нами,поддержку и замечательные фото! Хочу поблагодарить нашего хендлера - Аню Каруна за отличный показ Лилу!
ЛИНИЯ БЛОУРС ХАННИ - отл. в классе победителей
Изображения
Спарта, Очумительный рассказ , прочитали позже всех , обзавидовались ) Результаты действительно весомые , рады за Титана , Цецерона , Оникса . Супер парни ) Katy_ket, Симпатичный новый малышок ) В вашем полку прибыло , желаем чемпионского будущего )
Поздравляем всех участников 16-го чемпионата кане корсо в Москве 1 июня . Воронежская корсо-команда была самой многочисленной . Благодарим всех за поддержку .Особенно Наталью Малышеву за ее слезы радости после победы Руно , мы тебя очень любим и благодарим за твои ножки , советы , поддержку , и ты самый лучший навигатор на свете )
Спасибо elenavrn за замечательный фоторепортаж и приятную компанию .
Katy_ket, Спарта, Спасибо за приятное соседство . Поздравляем Титана и Лилу с достойными результатами в серьезной конкуренции . Леша , спасибо за то , что комментировал мне все то , что происходит в ринге . bibi-terri, Поздравляем любимчиков Нерочкина и Гретточку с оценкой отлично , молодцы !!!
А поговаривают в народе , что Нрочкин закрыл юного чемпиона ! А че это никто не хвалится ?????!А МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Вы суперские )))
Ну а теперь немного о себе )
РБЛ Чарли - оценка отл.1место . CW,КЧК.
Отдельная и искренняя благодарность нашему хендлеру Анне Нестеренко за достойный показ Рыжика )
[Ответ]
Nightwolf... 23:46 03.06.2013
elenavrn, Спасибо за фото!!
Сообщение от Katy_ket:
Хочу поблагодарить нашего хендлера - Аню Каруна за отличный показ Лилу!
Всегда рада помочь! Лилу - как всегда, молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сообщение от ЧарлиДеРуно:
РБЛ Чарли - оценка отл.1место . CW,КЧК.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Руно, конечно, красавец!!! bibi-terri, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!![Ответ]
Nightwolf... 23:51 03.06.2013
01.06.13 г. Подольск. 16-ый Чемпионат породы Кане Корсо. Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma "Титан" - exe, 4/16, ЮСС!!! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!! В 11 месяцев!
А так же, Титан, наравне со взрослыми, сформированными кобелями, прошел отбор на "лучшую голову у кане корсо-кобеля"! И прошел тестирование Т-1, пожизненный допуск к разведению!
Изображения
Nightwolf..., Поздравляю! Титанище - молодец! Вперёд к новым вершинам![Ответ]
bibi-terri 00:33 04.06.2013
Katy_ket, Поздравляю наш воронежский десант с хорошим выступлением на НКП.
Кать,результат и правда не плох...Мы не вернулись домой с оч.хорами,мы все с отл.В Воронеже собаки-супер! А их хозяева еще лучше!
[Ответ]