Сегодня на выставке встретились с братиком Вальда и Ворожеи- Вестером!
Очень понравился парень!Отличный темперамент.Из всех детей, он больше всего похож на Санту.
Изображения
Безумству храбрых...
Сегодня в Старом Осколе..
эксперт Куколева и М. Патрина
Жемчужина Черноземья Юннель- ЛПП и БИГ-1
Был еще малыш Ларисы Очневой
Ларенс Хоум Б...(кличку не знаю-без каталога)-ЛБ и БИСб-4
и юниорочка Любови Викторовны, получившая юСАС. (снять нормально не удалось )
Изображения
Лер, какая Юннель красивая! Идеальная девчушка! И по росту она вроде в самый раз))
[Ответ]
Roality 12:32 13.09.2013
Сообщение от Rovenas:
Лер, какая Юннель красивая! Идеальная девчушка! И по росту она вроде в самый раз))
да, Насть, она оч приятная!
А я все-таки надеюсь найти ручки для совладения для Милли...
Очень не хочется с ней расставаться..особенно далеко...
Милли очень папина.Только меньше размером, и более длинной шеей и ногами.
Для сравнения-фото папы примерно в этом возрасте-последнее(Фиму тут 7,5м)
Будет обладать отличной остевой шкуркой...
Характер, ну как у всех Лялиных детей Любопытная, отчаянная, всех кобелей за хвост водит)))
Завтра постараюсь взять на выставку.
Девочки, пишу по поводу найдёныша шелти Лёвы. В очень хорошую семью он попал))). Хозяйка от него в восторге, очень хвалит. С детишками ладит, с другими животными тоже. Но не хорошо относится к мужчинам((. Но я думаю, что со временем Лёвушка привыкнет)). В общем, попал Лёвушка попал в рай))))
[Ответ]
Roality 16:55 17.09.2013
Сообщение от Dasha88:
Девочки, пишу по поводу найдёныша шелти Лёвы. В очень хорошую семью он попал))). Хозяйка от него в восторге, очень хвалит. С детишками ладит, с другими животными тоже. Но не хорошо относится к мужчинам((. Но я думаю, что со временем Лёвушка привыкнет)). В общем, попал Лёвушка попал в рай))))
мда...Вот ведь, какая интересная штука судьба...А ведь шатался весь грязный и ободранный в поисках невест случайных...
Спасибо всем неравнодушным людям!!![Ответ]
По результатам выставки "Созвездие" ЖЧ Юннель закрыла Чемпиона России, став на ней ЛС и ЛПП
и Шарик, который ЖЧ Шервуд-ЛК[Ответ]
Dasha88 17:13 17.09.2013
Сообщение от Roality:
мда...Вот ведь, какая интересная штука судьба...А ведь шатался весь грязный и ободранный в поисках невест случайных...
Спасибо всем неравнодушным людям!!!
Самое интересное - хозяйка Лёвушки говорит, что он стал жизнерадостным и молодым, бегает очень быстро)))
[Ответ]
Pionееr 21:23 17.09.2013
Roality, поздравляем! Очень приятно, когда дети своего разведения выигрывают!...А мы своих деток, вернее их хозяев не можем вытащить на выставки
Dasha88, спасибо за позитивные новости, очень приятно читать истории со счастливым финалом. Недавно столкнулись с подобной историей собаки другой породы. Стали искать передержку в виде приюта. Оказывается, что не так просто найти место в приюте.
[Ответ]
.Dasha. 21:01 19.09.2013
Roality, Лера,поздравляю с отличными результатами!
А так же 14.09.13 "Созвездие",под экспертизой Л.Поповой Солнечная Дубрава Майорка-ЛБ[Ответ]
Roality 22:18 19.09.2013
Сообщение от .Dasha.:
А так же 14.09.13 "Созвездие",под экспертизой Л.Поповой
Солнечная Дубрава Майорка-ЛБ
"Продается кобель колли соболиного окраса. Возраст-три года,имеет клеймо,обучен основным командам. Станет прекрасным другом как для взрослых,так и для детей. Собачка отдается в связи со сменой места жительства. Цена 10 000 р.
Воронежская область (Эртиль), собака покупалась в Полтаве ("Clever Eyes"), полное имя Аллар Лорд Империал Джойс. Документов нет, собака покупалась уже взрослой.
Тел. для связи 8 951 861 2290"
Может вы знаете кого-нибудь из своих знакомых, желающего приобрести колли?
[Ответ]
Roality 22:07 21.09.2013
А мы гуляем..пока выдаются редкие часы в отсутствии дождя))
Шервуд, как всегда, набрал полную шкуру репьев...
Изображения
.Dasha., NAK888, поздравляем с победами на выставке! NAK888, Наташ, приятная девочка растет! Она со старшей Сильвой ладит? Вы только приступили к закрытию титула ЮЧР или у вас уже есть САС в копилочке?
[Ответ]