Большой Воронежский Форум
Страница 77 из 234
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
Охотничий клуб>БОЛТАЛКА!!!!
бенелливод 18:56 02.11.2012
Сердюков - зять Зубкова... Копай, не копай, -- титаник . Начиная с самого верха ВСЕ они враги России и простого русского люда. Печально всё это и непоправимо...
Трип 20:24 02.11.2012

Сообщение от Макс-Макс:
Это он на меня обиделся. Я его в личке MУДAKOM назвал. Из-за ежиков. Щас забанит.

Я смотрю Вы решили повторить мой опыт? Ребята, сейчас ссориться просто глупо! Стока нового!
Трип 20:28 02.11.2012

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
прописан вечный бан в воспитательных целях.

Вот это жесть. А можно личную просьбу:% бан снять или ни хрена рассказывать не буду! А есть что поведать!
Дед с ружьём 17:58 03.11.2012

Сообщение от Трип:
бан снять или ни хрена рассказывать не буду! А есть что поведать!

Не очень понятно, как связан бан Максиму и информирование завсегдатаев охотклуба по охотничьим вопросам.
Garlic 21:13 03.11.2012
разбанен. Феликс, не злоупотребляй!ато ТА-ТА
Garlic 21:15 03.11.2012
заохотили сегодня белку. бедалага в зарослях вела себя как лиса. попутал.
зато будет жене чехол для телефона.
BadAnge1 21:33 03.11.2012

Сообщение от Garlic:
заохотили сегодня белку. бедалага в зарослях вела себя как лиса. попутал.
зато будет жене чехол для телефона.

В цитатник! Однозначно!
Макс-Макс 21:46 03.11.2012
И снова здравствуйте. Это была моя первая отсидка в родном разделе.
Zhelezniy_Felix 21:50 03.11.2012

Сообщение от Garlic:

что за на..р ?
АН-32 22:13 03.11.2012
Вообще болталка она на то и болталка, негоже банить камрада... Личные обиды надо решать как то по другому
Zhelezniy_Felix 22:17 03.11.2012
АН-32, на реях вешать?
Макс-Макс 22:38 03.11.2012

АН-32, на реях вешать?

Отстреливать из пневмы... Могу завтра подъехать к тебе - попробуешь меня на рее повесить. Надо?
Трип 22:56 03.11.2012
НЕ ссорьтесь!
Трип 23:15 03.11.2012
Поведаю всем сказку про то как и сейчас продают угодья.
Начну, пожалуй, да простят меня "великие" мира сего.
В силу действующего законодательства хоть у охотпользователей и остались на руках долгосрочные лицензии, но теперь пользование животным миром осуществляется на основании охохозяйственных соглашений. Что это значит? А то, что теперь охотпользователи не подпадают под действие закона "О лицензировании" и право на пользование животным миром может передаваться другому лицу через соответствующие договора. Какова же процедура? А очень просто: ты платишь деньги, заключаешь договор с пользователем на совместное ведение хозяйства, а он тебе отсчитывает определенное количество путевок (разрешений) на право охоты в соответствии с пропускной способностью данной территории со всеми печатями и подписями. И для простого охотника туда дорога закрыта. А для чего это нужно пользователю, например обществу охотников? Определена максимальная площадь охотничьих угодий и уже через 4 года обществу надо либо отказаться от части угодий либо заплатит деньги, а деньги приличные. То есть за эти 4 года общество продаст часть своей территории под совместное ведение, потом прикинет сколько ещё сможет содержать, а оставшиеся поля и пустыни отдаст под общедоступные. Какие угодья уже проданы точно не знаю, но на 100 % уверен в тех клочках, закрепленных за обществом, которые были закрыты. Более того, на сегодняшний день уже общедоступных угодий 8 % , правда они все из года в год закрываются для воспроизводства, а бывший заказник "Зеленая зона г. Воронежа" просто ликвидирована и переведена в общедоступные (для кучности) и тут же закрыта. Правда вот мне не понятно: угодья закрывают с целью воспроизводства дичи, но потом там регулируют численность животные ? Так где же правда, брат Климов? Зверя надо беречь и воспроизводить или регулировать его огромную численность? объясните мне, тупому? Ещё хотите сказку на ночь?
АН-32 23:19 03.11.2012

Сообщение от Макс-Макс:
Отстреливать из пневмы... Могу завтра подъехать к тебе - попробуешь меня на рее повесить. Надо?

А почему бы личку не использовать для разборок?
SergoSela 00:22 04.11.2012

Сообщение от Garlic:

Один модер забанил форумчанина, а другой разбанил его и при этом грозит первому в болталке!
прикольно. друг друга попробуйте забанить. А вообще Garlic как то это не комильфо с твоей стороны, и на месте Zhelezniy_Felix я бы тебе руки не подал. думаю "ТА-ТА" нужно делать тебе)))
Дед с ружьём 09:29 04.11.2012

АН-32, на реях вешать?

Альберт, ё-моё, у тебя совсем что ли тормозов нет? При всём уважении к твоей персоне.

SergoSela, Вы кто? Охотник, стрелок, любитель оружия, кто? Вы лично знаете Гарлика, Феликса и Макса? Я думаю, Феликс и Гарлик разберутся с рукопожатиями, они хорошо знают друг друга много лет.
Трип 09:30 04.11.2012

Сообщение от АН-32:
А почему бы личку не использовать для разборок?

Насколько я понял: всё и произошло (ласковые слова) в личке, а забанили на форуме. Вот Максима и вернули...Мне кажется всё справедливо. Личка - это личка, а форум - форум. Ни не надо сравнивать х.. с ж....
Дед с ружьём 09:32 04.11.2012

Сообщение от Трип:
Ещё хотите сказку на ночь?

Проморгал информацию ночью. Если есть чего рассказывать, говорите.
Трип 09:39 04.11.2012
А вот ещё одна сказка, теперь по утру. В прошлом году отбиты точки (привязка географических) координат водоохранных зон, прибрежных защитных полос и береговой полосы водных объектов области с дальнейшей их постановкой на кадастровый учет). Здесь всё прошло гладко, но когда попытались отбить точки заказников и лесного фонда - то такой кипешь начался! Вроде нужное дело для граждан и чиновников - сразу будят сняты огромное количество вопросов. Но не тут -то было: на данные территории распространяется ОБРЕМЕНЕНИЕ в виде запрета на капитальное строительство! То есть "господам" будет запрещено строить в лесу свои базы и "дачки". Эта война с перетягиванием канатов идет уже 3 год - это у нас в области, а в столице ещё и не начиналась...А если нет точных границ и обременения, значит можно и воровать земли и строить на них хоромы. ВСЁ для людей.
Трип 09:42 04.11.2012

Сообщение от Bullet:
Проморгал информацию ночью. Если есть чего рассказывать, говорите.

Насколько я понял общественные угодья "продаются" всем, кто предложит денег. Я не помню, но кто-то хотел организовать хозяйство на сайте. Так что милости прошу в общество (пока тока начало).
АН-32 10:52 04.11.2012

Сообщение от Трип:
Насколько я понял: всё и произошло (ласковые слова) в личке, а забанили на форуме. Вот Максима и вернули...Мне кажется всё справедливо. Личка - это личка, а форум - форум. Ни не надо сравнивать х.. с ж....

Это кто сравнивает "х" и "ж"?
Garlic 11:35 04.11.2012

Сообщение от SergoSela:
думаю "ТА-ТА" нужно делать тебе)))

милости просим.будешь наверное уже стопервым клавиатурным рембо ,который мне угрожал на бвф

по остальному уже Bullet отписал
Garlic 11:45 04.11.2012

Сообщение от Трип:
Личка - это личка, а форум - форум.

вот именно.
если бы я реагировал на все говно что мне льется в личку, то не вылаазил бы из-за компа.
ЗЫ а модераторов я уже банил...один веселый клоун даже убить обещал, толлько вот от личной встречи отказался почему-то
SergoSela 13:23 04.11.2012

Сообщение от Garlic:
милости просим.будешь наверное уже стопервым клавиатурным рембо ,который мне угрожал на бвф

по остальному уже Bullet отписал

я угрожал? искажать и передергивать смысл моего сообщения не надо. твое вот это "ТА-ТА" я взял в кавычки и соответственно вложил ровно тот смысл, который ты подразумевал, боюсь даже предположить, что это значит))). в конце моего сообщения стоят скобки, вот такие ")))", означающие улыбку.
Твой перевод на рембо и угрозы, думаю, из-за нежелания ответить на вопрос почему модеры в публичном пространстве собачатся, обсуждают действия друг друга, позволяют себе откровенное хамство, выказывают неуважение друг к другу и всем этим разводят срач. прошу, не обращайтесь больше ко мне, от этой переписки и ее темы ощущение как в гавно наступил. Будьте здоровы и держите себя в руках.
Lodin 14:20 04.11.2012
SergoSela, ты чьих будешь вообще?
sol_DIE_r 14:43 04.11.2012
Так тут интересно )))))) а у меня инет только с телефона ((( Какой облом ))))
oleg_sterrorist 15:28 04.11.2012
долго думал SergoSela аж с 2008 года что бы написать))
Трип 18:14 04.11.2012

Сообщение от АН-32:
Это кто сравнивает "х" и "ж"?

Я не про Вас, сэр, а про Феликса
Виталий R 20:17 04.11.2012
Охот сезон в разгаре. Не подскажите, где здесь охот клуб, уж больно хочеться с охотниками пообщаться.
Страница 77 из 234
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
Вверх