И я хотела к вам приехать!! Но мы вот-вот родим!
[Ответ]
mara-1 10:24 20.12.2012
Сообщение от svetik_190982:
вот ты какая,тебе значит повод нужен чтобы приехать))))
Ну,а как ты хотела))) Я жеж вона где живу и машина не на ходу,поэтому для Коли тоже повод нужен)))
[Ответ]
lusiena70 13:03 20.12.2012
Новый год тоже поводом считается)) А кроме выставок мы нигде и не встречаемся всеми.
[Ответ]
svetik_190982 20:47 21.12.2012
Новости от РКФ.
По 12 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: пункты 6 и 7 ст. IV. «Требование РКФ для допуска собак в племенное разведение» Положения РКФ «О племенной работе» изложить в новой редакции:
6.В системе РКФ производительницы допускаются к разведению шесть раз за период племенного использования и не более одного раза в календарный год. В порядке исключения разрешается получение от производительницы двух пометов подряд, при условии, что интервал между рождениями пометов не менее 6 месяцев, с обязательным требованием к заводчику, что следующий помет от данной производительницы должен быть получен не ранее чем через год от рождения щенков. Если интервал между рождениями щенков менее шести месяцев или менее одного года (при двух пометов подряд) поданный на регистрацию помет не регистрируется в ВЕРК и родословные по нему не выдаются.
7. Предельный возраст племенного использования производительниц не должен превышать 8 лет. При особой племенной ценности и хорошем физическом состоянии возможно продление племенной деятельности производительницы до 9 лет. Помет от производительницы в возрасте от 8 до 9 лет принимается к регистрации по заявлению заводчика с указанием обоснованных причин вязки.
Настоящее решение вступает в силу с 7 декабря 2012 года.
[Ответ]
На сегодняшней выставке ЧК Ребекка де Морней получив САС и ЧФ,закрыла
чемпиона РКФ!!!В очередной раз получив прекрасное описание от судьи (Тамара Сармонт)[Ответ]
Даська 23:36 22.12.2012
Сообщение от NADEGDA: Конкурс костюмов...(Выставка 22.12.2012)
Тамара,Чип и Леди...
очень классно смотрелись! жаль, что не оценили...[Ответ]
ТатьянаП 23:59 22.12.2012
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и конечно ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! были очень рады всех увидеть!!!!
[Ответ]
Simply 00:30 23.12.2012
классные костюмы!!!
Поздравляю участников выставки! Напишите, кто что получил!
[Ответ]
Поздравляю Марину с новым Чемпионом в питомнике! Немецкий пинчер Tchernaja Kalitva Furious Flamenco-Юный Чемпион России!!!!
(закрыл титул за один месяц).
Изображения
Сообщение от svetik_190982: Поздравляю Марину с новым Чемпионом в питомнике! Немецкий пинчер Tchernaja Kalitva Furious Flamenco-Юный Чемпион России!!!!
Поздравляю!!!
Сообщение от :
Поздравляю Дину и Симу со 2-м местом в конкурсе "Юный Хендлер"!!!
Сообщение от NADEGDA: Конкурс костюмов...(Выставка 22.12.2012)
Тамара,Чип и Леди...
Классные костюмы! Особенно понравились рожки у Чипа! Я себе тоже такие хочу
Поздраляю участников и победителей выставки! Было очень приятно со всеми пообщаться [Ответ]
mara-1 13:09 23.12.2012
Сообщение от NADEGDA:
Конкурс костюмов...(Выставка 22.12.2012)
Тамара,Чип и Леди.
Здоровские костюмы!!!Очень ярко и оригинально смотрятся!
Поздравляю Дину и Симу со 2-м местом в конкурсе "Юный Хендлер"!!!
Присоединяюсь,ещё чуть-чуть и будем поздравлять за первые места!!
Поздравляю Марину с новым Чемпионом в питомнике! Немецкий пинчер Tchernaja Kalitva Furious Flamenco-Юный Чемпион России!!!!
Сообщение от NADEGDA:
чемпиона РКФ!!!В очередной раз получив прекрасное описание от судьи (Тамара Сармонт
Ух тышка! Надюша поздравляю вас от всей души!!! Монька лапуля чмок!!! Изображения
Сообщение от NADEGDA:
чемпиона РКФ!!!В очередной раз получив прекрасное описание от судьи (Тамара Сармонт)
Надежда, поздравляю с отличными результатами! Моня, как всегда, молодец![Ответ]
ТатьянаП 20:18 23.12.2012
Поздравляю BATTERFLAY LAND PANTAGRUEL с JCAC на обеих выставках 22.12.2012г в Воронеже!!!
Поздравляю BATTERFLAY LAND PANTAGRUEL с ВОВ на выставке под судейством И.Бегма и с BIG-3!!!
Молодец мальчишка и конечно его хозяйки [Ответ]
svetik_190982 07:59 24.12.2012
Сообщение от lusiena70:
Поздравляю BATTERFLAY LAND PANTAGRUEL с JCAC на обеих выставках 22.12.2012г в Воронеже!!!
Поздравляю BATTERFLAY LAND PANTAGRUEL с ВОВ на выставке под судейством И.Бегма и с BIG-3!!!
Молодец мальчишка и конечно его хозяйки
Присоединяюсь к поздравлениям!!!МОЛОДЦЫ!!! [Ответ]
Тигрята 08:16 24.12.2012
lusiena70, svetik_190982, спасибо за поздравления Понтику! Спасибо всем кто за нас болел и поддерживал !!!!
svetik_190982, очень понравился пинчер , поздравляю с отличными результатами!!!
Всех всех с прекрасными результатами , была рада встречи и общению !!!!
Поздравляю Томочку и Сердцееда с прекрасным результатом , Тома костюмы просто высший пилотаж я бы вам 1 место отдала )
Мариночка , тебя как отличного заводчика поздравляю детки ЧК всегда на высоте, Рикундилю от меня привет)
Поздравляю Дину и Симу с отличными результатами в ЮХ, костюм отличный !!!
[Ответ]
MElena77 09:01 24.12.2012
Сообщение от NADEGDA:
чемпиона РКФ!!!В очередной раз получив прекрасное описание от судьи (Тамара Сармонт)
Надя, поздравляю!
Поздравляю заводчика с еще одним чемпионом!
[Ответ]
NADEGDA 10:05 24.12.2012
Большое спасибо ВСЕМ за поздравления и теплые слова!!!
А также поздравляю всех участников и победителей !!!
[Ответ]
mara-1 13:13 24.12.2012
NADEGDA, Надечка,я вот калоша старая,всех поздравила,а тебя забыла!!
Поздравляю Надюша,тебя и Ребекку, с очередным титулом!!Умнички!!
Сообщение от Тигрята:
Мариночка , тебя как отличного заводчика поздравляю детки ЧК всегда на высоте, Рикундилю от меня привет)
Спасибо,Наташ!!
Поздравляю также Андрея,Иру и Свету с Ричиковым Юным Чемпионом))) Как говориться:главное нАчать!!! Начали вы хорошо,бум ждать продолжения!
Поздравляю Тамару и Чипа с бобом под Сармонт!!
Поздравляю Наташ и Понтика с бобом под Бегма. Все молодцы!!
Поздравляю Наташу с Аббой с закрытием Чемпиона России!!