Долгожданные фото маленьких деток. На фото им 19 дней.
Дата рождения 7.07.2017
Родители проверенная пара по потомству! Ch. Kminek Benignus - Ch. Ollegra Ukrainian Bel-Canto
1 мальчик и 4 девочки
Первым представлю нашего единственного джентльмена Бористан ОФ САННИ ГЛЕН
И наши принцессы
девочка Бакарди Деар'С ОФ САННИ ГЛЕН Изображения
Zlюka, Поздравляю с детками! Красивые тиграшики))
[Ответ]
Irresistible 18:35 10.08.2017
Готовы переехать в лучшую семью два брата Ипольбокс Гершвин и Габриэль Гарсиа
д.р 21.05.17
привиты по возрасту,гуляют, шкодничают! Красивые родители, тесты по минимуму- HD A у мамы, сердце( без патологий). Психика у родителей Т-1.
щенки очень активные, неутомимые,яркие рыжики, отлично сложены ,как и все Ипольбоксы ,имеют неповторимый стиль,выражение -они узнаваемы
. 4 брата уже нашлись лучшими владельцами!
больше инофрмации по телефону +8 908 131-04-21
Щенки линейного разведения на несколько известных производителей Европы. Изображения
Zlюka, совсем уже большие))) красивые, ровные детки. прям и не знаю кто больше нравится.
[Ответ]
Zlюka 07:55 12.08.2017
Спасибо Westar. Да, растут потихоньку. Их конечно видеть надо, как говорится потрогать пообщаться и сразу появятся любимчики. А так действительно ровный помет получился в этот раз)))
[Ответ]
Westar 08:56 12.08.2017
Сообщение от Zlюka:
как говорится потрогать пообщаться и сразу появятся любимчики
Ну вот и подросли мои шалопаи и бандиты
Вчера им исполнилось 49 дней и я попробовала заснять этих неугомонных боксерят.
Да и еще, я поменяла некоторым щенкам имена
1 октября 2017 г в Воронеже состоится практический семинар по дрессировке с Еленой Лимоновой.
Лимонова Елена – спортсмен, тренер, судья международной категории (РКФ-FCI) по обидиенс. Занимается обидиенс с 1998 года. Лучший личный результат на международных стартах – 27 место из 100 участников на чемпионате мира в Будапеште( (оценка «отлично», 270 баллов, 10 место дня).
С 2004 года судит соревнования и проводит теоретические и практические семинары по обидиенс . Читает лекции по обидиенс для обучающихся на курсах специалистов РКФ по рабочим качествам и спорту.
Редактор перевода новых правил, вступивших в силу 1 января 2016 года.
Судья и один из организаторов прошедшего в Москве чемпионата мира по обидиенс- 2016.
Семинар будет больше ориентирован на практику (обидиенс, окд, элементы послушания). Если в процессе работы будут возникать теоретические вопросы - будем разбирать и их.
Примерный план работы:
1. Демонстрация работы собак-участников.
3. Разбор ошибок проводников и собак,
4. Исправление ошибок в подготовке (по запросу участника семинара).
5. …и практические рекомендации по показу представленных собак.
6. Ответы на вопросы слушателей семинара (участников без собак).
Участники с собаками набраны. Возможно участие слушателем (стоимость - 1 тр.) По вопросам участия в семинаре и более подробной информацией - пишите мне в ЛС или https://vk.com/event151771626 Изображения
Всем добрый вечер. Помогите пожалуйста с поиском владельцев! 16.09.2017 был найден молодой кобель боксёра рыже-белого окраса с клеймом.Буквы клейма КЕВ.
[Ответ]
Zlюka 00:20 18.09.2017
Не могу не похвастаться радостной новостью из Краснодара.