Сообщение от Elenkka:
А нашим детям исполнилось 40 дней, мы чуть пофотились и решили показаться во всей красе!! )))
Лен, такую красу надо только в выставочные! Стоят уже как самые настоящие! Ты там смотри, родителей хороших выбирай!)))))
[Ответ]
Elenkka 21:03 11.05.2012
ALONZO
dushka
Taison-King
Пасибки большое! ))
Сообщение от Taison-King:
такую красу надо только в выставочные!
Девочка ищет ТОЛЬКО выставочные ручки! )) Желательно у нас в городе, возможно совладение... Мальчишка - желательно, но не обязательно.. я с пацанами сильно не парюсь по этому поводу! Хотя, конечно, хотелось бы увидеть на выставках! ))
Сообщение от Taison-King:
Ты там смотри, родителей хороших выбирай!)
Олечка, выбираю оооооооооооооч тщательно! Много людей пишет, звонит.. но пока всем отказываю! Так что дети в поисках самых-самых лучших мамо-пап! ))
[Ответ]
Svetlana999 09:46 12.05.2012
Сообщение от Elenkka:
Стелла растет не под дням, а по часам!! Красотка! ))
Вас у нас к сожалению нет, мы постоянно вас поймать не можем, 22 мы приехали , но вы уже ушли, а 6 мая я вас сфотографировать не успела( отвлеклась)
[Ответ]
Svetlana999 20:20 12.05.2012
Nastia and рей, я думаю в следующий раз ))) мы теперь часто будем появляться ))
[Ответ]
ALONZO 20:34 12.05.2012
Svetlana999, Свет, у меня ток такие. Бо фотег - гамно унылое(
Изображения
да, Галя, ты там не забудь Арчу передать, что я за него заступаюсь, чтоб знал, кого любить надо)))))
[Ответ]
Даська 21:28 13.05.2012
Поздравляю Аню, Наташу, Флая и немножко себя) с CW, САС, ЛК, ЧРФСС, Ч РКФ на сегодняшней выставке в Белгороде!!!!!!!!! Суперрр, так держать!!! Дальнейших побед)))) [Ответ]