Мадам Мон, дельфиниумы шикарные, такие плотные кисти. И фоточки побольше вставляй, хочется же рассмотреть все. И павлония впечатляет, а она у тебя ради листьев растет или цветет красиво? Мне еще красный бахромчатый лилейник понравился, очень. И прудик с нимфеями такой очаровательный. Вообщм показывай нам фоток побольше, все очень понравилось.
[Ответ]
nikka55 08:54 24.07.2012
[B]Мадам Мон, а бугенвиллеи в саду в плошках или в грунте? На зиму, конечно, домой.[Ответ]
Цвета 09:51 24.07.2012
а у меня любисток лет 5, а то и больше растет на одном месте, и куст больше не становится, не разрастается, что ему надо, не знаю [Ответ]
СветланаТ 18:23 24.07.2012
Сообщение от РАКША: СветланаТ, классные флоксы! Я на интересных сортах оставляю вызревать семена, потом смотрю результат на сеянцах.
А уголки твои-вообще балдею! На втором фото-это осока такая жёлтая?
Сообщение от РАКША: СветланаТ, а зелёную брала? Или только жёлтую?
Лина, эта на фото желтая с зелеными полосками Aureola, есть еще полностью желтая сорт All Gold - вот здесь она http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1342804279 , зеленую я взяла у Розанцевой, а у нее все мизерное, так что ждать и ждать кустика.
А еще взяла Sunny Delight - зеленая с желтыми полосками(на фото)- и зеленую Beni Kaze - быстрорастущую и краснеющую к осени.
Изображения
СветланаТ, думала, их всего 3-жёлтая, зелёная и вариегатная. А их вон сколько! Теперь хочу все........
[Ответ]
Floraworld 08:36 26.07.2012
(VEB), гортанзии шикарные, поделитесь пожалуйста секретом выращивания, у меня таких кустов не получается.
[Ответ]
РАКША 09:11 26.07.2012
Сообщение от Floraworld: (VEB), гортанзии шикарные, поделитесь пожалуйста секретом выращивания, у меня таких кустов не получается.
Ага, у меня крупнолистные тоже мелкие((((. Древовидные и метельчатые-нормальные.
[Ответ]
СветланаТ 10:21 26.07.2012
(VEB), а где же к Вас участок? Такая роскошная тень! Лес кругом - просто моя мечта!
[Ответ]
Floraworld 13:28 26.07.2012
Девочки, требуется помощь друзей. Хочу на Пассифлоре заказать лилейников из BrownsFerry. Там срочно дозаказ открыли до 30, обещают привезти этим летом. Я долго копалась и пока выбрала вот эти лилейники. Посмотрите пожалуйста сорта, может быть их проще здесь где-нибудь купить. Лилейники дорогие, не хочется переплачивать за то что есть. И еще может быть у кого что растет, покритикуете если видели вживую. И еще часть из них отмирает на зиму, часть вечнозеленые, часть полувечнозеленые.
KINGDOM OF HEARTS
THE BAND PLAYED ON
CARNIVAL IN BRAZIL
REGAL AFTERNOON
WEBSTER'S PINK WONDER
JIM SPENCER
[Ответ]
(VEB) 13:41 26.07.2012
Сообщение от СветланаТ: (VEB), а где же Вас участок? Лес кругом - просто моя мечта!
даже незнаю , где Вы тут лес увидели? просто 22сотки редких природных посадок...
Изображения
(VEB), Ой, какой участок! Столько места, гамак! А еще какая тишина наверно! А гортензию такую голубую купили или поливаете чем-то.
[Ответ]
ЭNNИ 17:24 26.07.2012
На самом деле здоровский участок. Природная, почти дикая красота. И кот такой равнодушный к ежу...видимо часто видит.
[Ответ]
РАКША 17:47 26.07.2012
(VEB), и 22 сотки!!!!! (Против моих 5)(((((( И вообще здорово!!!![Ответ]
(VEB) 18:41 26.07.2012
Ох женщины! к сожалению это не мой участок, это моей сестры в подмосковье, и я там часто бываю. Мой участок намного прозаичнее 15 сот - огород и домик в деревне Н-усманского р-она но зато с лебедями.
Изображения
СветланаТ, у тебя прям как в журналах красота!!! Всегда поражалась и не устаю до сих пор!!!
Девочки! У всех обалденная красота! Эх, мне еще до этого! Я вот в этом году решила вообще не выпалывать, в основном у меня газонная трава, сорняков почти нет. Сначала было дико красиво - муж вообще в восторге был, сказал, что ему так намного больше нравится, чем земля вокруг растений. Я согласилась. А потом ОНО поперло - нет, не сложно, муж вокруг растений газонокосилкой так искусно косит - ни одно растение не повреждается, а трава - подстригается. А потом у нас она сломалась, и купить сейчас не на что - на участке - тихий ужас! Не, с одной стороны красиво - все по пояс!!! гы-гы. Но когда косили - было красивее.
[Ответ]
Bella_Vita 19:18 26.07.2012
немного моих цветочков - лилии и флоксы. На некоторые не успела, сфотала - но некрасиво получилось, не буду показывать. Рядом с лилиями рука мужа, у него "лопата" так не хилая!
Изображения