Love Hewitte,
Насчтет дрессировки и спорта-вы молодцы большие! я тоже считаю, что питбуль-это разносторонняя собака и чем больше с ними занимаешься, тем больше идет отдача. У меня Буллис на прогулке всегда чем-то занят-или физический треннинг или умственный, просто так бегать и ходить ему не особо интересно
Шишенин, интересные у вас собаки! выкладывайте больше фото своих собак!
[Ответ]
Afroditte 07:13 27.12.2011
Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета! Аминь!
а теперь по существу,
ты уж определись, откуда ты )) прежде чем умничать , да .. еще статистику почитай на досуге - про минимальный зп в казахстане, про средний возраст жителей кз!
в отличие от тебя, милочка я не позволю называть свой народ -гастарбайтерами!
Сообщение от Лира_88:
вот я тоже с Казахстана!!! Afroditte, не позорь республику!!!
Сообщение от Лира_88:
давайте на чистоту ! не врите пожалуйста про хорошие зарплаты в Казахстане! Я там гостила буквально в июне месяце)))
я же тебе уже написала, что пишешь ты то, что не понимаешь и не знаешь, нужно было за ночь погуглить и изучить данную тему, раз тебе так интересно, кто и кому помогает!
изучи хотя бы следующие тему:
- Казахстан и Чечня;
- Казахстан и Россия - тема про Байканур (кстати, откуда Басси);
- таможенный союз;
Сообщение от angel-04-83:
а гуманитарную помощь Казахстан охотно принимает от российских "алкашей".
кста, если ты тупишь.. вот тебе ссылка на ВИКИ, о том кто работает в России:
и вообще dear форумчане, лучше говорите о собаках, если ни фига не понимаете в межгосударственной политике наших стран!
[Ответ]
Шишенин 08:10 27.12.2011
Сообщение от Лира_88:
Шишенин, и давайте на чистоту ! не врите пожалуйста про хорошие зарплаты в Казахстане! Я там гостила буквально в июне месяце)))
Зарплаты всегда мало.У меня пенсия около 400 у.е.Постоянно повышается.Сын в Москве живёт,капитан МВД,у него сейчас со всеми выплатами около 900 у.е.Старший ,тоже в Москве,у него около тысячи.Мне хватает,им нет.Хотя жёны работают и получают примерно столько же.какой то глупый спор,некоректное обвинение во лжи.Уровень жизни в КЗ значительно лучше чем в других республиках бывшего СССР.Это на чистоту.
[Ответ]
Сообщение от Lucian:
Кстати, у вас есть книга "Американский питбультерьер. Собака из слоновой кости и стали" автор и составитель Усова?
Есть.Только читал я её очень давно.Сейчас даже специальные журналы,Скретч,Гейм,Пит Мастер,читать лень.
[Ответ]
Lucian 09:16 27.12.2011
Сообщение от Шишенин:
Есть.Только читал я её очень давно.Сейчас даже специальные журналы,Скретч,Гейм,Пит Мастер,читать лень.
Эх. Вот бы почитать! Редкая книга, ищу давно. Видно, издавалась всего один раз. А к эл. варианте случайно нет?
[Ответ]
Шишенин 10:00 27.12.2011
Поищите.Я далёк от таких желаний.я на книге Коратжича обжёгся.Он потом признался.что пошутил,а мы читали как откровения.Про собаку из слоновой кости и стали,это не комне.В заголовке одного "известного питомника"состоящего из двух собак живущих в квартире эта фраза написанна.Попробуйте наступить АПБТ на хвост или лапу,вы увидите столько страдания,что хоть помирай.Какая там "слоновая кость?"
[Ответ]
Сообщение от Шишепонин:
У меня младшему сыну 19 лет.Они все самостоятельные люди.Гадите в основном вы.Причём везде где бы не появлялись.Я вас не трогаю.пожалуйста не трогайте меня и моих детей.Есть пожелание не трогать и мою родину Казахстан.
Я вам ещё раз поясняю-уберите своего "самостоятельного" ребёнка из моей темы!Специалист Харитонов пусть даёт оценку своим малопородным животным.Нечего ходить по форумам и срать в чужих темах."Питмены" хреновы.Вы с кем только не потяфкались на омском,до меня добрались?Дрын в заднице?
Потом снова обижаться станете,что вас тронули?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:28 27.12.2011
Сообщение от Love Hewitte:
Насчет фото в большой объеме - начала реагировать не я, а другие форумчане
Серьёзно?Да это не важно!Здесь вам про фото тоже писала не только я.
ни вы ни ваши собаки меня не интересуют, мне питы другого плана нравятся.
Аналогично!Зачем вы у меня постоянно интересуетесь мнением?Переспрашиваете о питах Казахстана?
Реагировать я начала когда вы со знанием дела стали утверждать что в Казахстане мало хороших питов...вы сидя в Тамбове все увидели и оценили?
Имею честь общаться со знающими людьми.Даже сидя в Тамбове.
И реагировать не нужно.Зачем вам на меня реагировать?
Так что сидите и хоть завыкладывайтесь фото собак своего питомника, я в них не вижу ничего выдающегося....собаки из Пит Прайта и БФ гораздо интереснее ваших. И меня не трогайте, вы раздули как всегда опять грязь, и нормальный адекватный человек все это увидит.
Ну вот видите какая вы умница!Мне тоже ваши собаки не кажутся привлекательными.Не внешне,не происхождением и т.п.Нахожу собак других заводчиков из Казахстана более породными и интересными во много раз!Так,что оставьте эту тему!
Сообщение от :
у нас тоже достаточно классных питов, и конкуренция есть
Да,да...вся конкуренция позади остаётся...наслышаны о уровне выставок!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:35 27.12.2011
но мы в отличие от вас не на выставки делаем
акцент
А мы в отличии от вас делаем акцент на то,что хотим!И у казашек не спрашиваем!И отчёты им не шлём.
И пока фото ваши с выставок...пол темы ими завалено.
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с вами. С неадекватными людьми общаться не люблю. А здесь как общалась так и буду общаться, так как тут много приятных в общении форумчан. И фото своих собак тоже. буду выкладывать, здесь есть люди, которым они нравятся.
Умница!Аналогично!Прошу моих собак язычком своим больше не трогать!Обсуждайте своих пёсиков.Конечно выкладывайте фото,темку поднимайте!И не считайте возможным лимитировать чужие фотографии.Не тактично!Ну или ссылочками,кому нравятся найдут вас.
P.S. на последующую истерию и хамские нападки с вашей стороны или со стороны ваших подруг буду жать конопочку модера, чтобы ваши попытки провокации были прекращены.
Уже нажала.Ведите себя прилично!Поменьше хамства и грубости.
Иначе казахских гостей придётся гнать в три шеи за полную бестактность.
А так темку поднимайте нам!Только польза!
[Ответ]