Большой Воронежский Форум
Страница 77 из 228
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
Даниэль СК 13:25 16.02.2012

Сообщение от CHARISMA:
Мне, наверное, какое-то время лучше в болталку не заходить... А то очень хочется написать, что думаю, но, блин, забанят же, навсегда....

Господь терпел и нам велел)))
Сайт живодерский закрыли, дохолюбам общаться негде-беда [Ответ]
Даниэль СК 13:26 16.02.2012

Сообщение от Evivva:
понравилось. реальности жизни

Классно, и правда очень жизненно! [Ответ]
fotograf5 13:31 16.02.2012

Сообщение от Курбатов:
Вопрос в том - насколько он законен.

А незаконного ничего и нет - порядок и чистота на улице поддерживается домовладельцами.Есть у тебя собака -вот на территории хоть стаю держи,а на улице собаке делать нечего.Кошки - другой разговор,на них это не распространяется. [Ответ]
Черный Лис 13:48 16.02.2012

Сообщение от Курбатов:
способы решения проблемы есть. Вопрос в том - насколько он законен.

О тож, У нас один мужик, содержит трёх коз, у которых ещё и козлята случаются. Ну до великого преображения набережной Массалитинова, он их там пас и никому особо не мешал, а вот теперь уже второй год как его парнокопытные питомцы пасутся в основном в палисадниках соседей и не только соседей, а том у кого цветочки, ну чтоб красиво. Что ему предъявить, закона о том что коза должна находиться в общественном месте на поводке и в наморднике нет, угроза физической расправы над хозяином - уголовщина, а ряды потенциальных козоубийц множатся и решимость их нарастает.
Те кто вынашивает козоненавистнические планы далеко не психи-живодёры, своего сайта в интернете не имеют. Да и вообще люди вполне себе приличные.
P.S. А то мы всё про маньяков да психопатов, словно бы болталка не кинологическая а форум психиатров, ей богу. [Ответ]
fotograf5 14:23 16.02.2012

Сообщение от Черный Лис:
пасутся в основном в палисадниках соседей и не только соседей

А он что,козопас этот,вообще без понятия? [Ответ]
Даниэль СК 14:26 16.02.2012

Сообщение от Evivva:
понравилось. реальности жизни

небольшое дополнение
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 401246_10101478671028325_12440595_69202975_1177559941_n.jpg
Просмотров: 35
Размер:	61.5 Кб
ID:	1716899   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 430804_288625741203080_2133442363_n.jpg
Просмотров: 37
Размер:	51.3 Кб
ID:	1716900  

[Ответ]
Kotule4ka 14:26 16.02.2012

Сообщение от Черный Лис:
О тож, У нас один мужик, содержит трёх коз, у которых ещё и козлята случаются. Ну до великого преображения набережной Массалитинова, он их там пас и никому особо не мешал, а вот теперь уже второй год как его парнокопытные питомцы пасутся в основном в палисадниках соседей и не только соседей, а том у кого цветочки, ну чтоб красиво. Что ему предъявить, закона о том что коза должна находиться в общественном месте на поводке и в наморднике нет, угроза физической расправы над хозяином - уголовщина, а ряды потенциальных козоубийц множатся и решимость их нарастает.
Те кто вынашивает козоненавистнические планы далеко не психи-живодёры, своего сайта в интернете не имеют. Да и вообще люди вполне себе приличные.
P.S. А то мы всё про маньяков да психопатов, словно бы болталка не кинологическая а форум психиатров, ей богу.

На месте соседей надо не возмущаться и травить, а домой тащить все что находится на их собственности и возвращать владельцу только при предъявлении документов на козу, подтверждающих собственность, после оплаты ущерба, я думаю желание отпускать в соседские огороды на кормежку своих коз отпадет очень быстро, будут кормиться на хозяйском дворе. [Ответ]
dushka 14:43 16.02.2012

Сообщение от Kotule4ka:
На месте соседей надо не возмущаться и травить, а домой тащить все что находится на их собственности и возвращать владельцу только при предъявлении документов на козу, подтверждающих собственность, после оплаты ущерба, я думаю желание отпускать в соседские огороды на кормежку своих коз отпадет очень быстро, будут кормиться на хозяйском дворе.

мысль интересная. приложила ситуацию к своему участку и его обитателям, ежели вдруг козолюб в соседях окажутся. мне кажется, мои кобели будут щасливы если я им коз понаведу... [Ответ]
ALONZO 14:52 16.02.2012

Сообщение от dushka:
мне кажется, мои кобели будут щасливы если я им коз понаведу...

и сыты долго! ) [Ответ]
unix 14:53 16.02.2012

Сообщение от Черный Лис:
А то мы всё про маньяков да психопатов,

Забавное наблюдение, я тут углубился в чтение и
QUOTE='бобЁрушка;17633616']давайте будем честными- дохи психбольные.
и дело не в зоозащите,и не в собаках.[/QUOTE]

Сообщение от бобЁрушка:
вы после этого будете утверждать,что догхантеры не психически больные люди?! посмотрите внимательно,это один из них на скамье подсудимых.
в течение года он получал советы от своих "дружков" на сайте, как изощренней надо убивать! вы,видимо,не владеете полной информацией об этом. а я знаю достаточно.
уже не один раз о них говорили компетентные люди-врачи-психиатры, в интернете много информации об этом.
как у вас только язык поворачивается

Есть чувство что сам с собою человек беседу ведёт...

Сообщение от бобЁрушка:
в черном списке живодеров новый случай вопиющей жестокости по отношению к животным в нашем городе.
главная участница сего действа-воспитатель детского сада.
родители,у кого дети ходят в 7 садик на Танеева?
будьте аккуратны,предупреждены-значит вооружены.

Вот надо ж перепостит везде... И в газету опубликовать чтоб уж точно везде.
Далее весть о трагедии.

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
5 минут назад мне позвонила Юля (кинолог). В Москве, в Пожарном отряде спасателей умирает собака, вытащившая из огня более десятка человек. Лабрадор. Умирает от отравления из...дом. Умирает страшно. Так, что мужики, видавшие все в этой жизни, плачут. Интересно, если в это время загорится какая-то квартира, а в ней - мразота, травившая собак, и спасти её (мразоту эту )будет некому, будет ли эта мразота рада тому, что натворила?

И странная реакция. Ни кто ничего ещё не написал но все уже заклеймлены...

Сообщение от бобЁрушка:
ну погоди,щас начнут писать,что собака-дура и хозяева-дебилы. или что это вранье все.
не психи,яд раскидывающие,а все вокруг виноваты будут. а спасатели,которые плачут-зоошиза.
И Курбатов тоже напишет,какая это собака невоспитанная.
эх,люди,да что ж с вами такое...

Когда поступило робкое предположение что собаку спасти возможно, тут же отповедь.

Сообщение от бобЁрушка:
вы рассуждаете исключительно как посторонний наблюдатель.
мне доводилось дежурить на ПСС, бывать в пожарных подразделениях,проходила кинологическую подготовку в МЧС.
в пожарном отряде присутствие врача не обязательно,специфика работы совершенно иная. врачи на скорой помощи.
и не надо игнорировать мои слова про дозировку.
от большого количества таблеток быстро поражается мозг-и коли В6,не коли,толку не будет.
не так все просто,плюс ко всему в начинку подмешивают противорвотное.

А дальше интереснее.

Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
сейчас отзвонились девочки - спасатели из МОСОБЛПОЖСПАСа. СОБАКА ВЫЖИЛА!!!!! Всю ночь веты боролись за ее жизнь, кололи В6 и делали массу разных других манипуляций. К утру судороги прекратились! Пишу этот пост для того, чтобы собаковладельцы знали, что, даже если собака находится уже без сознания, и у неё - частые судороги, и все другие симптомы, сопровождающие отравление небезызвестным препаратом, ситуацию можно переломить. Собака была на грани - и выжила! Нужно просто бороться!!!!Весь комплекс мер, которые предприняли московские ветеринары, будет выложен для всех (на всякий случай) чуть позже.

Никакой реакции, выжившая собака уже не интересна? Куда как занимательнее.

Сообщение от бобЁрушка:
инфа к размышлению.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Днепропетровские_маньяки

Сообщение от бобЁрушка:
как он дожил до освобождения после таких преступлений-вот загадка...
а ссылку про днепропетровских я разместила для того,чтобы поняли,что серийные убийцы животных(на которых они тренируются) потом переходят на людей.
ребятки 1,5 года убивали животин и выкладывали ролики в интернет,но всем ментам было по боку.

Ну и сам по себе мемуар, в котором дети и помидоры поставлены в равные условия.

Сообщение от бобЁрушка:
кстати,зря смеетесь. психологи проводили исследование,которое выяснило,что жертвы провоцируют преступников,но подсознательно.
ссылки нет,но я думаю такую информацию можно найти при желании.
и вот еще,коли про маньяков речь зашла.
лет так 10 назад мне довелось лично познакомиться с настоящим серийным убийцей.

[Ответ]
Kotule4ka 14:55 16.02.2012
dushka, у меня знакомая в Углянце живет, так к ней на огород повадились соседские козы лазить, причем от соседа через забор перепрыгивают, у забора сложены доски, они по ним, а вот обратно не получается, сосед на просьбы не пускать коз только отмахивался, типа, я что их держать за ноги должен, так ее сын их раз в гараже запер, а когда сосед явился за козами сказал, что вернет только законному владельцу, а какие документы на козу могут быть в деревне, сосед в ауте, слезно просил вернуть и на следующий день досок у забора не было, вот так и не поели козлятинки. [Ответ]
Черный Лис 15:08 16.02.2012

Сообщение от fotograf5:
А он что,козопас

Есть мнение что несколько умом тронут.

Сообщение от Kotule4ka:
домой тащить все что находится на их собственности и возвращать владельцу только при предъявлении документов на козу, подтверждающих собственность, после оплаты ущерба, я думаю желание отпускать в соседские огороды на кормежку своих коз отпадет очень быстро, будут кормиться на хозяйском дворе.

Спасибо за дельный совет.

Сообщение от unix:
Забавное наблюдение, я тут углубился в чтение

Да забей уже...
[Ответ]
BraccoBass 15:16 16.02.2012

Сообщение от Kotule4ka:
вот так и не поели козлятинки.

Зато двуногого козла отвадили тоже большое дело [Ответ]
Курбатов 15:20 16.02.2012

Сообщение от dushka:
мне кажется, мои кобели будут щасливы если я им коз понаведу...

Ага. Как в анекдоте:
-слышь, сосед. Достали уже твои куры. Постоянно на мой участок заходят.
- То-то я смотрю - они оттуда никогда не возвращаются) [Ответ]
бобЁрушка 16:13 16.02.2012
нда,пошли переворачиания постов
ну что ж,развлекайтесь дальше.

Сообщение от Курбатов:
Вы и есть Главный куратор и идейный вдохновитель движения догхантеров? Гюльчатай - открой личико...

жесть,вон оно как оказывается

весна на дворе...
[Ответ]
BraccoBass 16:31 16.02.2012
Evivva, спасибо за реальности жизни, очень правдиво и позитивно!
[Ответ]
Даниэль СК 17:14 16.02.2012

Сообщение от бобЁрушка:
весна на дворе...

ну у меня только одни ассоциации по поводу высказывания г-на К.
Дурдомфорум
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: psih-.jpg
Просмотров: 2
Размер:	10.4 Кб
ID:	1717199  
[Ответ]
CHARISMA 17:18 16.02.2012

Сообщение от Даниэль СК:
Дурдомфорум

пациенты Кащенко добрались до компьютеров.. У санитаров аврал - не уследили... [Ответ]
BraccoBass 17:30 16.02.2012

Сообщение от CHARISMA:
пациенты Кащенко добрались до компьютеров.. У санитаров аврал - не уследили...

При условии что данный пост вами создавался без помощи зубила и молотка, очень самокритичное замечание [Ответ]
BraccoBass 17:34 16.02.2012

Сообщение от Даниэль СК:
Цитата:
Сообщение от бобЁрушка
весна на дворе...

ну у меня только одни ассоциации по поводу высказывания г-на К.
Дурдомфорум
Миниатюры

Просил же всех еще вчера не только строчить, но и как то терпимее относится друг к другу, вам потом друг другу в глаза не стыдно будет смотреть?
Зачем на личности переключаться, по другому уже никак, или нет аргументов? [Ответ]
CHARISMA 17:38 16.02.2012

Сообщение от BraccoBass:
Зачем на личности переключаться, по другому уже никак, или нет аргументов?

а не Вы ли пишете :

Сообщение от BraccoBass:
При условии что данный пост вами создавался без помощи зубила и молотка, очень самокритичное замечание

[Ответ]
BraccoBass 17:44 16.02.2012
CHARISMA, а что, зацепило? Я так, для примерки той одежки, которую предлагаете всем нацепить. Вам она как, впору пришлась? [Ответ]
CHARISMA 17:45 16.02.2012

Сообщение от BraccoBass:
CHARISMA, а что, зацепило? Я так, для примерки той одежки, которую предлагаете всем нацепить. Вам она как, впору пришлась?

Пожалуйста, процитируйте, где я кому-то предлагаю что-либо нацепить. [Ответ]
Даниэль СК 17:46 16.02.2012
BraccoBass, я написала - фраза г-на К. вызвала ассоциацию с ситуацией на форуме.
А можно еще одну ассоциацию))) "И тебя вылечат, и меня вылечат" (фраза из фильма), короче-все будет хорошо [Ответ]
BraccoBass 17:52 16.02.2012

Сообщение от Даниэль СК:
"И тебя вылечат, и меня вылечат"

Психотерапевта в студию!!!!!))))

Сообщение от Даниэль СК:
короче-все будет хорошо

Да пора уже, а то на улице не айс, так хоть Вам поверю на слово [Ответ]
BraccoBass 17:54 16.02.2012

Сообщение от CHARISMA:
процитируйте

Да уж как нибудь без меня, перечитайте свой пост и включайте ассоциативный ряд (или "включайте голову" (с) ). [Ответ]
jardly 17:56 16.02.2012

Сообщение от Курбатов:
Ага. Как в анекдоте:
-слышь, сосед. Достали уже твои куры. Постоянно на мой участок заходят.
- То-то я смотрю - они оттуда никогда не возвращаются)

Дневник грузина:
Понедельник - скучно.
Вторник - курица соседа залезла на мой плетень.
Среда - я зарезал курицу соседа.
Четверг - сосед перерезал всю мою скотину.
Пятница - я зарезал соседа.
Суббота - весь кишлак гоняется за мной по горам и хочет меня зарезать.
Воскресенье - я перерезал весь кишлак.
Понедельник - скучно... [Ответ]
vovitz 17:59 16.02.2012
Evivva, супер! [Ответ]
Kotule4ka 18:01 16.02.2012
Я очень внимательно читала все мнения по вопросу бездомных собак и задала себе вопрос, а как я отношусь к проблеме БЖ и получилось что с одной стороны мне жаль животных, судьба которых тесно связана с улицей и я готова помогать приютам для таких животных по мере возможности, но в то же время если собака кинется на меня или моих детей вряд ли у меня возникнет мысль пожалеть ее или как-то оправдать ее поведение, я знаю мысль будет только одна, такое животное должно быть уничтожено.
И еще проблема будет решена только в одном случае, не должно быть ничейных собак, все должны кому-либо принадлежать, хозяевам, питомникам, приютам. Собственность порождает ответственность.
А теперь можете начинать кидать камни. [Ответ]
BraccoBass 18:04 16.02.2012

Сообщение от Kotule4ka:
А теперь можете начинать кидать камни.

Такие можно? [Ответ]
Страница 77 из 228
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
Вверх