Сообщение от CHARISMA:
Мне, наверное, какое-то время лучше в болталку не заходить... А то очень хочется написать, что думаю, но, блин, забанят же, навсегда....
Сообщение от Курбатов:
Вопрос в том - насколько он законен.
Сообщение от Курбатов:
способы решения проблемы есть. Вопрос в том - насколько он законен.
Сообщение от Черный Лис:
пасутся в основном в палисадниках соседей и не только соседей
Сообщение от Черный Лис:
О тож, У нас один мужик, содержит трёх коз, у которых ещё и козлята случаются. Ну до великого преображения набережной Массалитинова, он их там пас и никому особо не мешал, а вот теперь уже второй год как его парнокопытные питомцы пасутся в основном в палисадниках соседей и не только соседей, а том у кого цветочки, ну чтоб красиво. Что ему предъявить, закона о том что коза должна находиться в общественном месте на поводке и в наморднике нет, угроза физической расправы над хозяином - уголовщина, а ряды потенциальных козоубийц множатся и решимость их нарастает.
Те кто вынашивает козоненавистнические планы далеко не психи-живодёры, своего сайта в интернете не имеют. Да и вообще люди вполне себе приличные.
P.S. А то мы всё про маньяков да психопатов, словно бы болталка не кинологическая а форум психиатров, ей богу.
Сообщение от Kotule4ka:
На месте соседей надо не возмущаться и травить, а домой тащить все что находится на их собственности и возвращать владельцу только при предъявлении документов на козу, подтверждающих собственность, после оплаты ущерба, я думаю желание отпускать в соседские огороды на кормежку своих коз отпадет очень быстро, будут кормиться на хозяйском дворе.
Сообщение от dushka:
мне кажется, мои кобели будут щасливы если я им коз понаведу...
Сообщение от Черный Лис:
А то мы всё про маньяков да психопатов,
Сообщение от бобЁрушка:
вы после этого будете утверждать,что догхантеры не психически больные люди?! посмотрите внимательно,это один из них на скамье подсудимых.
в течение года он получал советы от своих "дружков" на сайте, как изощренней надо убивать! вы,видимо,не владеете полной информацией об этом. а я знаю достаточно.
уже не один раз о них говорили компетентные люди-врачи-психиатры, в интернете много информации об этом.
как у вас только язык поворачивается
Сообщение от бобЁрушка:
в черном списке живодеров новый случай вопиющей жестокости по отношению к животным в нашем городе.
главная участница сего действа-воспитатель детского сада.
родители,у кого дети ходят в 7 садик на Танеева?
будьте аккуратны,предупреждены-значит вооружены.
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
5 минут назад мне позвонила Юля (кинолог). В Москве, в Пожарном отряде спасателей умирает собака, вытащившая из огня более десятка человек. Лабрадор. Умирает от отравления из...дом. Умирает страшно. Так, что мужики, видавшие все в этой жизни, плачут. Интересно, если в это время загорится какая-то квартира, а в ней - мразота, травившая собак, и спасти её (мразоту эту )будет некому, будет ли эта мразота рада тому, что натворила?
Сообщение от бобЁрушка:
ну погоди,щас начнут писать,что собака-дура и хозяева-дебилы. или что это вранье все.
не психи,яд раскидывающие,а все вокруг виноваты будут. а спасатели,которые плачут-зоошиза.
И Курбатов тоже напишет,какая это собака невоспитанная.
эх,люди,да что ж с вами такое...
Сообщение от бобЁрушка:
вы рассуждаете исключительно как посторонний наблюдатель.
мне доводилось дежурить на ПСС, бывать в пожарных подразделениях,проходила кинологическую подготовку в МЧС.
в пожарном отряде присутствие врача не обязательно,специфика работы совершенно иная. врачи на скорой помощи.
и не надо игнорировать мои слова про дозировку.
от большого количества таблеток быстро поражается мозг-и коли В6,не коли,толку не будет.
не так все просто,плюс ко всему в начинку подмешивают противорвотное.
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ:
сейчас отзвонились девочки - спасатели из МОСОБЛПОЖСПАСа. СОБАКА ВЫЖИЛА!!!!! Всю ночь веты боролись за ее жизнь, кололи В6 и делали массу разных других манипуляций. К утру судороги прекратились! Пишу этот пост для того, чтобы собаковладельцы знали, что, даже если собака находится уже без сознания, и у неё - частые судороги, и все другие симптомы, сопровождающие отравление небезызвестным препаратом, ситуацию можно переломить. Собака была на грани - и выжила! Нужно просто бороться!!!!Весь комплекс мер, которые предприняли московские ветеринары, будет выложен для всех (на всякий случай) чуть позже.
Сообщение от бобЁрушка:
инфа к размышлению.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Днепропетровские_маньяки
Сообщение от бобЁрушка:
как он дожил до освобождения после таких преступлений-вот загадка...
а ссылку про днепропетровских я разместила для того,чтобы поняли,что серийные убийцы животных(на которых они тренируются) потом переходят на людей.
ребятки 1,5 года убивали животин и выкладывали ролики в интернет,но всем ментам было по боку.
Сообщение от бобЁрушка:
кстати,зря смеетесь. психологи проводили исследование,которое выяснило,что жертвы провоцируют преступников,но подсознательно.
ссылки нет,но я думаю такую информацию можно найти при желании.
и вот еще,коли про маньяков речь зашла.
лет так 10 назад мне довелось лично познакомиться с настоящим серийным убийцей.
Сообщение от fotograf5:
А он что,козопас
Сообщение от Kotule4ka:
домой тащить все что находится на их собственности и возвращать владельцу только при предъявлении документов на козу, подтверждающих собственность, после оплаты ущерба, я думаю желание отпускать в соседские огороды на кормежку своих коз отпадет очень быстро, будут кормиться на хозяйском дворе.
Сообщение от unix:
Забавное наблюдение, я тут углубился в чтение
Сообщение от Kotule4ka:
вот так и не поели козлятинки.
Сообщение от dushka:
мне кажется, мои кобели будут щасливы если я им коз понаведу...
Сообщение от Курбатов:
Вы и есть Главный куратор и идейный вдохновитель движения догхантеров? Гюльчатай - открой личико...
Сообщение от бобЁрушка:
жесть,вон оно как оказывается
весна на дворе...
Сообщение от Даниэль СК:
Дурдомфорум
Сообщение от CHARISMA:
пациенты Кащенко добрались до компьютеров.. У санитаров аврал - не уследили...
Сообщение от Даниэль СК:
Цитата:
Сообщение от бобЁрушка
жесть,вон оно как оказывается
весна на дворе...
ну у меня только одни ассоциации по поводу высказывания г-на К.
Дурдомфорум
Миниатюры
Сообщение от BraccoBass:
Зачем на личности переключаться, по другому уже никак, или нет аргументов?
Сообщение от BraccoBass:
При условии что данный пост вами создавался без помощи зубила и молотка, очень самокритичное замечание
Сообщение от BraccoBass:
CHARISMA, а что, зацепило? Я так, для примерки той одежки, которую предлагаете всем нацепить. Вам она как, впору пришлась?
Сообщение от Даниэль СК:
"И тебя вылечат, и меня вылечат"
Сообщение от Даниэль СК:
короче-все будет хорошо
Сообщение от CHARISMA:
процитируйте
Сообщение от Курбатов:
Ага. Как в анекдоте:
-слышь, сосед. Достали уже твои куры. Постоянно на мой участок заходят.
- То-то я смотрю - они оттуда никогда не возвращаются)