Сообщение от Muammar:
а зачем ?
он не успеет починить снова куда-нить впишется
да и вообще, с таким оленем Гранта обречена на скорую смерть.
ты бы лучше о себе подумал. 180 км\ч на опеле кадетт лохматых годов, да еще и переговаривается он негромко. С ангелом хранителем небось? Если что, они на таких скоростях не летают, страшно им...
Сообщение от Жентос:
почему не появится? Всему своё время. Вот как большинство пересядет на летающие машины
Ну, я бы не был таким пессимистом. Надеюсь, ТАГАЗ у нас разойдется. Ну, про е-авто говорить не буду, ибо уже не кашерно. Прохоров в политику полез, а у них эпидемия - расхождение слова и дела в министерствах по воздуху передается.
Jaged2 14:51 20.02.2012
Сообщение от Uncle:
У меня калиндос с приоромотором. Разгонял до 160 по спидометру. Ехала нормально, больше пока не стал пробовать ибо зима. Летом попробую 180 выжать.
не сцы, выжимай и сейчас, м4 хороша для этого.... но ездить надо на тех скоростях которые быстро набираешь, а не на тех которые после получаса с горы....
Popov Alexandr 14:52 20.02.2012
Сообщение от Жентос:
почему не появится? Всему своё время. Вот как большинство пересядет на летающие машины, так автоваз и запустит с помпой проект С.
Возможно что-то изменится после перехода контр. пакета акций АВТОВАЗА в руки рено. А там хз.
t405 14:53 20.02.2012
Сообщение от Жентос:
почему не появится? Всему своё время. Вот как большинство пересядет на летающие машины, так автоваз и запустит с помпой проект С.
Я конечно понимаю, что это ирония, но проект С закрыт по настоянию реношников, хотя один двиг и коробка оттуда большой был бы прорыв для автоваза. Если не изменяет память, 1.8л, 122лс и 167нм (причем 100нм уже на холостом ходу)+ переработанная кпп с тросом и двойными синхронизаторами, если они бы пошли на приоры\калины\гранты, было бы просто супер, серьезно!
Uncle 14:53 20.02.2012
Сообщение от MyVirt:
гарантия.
Ды... как бе... русскай сервис... он такой... ненавязчивый ) Машина нужна что бы ездить, а не на СТО по гарантии стоять.
Всадник из льда 14:54 20.02.2012
Сообщение от :
сочувствую
пох на сочувствие.
Движок у Калины 1,6 и 16 клапанов еще пока ни кто не отменял
Uncle 14:58 20.02.2012
Сообщение от Jaged2:
не сцы, выжимай и сейчас, м4 хороша для этого.... но ездить надо на тех скоростях которые быстро набираешь, а не на тех которые после получаса с горы....
Резина расчитана на 180 км/ч макс. надо её поберечь. Ну и почему "полчаса с горки"? 160 кмчей я набрал очень легко, а дальше пассажир попросил не шалить.
Сообщение от Popov Alexandr:
Возможно что-то изменится после перехода контр. пакета акций АВТОВАЗА в руки рено
Сообщение от t405:
конечно понимаю, что это ирония, но проект С закрыт по настоянию реношников
собсно об этом я и хотел написать. мое имхо - ничего хорошего для ВАЗ-а от альянса с лягушатниками ждать не стоит. Автоваз им интересен только как производитель низкобюджетных авто с минимальной НДС. Подумайте сами, зачем собирать у нас Дастер, если можно было проапить Шеви Ниву, пусть и назвав ее по другому.
Жентос 15:01 20.02.2012
Сообщение от t405:
проект С закрыт по настоянию реношников
ну а как бы они ещё смогли у нас столько логанов продавать. Развели рено, ниссан и ваз по разным нишам, причём вазу досталось самое донышко.
Jaged2 15:01 20.02.2012
Сообщение от Uncle:
Ну и почему "полчаса с горки"? 160 кмчей я набрал очень легко, а дальше пассажир попросил не шалить.
субъективное мнение , но я про 180 речь вел))
Праведник 15:15 20.02.2012
какая паспортная максималка у калины?
Все что выше ложь или спидометра или автора.
Ну будем надеяться на лучшее) Прибыли то им всё равно не помешает, а чтобы она было нормальной, надо более-менее качественное авто выпускать. По крайней мере не хуже, чем сейчас. Может немного и будут следить за качеством. Лично я только за это
Popov Alexandr 15:21 20.02.2012
А кстати, сколько налог до 100 кобыл, и если больше 100 кобыл (102, как в акценте например ну или типа того)??
MyVirt 15:22 20.02.2012
Сообщение от Popov Alexandr:
Может немного и будут следить за качеством. Лично я только за это