А кто покупал в роддом набор для родовспоможения Пелигрин,где все есть начиная от стерильных простыней заканчивая биркой для мелкого) Сегодня видела в Карапузике,цена около 390 руб. Вот и задумалась,куплю, а меня пошлют с этой одноразовой рубашкой,бахилами и шапочкой и куда я с ними потом...
Смотрела в теме "Что взять с собой в роддом",но там на этот вопрос не ответили.
mis 19:53 14.03.2011
Сообщение от kravets:
меня пошлют
пошлют))) у них всё своё - стерильно-безразмерно-рваное
Сплюша 20:21 14.03.2011
Сообщение от mis:
пошлют))) у них всё своё - стерильно-безразмерно-рваное
Ды помню я эту красотень по прошлым родам) Вот и подумалось,может отношение к беременным и роженицам немного изменилось...) В среду еду в РД договариваться с врачом про роды,спрошу про этот набор. Хотя врач это врач, а вот приемное отделение неподвластно никому!)
Маруська Gasik 22:25 14.03.2011
спят усталые игрушки, книжки спят...
ау, где все?)))
мда... что-то бок у меня с каждым днём всё больше и больше побаливает...
ОльгаG 22:28 14.03.2011
Маруська Gasik, грудное вскармливание-ГВ.
Катюша 23:00 14.03.2011
Девчонки, сегодня перебирала шкафчик в ванной, нашла начатую упаковку сидений на унитаз и новую упаковочку трусиков сеточкой (в упаковке 2 штуки) размер L. Могу отдать. Живу у Пролётки.
Анечка 23:11 14.03.2011
Горечь, да я уж посмотрела))
я инфы много нашла,эт не проблема,просто странно что в журналах мало об этом) kravets, о,спасибо про воду))не буду напиваться))
сегодня в Kika заглянули,кроватки и комплекты в них не дорогие,но ассортимент не ахти...
Сплюша 09:23 15.03.2011
Сообщение от Анечка: Горечь, да я уж посмотрела))
я инфы много нашла,эт не проблема,просто странно что в журналах мало об этом) kravets, о,спасибо про воду))не буду напиваться))
сегодня в Kika заглянули,кроватки и комплекты в них не дорогие,но ассортимент не ахти...
Кроватки недорогие в Икеа)А комплекты можно глянуть в Аистенке,на Лизюкова
Анечка 14:42 15.03.2011
kravets, да мы уж все приобрели)))а в икеи..далековато
Fenista 14:53 15.03.2011
всем привет.
как у кого самочуствие? какие переживания?
я вся закопалась в уборке по уши. так приятно комнату сыну готовить. аж силы непонятно откуда беруться
Янат 15:07 15.03.2011
Сообщение от Fenista:
всем привет.
как у кого самочуствие? какие переживания?
я вся закопалась в уборке по уши. так приятно комнату сыну готовить. аж силы непонятно откуда беруться
Приветик, а мне вот запретили напрягаться с ремонтом, а я планировала обои переклеить, ты там тоже больше отдыхай. Тебе ведь чуточек осталось и сыночек увидит твои труды
sveliss 15:53 15.03.2011
Эх, а у нас ремонт остановился в связи с финансовыми трудностями(((((((, вот надеюсь, что к концу весны мы вылезем из этой денежной ямы и все-таки успеем к рождению сыночка привести в порядок ванную и коридор..... Хорошо хоть комнату подготовили, только еще комод надо купить, а то детские вещички некуда складывать.
Янат 16:14 15.03.2011
Сообщение от sveliss:
комод надо купить, а то детские вещички некуда складывать.
во-во тоже планируем
Чудесная 16:15 15.03.2011
Сообщение от sveliss:
еще комод надо купить, а то детские вещички некуда складывать.
если есть где пеленать, то лучше сразу шкаф
sveliss 16:38 15.03.2011
Шкаф - да, тоже нужен и тоже в планах..., но для начала хотя бы комодик
gam-ma 16:39 15.03.2011
У меня и комод и шкаф. комод забит битком, в шкафу попросторнее. лишнего не храню, стало мало - отдаю... хотя нас же двое, одному комода бы хватило.
ОльгаG, эт мы можем))))))
деваньки,а меня сегодня все достают со своим "как дела?не родила?"..
Особенно странно от невестки,которая мне постоянно рассказывает как ее напрягали все во время беременности,каждый день:ну что,ну как...
А еще на улице оооочень классная погода!!!!!неужели весна?!)))))))
Fenista 20:10 15.03.2011
Анечка, а ты чё? ещё не родила? )))))))))))))))))))
Сплюша 20:17 15.03.2011
Сообщение от Анечка: ОльгаG, эт мы можем))))))
деваньки,а меня сегодня все достают со своим "как дела?не родила?"..
Особенно странно от невестки,которая мне постоянно рассказывает как ее напрягали все во время беременности,каждый день:ну что,ну как...
А еще на улице оооочень классная погода!!!!!неужели весна?!)))))))
Весна!!! И даже плевать на дождь. Хотя,если завтра будет обещанный минус,то я на улицу на погулять не высунусь,только до машины и обратно.
Меня тоже задолбали,только вопросами почему такой маленький живот и почему он низко) Я на это реагирую уже спокойно,правда,могу дать по шее за слова"давай быстрей рожай")
Сплюша 20:18 15.03.2011
Сообщение от Fenista: Анечка, а ты чё? ещё не родила? )))))))))))))))))))
На 20:54 еще нет) Чего ей по грязи и слякоти рожать,пусть хоть немного подсохнет
Lina_sg 23:49 15.03.2011
нам сегодня комодик привезли Только я вот теперь думаю, как его использовать: вообще планировала застелить пеленальную поверхность и не сворачивать, но тогда не подлезть в верхний ящик, да и в нижние не очень удобно. Можно, конечно, заранее все нужное достать, но ведь по любому что-то понадобится, когда дите будет лежать сверху, и именно же в верхнем ящике... Лучше бы он вбок куда-нибудь раскладывался
А вообще я в полной прострации. Завтра опять ложусь в Электронику и не знаю точно, отпустят ли оттуда до родов или уже нет... А я толком не собрала пакет на роды! Т.е. вроде и есть большинство пунктов из списка, но так как плохо себе представляю, как оно все будет происходить и что будет после... начинаю нервничать заранее=\
мне кажется уже, что если пузо и дальше будет расти, я просто лопну... И дочка еще стала часто ковыряться в районе пупка, точно развязать хочет)))
Анечка 02:02 16.03.2011
Lina_sg, Меня 36-37 недель хотели оставить рожать без давления но с отеками.да и девчонки там говорили,и медсестры,что на 37-ой не выписывают.а если вы младше-то на 10дней наверн положат)) Fenista, еще в строю))))
Сплюша 07:20 16.03.2011
Сообщение от Lina_sg:
нам сегодня комодик привезли Только я вот теперь думаю, как его использовать: вообще планировала застелить пеленальную поверхность и не сворачивать, но тогда не подлезть в верхний ящик, да и в нижние не очень удобно. Можно, конечно, заранее все нужное достать, но ведь по любому что-то понадобится, когда дите будет лежать сверху, и именно же в верхнем ящике... Лучше бы он вбок куда-нибудь раскладывался
Ну у комода как минимум еще 3 стороны для подхода остались) Я так заказала комод у мастера,большой,тяжелый, попросила сделать снимающиеся бортики. Пользовалась во всю,потом бортики сняли,надстроили под цвет книжными полками сверху и у дочери в комнате стоит такой полноценный комод+полки для книг)
Сплюша 14:09 16.03.2011
Доехала я до Сысоевой в Электронику,что услышала: ребенок уже низко,т.е. головка стоит в малом тазу. То ли радоваться,то ли горевать? Теперь понятно,почему мне говорят,что пузо низко опустилось(уже давно). Сказала,что это последствия угрозы(то ли в 11 недель,то ли недавно я пропустила). Особо мы с ней не разговаривали, так как она убегала на операцию. Ехать к ней 20-го апреля, т.е. за неделю. Говорит,что показаться, но есть ощущения,что могут и уложить,хотя она на Пасху уезжает к маме. С моим счастьем я как раз и засобираюсь рожать именно в эти дни. Набор для родовспоможения могу взять, я его сегодня купила на 100 руб. дешевле, чем в Карапузике. Лекарства не нужны, ибо есть СЕРТИФИКАТ!)
Маруська Gasik 14:55 16.03.2011
А мы с пантерой сегодня купили подгузники)))
Блин, я так расстроилась. У меня муж всё выспрашивал, что мне подарить на 8 марта. Ну я сказала, чтобы подарил сертификат куда-нибудь в нижнее бельё. Он подарил в милавицу на 3 000 р. Причём в его день рождения (а оно скоро) мне будет скидка ещё 20%...
Я обрадовалась, думаю, я себе сейчас бюстгалтер один возьму. А потом ещё бандажик присмотрю, ближе к лету купальник на оставшиеся куплю. Сегодня прихожу, выбрала уже комплект, бандажей там нет. Иду "оплачивать" комплект, а мне говорят, что сертификат закрывается ЕДИНОВРЕМЕННО, в ОДНОМ магазине. То есть я должна в ОДНОМ магазине купить сразу на 3 тыщи, причём ни колготок, ни бандажей, ни купальников у них нет. Я в шоке. А там у них скидки сейчас и можно за 500 р. отличный бюстгалтер подобрать. Охренеть. Чтож мне их теперь, 6 штук брать??? А через месяц-два они мне все малы будут? Короче расстроена до ужаса... ((((((((((((((((((((( казлы они
Анечка 15:03 16.03.2011
Маруська Gasik, на сколько я знаю-такая схема с сертификатами во всех магазинах..а бандажей то там тем более нет смысла искать..они либ в аптеках,либо в специализированных магазинах для беременяшек...
Сплюша 15:04 16.03.2011
Сообщение от Маруська Gasik:
А мы с пантерой сегодня купили подгузники)))
И я купила пачку Памперс премиум для новорожденных, еще набор для родовспоможения с розовым браслетиком. Муж ржал в голос как я носилась по магазину с этой коробочкой)
mis 15:05 16.03.2011
Анечка, ты ещё здесь? Не родила?))))))))))))))))))))
прости, больше не буду
Сплюша 15:05 16.03.2011
Сообщение от Маруська Gasik:
Блин, я так расстроилась. У меня муж всё выспрашивал, что мне подарить на 8 марта. Ну я сказала, чтобы подарил сертификат куда-нибудь в нижнее бельё. Он подарил в милавицу на 3 000 р. Причём в его день рождения (а оно скоро) мне будет скидка ещё 20%...
Я обрадовалась, думаю, я себе сейчас бюстгалтер один возьму. А потом ещё бандажик присмотрю, ближе к лету купальник на оставшиеся куплю. Сегодня прихожу, выбрала уже комплект, бандажей там нет. Иду "оплачивать" комплект, а мне говорят, что сертификат закрывается ЕДИНОВРЕМЕННО, в ОДНОМ магазине. То есть я должна в ОДНОМ магазине купить сразу на 3 тыщи, причём ни колготок, ни бандажей, ни купальников у них нет. Я в шоке. А там у них скидки сейчас и можно за 500 р. отличный бюстгалтер подобрать. Охренеть. Чтож мне их теперь, 6 штук брать??? А через месяц-два они мне все малы будут? Короче расстроена до ужаса... ((((((((((((((((((((( казлы они
Надо было трусы утягивающие брать. После родов-самое оно,когда уже дома.