Сообщение от Berladnik:
Немного новых фото Газая! Теперь мы гуляем в шлейке!
Красатун!!!!
После завтра первый день Евразии!!!Будем болеть и ждать результатов от Люды с Беллой и Наташи с Йосей!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ludmila1 20:35 22.03.2013
Сообщение от svetik_190982:
После завтра первый день Евразии!!!Будем болеть и ждать результатов от Люды с Беллой и Наташи с Йосей!!!УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Светик!!! Я дома без инета сижу, так что я тебе звякну или попрошу Наталью огласить наши результаты)))
Ой, как же я волнуюсь, фиг знает как Белла себя поведет, да и на 100% нет уверенности успеет Татьяна выставить нас или нет. У Тани щенок ам. кокер спаниеля кобель, начало ринга у них в 10.00 и в расписании заявлено, что сначала идут все кобели, а потом только суки. А если так и будет на самом деле, то сравнение на лучшего щенка у них будет примерно в то же время когда у нас начнется ринг(( Вот так вот [Ответ]
svetik_190982 14:21 23.03.2013
Ура!!! на Евразии!!! эксперт.NINA KARLSDOTTER (Sweden) Чёрная Калитва Амазония Дрим(Тим Спирит Гарсон х Фрейр Неит Ванесса)-Большая Перспектива,Лучший Щенок!!! Изображения
Светик, Инночка, спасибо за поздравления. Я до последнего переживала, так как любимая оценка эксперта сегодня была оч.хор. Очень много она сегодня дала очхоров и очень мало отлично! И это не только в нашей породе.
[Ответ]
svetik_190982 19:24 23.03.2013
Сообщение от Ludmila1:
Я до последнего переживала, так как любимая оценка эксперта сегодня была оч.хор. Очень много она сегодня дала очхоров и очень мало отлично! И это не только в нашей породе.
Так в двойне приятнее,что вас он оценил высоко!!!
И особенно приятно за нашего однопомётника Фрейр Неит Витторио в такой конкуренции и под экспертом который не жалеет оч.хориков,он Чемпион Евразии и номинация на CRUFTS,это круто!!! [Ответ]
Ludmila1 19:28 23.03.2013
Завтра бы тоже для нас все хорошо сложилось, было бы классно!!! Но на счет завтра мы еще переживаем,как все сложится с нашем любимым хендлером. Завтра у Тани опять ринг начнется в 10.00, и было бы хорошо, если бы завтра как и сегодня поступили(сначала все бебики и щенки, а потом остальные классы). А у нас завтра ринг начнется в 12.30. и Белла как и сегодня пойдет первая.
[Ответ]
Ludmila1 19:31 23.03.2013
Фрейр Неит Витторио Чемпион Евразии и номинация на CRUFTS
Хорош мальчишка, ни чего не скажешь. А по типу мы с ним похожи))
[Ответ]
svetik_190982 09:35 24.03.2013
Евразия 1, 23.03.2013, Москва
Немцы
Эксперт: Nina Karlsdotter(Швеция)
КОБЕЛИ
Класс юниоров
оч.хор
Мия Грация Аарон Найс Райзинг Стар
Класс промежточный
очхор
Ижерстэй Ерхан
оч.хор
Тим Спирит Сплэш
Класс открытый
1 отл, САС, САС!В
Фрейр Нейт Витторио
оч.хор
Duffyco's Yoster
оч.хор
Тим Спирит Петалло Роза
Класс чемпионов
1 отл, САС, р.САС!В
Goron v.Lotter Kreuz
СУКИ
Класс щенков
1 о.п.,ЛЩ
Черная Калитва Амазония Дрим
Класс промежуточный
1 отл, САС
Легендорф Зербина Зольда
оч.хор
Ижерстей Е-Лань
оч.хор
Тим Спирит Солара
Класс открытый
1 отл, САС, R.CACIB
Тим Спирит Перфетта Грейс
2 отл
Dark Angelszrunika For Legendorf
оч.хор
Фрейр Нейт Волга Ривер
оч.хор
Легендорф Жаклин Жоэллин
Класс чемпионов
1 отл, САС, CACIB, ЛПП
Тим Спирит Кармелита
2 отл
Дювиналь Бриза Бизарта
[Ответ]
svetik_190982 21:17 24.03.2013
2 отл
Duffyco'S Yoster
Поздравляю Наташу с Йосей!!!
1 отл, САС, CACIB
Фрейр Нейт Витторио
Второй день и второй раз Лучший Кобель наш брат!!!Поздравляю Жанну и Витька!!!! [Ответ]
svetik_190982 10:09 25.03.2013
Nat ka, Я вам отправила личное сообщение,прочтите пожалуйста! [Ответ]
Тигрята 10:18 25.03.2013
svetik_190982, Свет поздравляю с победами ребенка!!!
[Ответ]
svetik_190982 10:53 25.03.2013
Сообщение от Тигрята:
Свет поздравляю с победами ребенка!!!
Большое спасибо Наташ!!!Я прям гордюсь дочей!!! [Ответ]
Всех поздравляем молодцы какиё. У нас такая выставка в апреле мы записались ,так что страх и мандраж ,нам еще прёдстоит.мы поздравляем вас с победой еще раз
[Ответ]