Большой Воронежский Форум
Страница 77 из 234
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
Кинология>ШНАУЦЕРЫ - бородатое чудо.
zmeyuka 12:24 03.05.2011
Troffi да уж, Мач- молодец. Все выходные за ним по дачам бегала. Ну не сидится ему в этом году на 15 сотках. Ужас какой-то. Последний раз ушел в деревню- это почти 1 км от нас. Еле догнала. А как уйдет за пределы, так потом весь в клещах. [Ответ]
NushaVVV 14:39 03.05.2011
zmeyuka, я своих пока на дачу не брала, папа обещал мне вольер под тентом для них соорудить. А когда был ризен, такая же история - вот он лежал и вот его уж нет, любил ходить на речку к папе "порыбачить". Дорогу находил на раз, причем папа в разных местах ловил, но он его всегда находил. Как через сетку пролезал - вопрос до сих пор, но когда возвращался садился рядом с калиткой и ждал когда обратно запустят))))) [Ответ]
zmeyuka 14:49 03.05.2011
NushaVVV, да я в общем не против, но боишься что "добрых" людей много. возьмут поиграться. Мач к сожалению очень любит общение. Ему скажи ласковое слово и все, он твой. или под машину попадет. А то, что он дорогу найдет обратно, я не сомневаюсь. Но все равно страшно. Сейчас срочно забором будем заниматься [Ответ]
NushaVVV 14:57 03.05.2011
zmeyuka, да и я не одобряю свободного выгула ни в коей мере, наоборот. Поэтому и боюсь пока своих везти на природу, просто в то время когда ризен жил мы так над ним не тряслись, да и времена были другие((( [Ответ]
Гран При 17:15 03.05.2011
NushaVVV, alena u, спасибо! Сиренька у нас красавица ))уж как меня жаба душит ))) ее бы на совладение отдать да в хорошие руки..мячты ))

Сообщение от NushaVVV:
А можно фотку Ярика? Мы его еще не видели?
Зато теперь благодаря Юлии мы знаем, что Нетанечка - из рода Нессиков
(Дэри - из семейства зайчиковых, а Лёня из отряда летунов))))))))

А Пупса то, еще одна летунья )))))
Ярика обязательно сфотаем на днях, жду, когда дочка приедет, чтобы в стоечке пофотать сразу. Она, бедная, вся в заботах, еще и грумерский сезон в разгаре, сегодня вот черныша купает и стрижет - на день работы

Сообщение от alena u:
Гран При, Как хорошо Вы детишек завете, ласково - Петя, Вася, правда, одна Таня стала Нетаней! Я своих вспомнила, у нас были - Глазки, Ножки и Перхотка ( на большее фантазии не хватило)!

Какие у Вас имена прикольные! И у котов и у собак! У нас фантазия давно иссякла )))
А, есть в Вашем духе девушка, ей 10 месяцев, зовут Ай-Яй-Яй )) Тоже я ее жмотилась продавать, хотела под щенков пристроить, так и засиделась ))
[Ответ]
MAZUR89 17:35 03.05.2011
NushaVVV,
Гран При, У меня ризен девочка, по отношению к другим собакам не задириста, по отношению к людям излишне добрая, может даже подпустить к себе незнакомого человека(за пределами дома), в общем охарактеризовал как: "человек"-"тряпка", меня это не устраивает, хотелось бы как-то сделать более недоступную для других собаку... [Ответ]
Troffi 18:50 03.05.2011

Сообщение от Гран При:
А мы сегодня именинники! Нетане и Васеньке 3 месяца! А старшим Ярику и Сирени 5!

поздравляю малышаток с днем рождения ))) До года нужно каждый месяц отмечать ))))
Хорошенькие ТТТ
Julia.L, классные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!
А я свой сайтик забросила, с переездом совсем за него забыла, недавно пошла посмотреть, а все ((( сайтика уже нет ((( Надо возобновлять. А у меня никак руки не дойдут.

Сообщение от zmeyuka:
Последний раз ушел в деревню- это почти 1 км от нас

вот гулена то. А чем обработала от клещей?

Сообщение от MAZUR89:
У меня ризен девочка, по отношению к другим собакам не задириста

это большой плюс.

Сообщение от MAZUR89:
по отношению к людям излишне добрая, может даже подпустить к себе незнакомого человека(за пределами дома)

Ну нормальная психика у собаки, что же хорошего если бы она шваркалась на проходящих людей. Вот в доме пусть и охраняет.

Сообщение от MAZUR89:
"человек"-"тряпка", меня это не устраивает

Зря вы так...

Сообщение от MAZUR89:
хотелось бы как-то сделать более недоступную для других собаку

Сколько девочке лет? [Ответ]
Гран При 19:15 03.05.2011
Troffi, спасибо!

У нас еще и завтра два именинника)) Коля с Петей
Один из завтрашних именинников )))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Коля сидит 7.jpg
Просмотров: 19
Размер:	43.8 Кб
ID:	1293260   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Коля стоит 2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	37.6 Кб
ID:	1293261  

Название: Коля сидит 6.jpg
Просмотров: 6
Размер:	45.2 Кб
ID:	1293267  
[Ответ]
alena u 19:26 03.05.2011
Гран При, а когда щенки только рождаются, как отличают перцев от серебра?
Проперцованность по корпусу сразу видна или потом проявляется? [Ответ]
alena u 19:30 03.05.2011

Сообщение от Гран При:
Troffi, спасибо!

У нас еще и завтра два именинника)) Коля с Петей
Один из завтрашних именинников )))

Коленька красавчик!!! Мы тоже Ириске каждый месяц отмечаем, один раз даже про свекровин День рождения забыли, а Ириске отметили! [Ответ]
Гран При 19:32 03.05.2011
alena u,спасибо!!! Насчет окраса, у меня мало опыта )) я могу только про Колю сказать, у него бочка были не то, чтобы явно проперцованные, но со светленькими волосиками. Вот когда ушки стали светлеть, точно не помню, наверное, после недели-полутора. [Ответ]
gress 19:35 03.05.2011
Гран При, Это просто....Ну не могу я словами выразить!!!!!! Это не дети!!! Это ДЕТИ!

Осторожные шаги по коридору.
Из-под чёлки виноватый чёрный глаз.
Что там у людей за разговоры?
Быть не может, чтобы не о нас...
И уже два мокрых чутких носа
Проникают сквозь дверную щель
Каждый хвостик словно знак вопроса,
В каждом взгляде надпись: "вижу цель"
Жесткошерстно-радостное племя
Помогает верить и любить,
Наполняя смыслом наше время,
Позволяет стать собой. И жить.
Жить в усато-бородатом мае,
Где восторг, где бег, возня, борьба...
Шнауцеров много не бывает,
Потому что шнауцер - судьба

http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1304439027 Ну вот это как? Умрать и не встать! [Ответ]
alena u 19:38 03.05.2011

Сообщение от Гран При:
alena u,спасибо!!! Насчет окраса, у меня мало опыта )) я могу только про Колю сказать, у него бочка были не то, чтобы явно проперцованные, но со светленькими волосиками. Вот когда ушки стали светлеть, точно не помню, наверное, после недели-полутора.

Спасибо, а серебро с черными спинками сразу рождаются? У меня со всеми окрасами, кроме черного, провал! Вчера на К-9 разбирали окрас какой-то собаки черной с серебром, целый диспут был, должны ли разделяться белые пятна на груди или допускается их слияние! [Ответ]
alena u 19:39 03.05.2011
gress, заведи себе цверга!!! [Ответ]
gress 19:41 03.05.2011
alena u, а бабушку я куда дену? У нас либо бабушка либо ещё одна собака... Кабы не это обстоятельство, Коленька отмечал бы свой ДР уже у меня. [Ответ]
alena u 19:43 03.05.2011

Сообщение от gress:
alena u, а бабушку я куда дену? У нас либо бабушка либо ещё одна собака... Кабы не это обстоятельство, Коленька отмечал бы свой ДР уже у меня.

[Ответ]
MAZUR89 19:44 03.05.2011
Сколько девочке лет?
3 года [Ответ]
Гран При 21:50 03.05.2011
gress, СПАСИБО!!! Просто чудо какие стихи!

Сообщение от gress:
alena u, а бабушку я куда дену? У нас либо бабушка либо ещё одна собака... Кабы не это обстоятельство, Коленька отмечал бы свой ДР уже у меня.

)))) Жалко бабушка не знакома с ним, нет на свете бабушки, которая устоит против Коленькиного обаяния! [Ответ]
Гран При 22:00 03.05.2011

Сообщение от alena u:
Спасибо, а серебро с черными спинками сразу рождаются? У меня со всеми окрасами, кроме черного, провал! Вчера на К-9 разбирали окрас какой-то собаки черной с серебром, целый диспут был, должны ли разделяться белые пятна на груди или допускается их слияние!

Ч-с черненькие с подпалом разной степени выраженности.
Честно сказать, давно не хожу на к-9, понимаю, что надо, там бывает интересная информация, но я как-то больше люблю такие камерные форумы и веточки, как наша ))
Насчет формы подпала на груди, если говорить об иерархии породных признаков, то этот находится на сотом месте. Есть гораздо более важные и проблемные вопросы. Актуальны такие обсуждения у широкой общественности только по одной причине: этот признак понятен любому, даже не шнауцеристу, нагляден и явен. Однозначно проще увидеть сливаются ли пятна, чем ньюансы движений или анатомии. [Ответ]
Troffi 22:10 03.05.2011

Сообщение от Гран При:
У нас еще и завтра два именинника))

Сообщение от alena u:
Мы тоже Ириске каждый месяц отмечаем, один раз даже про свекровин День рождения забыли, а Ириске отметили!

А я мать-ехидна (((( Забыла на прочь что Никольке 30 апреля был 1 годик (((( Главное игрушки купила, подарила именно 30 числа, а то, что День Косточки у Мартышки забыла (((

Сообщение от alena u:
а серебро с черными спинками сразу рождаются?

Черные-черные ))) Блестящие, маленькие баклажанчики )))
Изображения
Название: маолыши маленькие.jpg
Просмотров: 7
Размер:	114.8 Кб
ID:	1293713   Нажмите на изображение для увеличения
Название: мачо маленький.jpg
Просмотров: 4
Размер:	132.6 Кб
ID:	1293715  

[Ответ]
Troffi 22:14 03.05.2011

Сообщение от alena u:
К-9 разбирали окрас какой-то собаки черной с серебром, целый диспут был, должны ли разделяться белые пятна на груди или допускается их слияние!

Я уж и не помню когда последний раз видела раздельные треугольники )))
Белая грудка чаще встречается. Но у той собаки достаточно странный треугольник на груди. [Ответ]
alena u 22:14 03.05.2011
Troffi, Николеньку с годиком! [Ответ]
Гран При 22:15 03.05.2011
Troffi, какая прелесть! Совсем малюсенькие))) Обожаю таких крошек!
С Днем Рожденья Вашу именинницу! [Ответ]
Troffi 22:17 03.05.2011
Я сегодня наводила марафет Лаки и при стрижке ушей Лакуньтик дернулась и я ей отрезала клок бороды (((((( Расстроилась (((
Вот что теперь делать через 1,5 мес выставка
Изображения
Название: Лаки обстриг.jpg
Просмотров: 8
Размер:	130.7 Кб
ID:	1293731   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лаки норм.jpg
Размер:	92.9 Кб
ID:	1293732  

[Ответ]
Troffi 22:19 03.05.2011
Гран При, Я их фоткала каждый день ))))))))
А я вам говорила Ника смотрит телевизор, вот сейчас фоткала Лаки и просмотрела фоточки, нашла Никольку ))))
Изображения
Название: Николь смотрит телек.jpg
Просмотров: 9
Размер:	56.5 Кб
ID:	1293735  
[Ответ]
Troffi 22:20 03.05.2011

Сообщение от alena u:
Troffi, Николеньку с годиком!

Сообщение от Гран При:
С Днем Рожденья Вашу именинницу!

Спасибо большое!
Ух, на фотках Лаки как шарпей, вся в складочках ))) [Ответ]
NushaVVV 22:25 03.05.2011

Сообщение от Гран При:
Она, бедная, вся в заботах, еще и грумерский сезон в разгаре, сегодня вот черныша купает и стрижет - на день работы

Так это ж здорово, когда есть любимая работа и благодарные клиенты)))))

MAZUR89, я тоже была в шоке когда мой цверг Лёня по приезду ко мне бросался ко всем встречным-поперечным целоваться-обниматься, сейчас они (посторонние) ему до фени, но всегда "здоровается" со знакомыми собачниками. Но без фанатизма. Получилось как-то само-сабой, понял что есть свои, есть чужие.
Другой мой цверг наоборот насторожен к посторонним и облаивает человека, если тот у него вызывает подозрения, а он очень позозрительный)))) Но я думаю это скорее такая реакция на чувство страха перед незнакомыми, т.к. он лает, но близко не подходит.
Живут в одной семье, характеры совершенно разные.
То что Ваша девочка добрая с одной стороны хорошо, с другой - не очень, так как может подбежать лизаться к человеку, а он испугается и бог весть что может с ней сделать((((
Все же повторюсь - обратитесь к специалисту дрессировщику, чтобы скорректировать поведение собаки, но не сломать и не запугать её. Тем более собака уже взрослая.
Кстати на К-9 есть темка "Любит всех, абсолютно", почитайте, может что умное найдете...
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=10846 [Ответ]
Гран При 22:27 03.05.2011
Вот еще Коленька ))
Изображения
Название: Коля сидит 1.jpg
Просмотров: 4
Размер:	40.8 Кб
ID:	1293805   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Коля спит в тенечке.jpg
Размер:	43.9 Кб