Большой Воронежский Форум
Страница 77 из 234
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
» Раздел для родителей>Выбираем роддом (график закрытия на "мойку" в первом посте)
Космонавтка 19:04 20.06.2011

Сообщение от Анечка:
Вы ошиблись) я ни с кем не договаривалась...

Извините, беременный мозг дал о себе знать.

Сообщение от Бендин:
Мне сегодня врач честно отказала. Лежу на 5 этаже - всё полно, даже в коридорах. Девочки, которых сегодня забирали на кесарево и рожать - рыдают. Знают, что не смогут вместе с детками лежать. Роддом переполнен, а с 1 июля ещё и 2 закроют - лежу на сохранении, 37 неделя - куда бечь просто не знаю.

Вроде была информация, что с 8 июля закрывают второй. Может, еще успеете?
malina18 08:17 21.06.2011
Девочки, дайте, пожалуйста, тел. Ермолаева. Вчера сходили с мужем на курсы - вроде понравился - попробуем с ним договориться.
TEV 12:09 21.06.2011
Ещё разок попрошу тоже телефон Ермолаева, если у кого-то есть, пожалуйста, напишите!
Рыжая пантера 12:13 21.06.2011
malina18, TEV, написала
TEV 12:33 21.06.2011
Рыжая пантера Большое-пребольшое спасибо)))
Еvгения 22:04 22.06.2011
Девочки, кто в Электронике недавно рожал напишите, пожалуйста, сумму, которую вы отдавали Ермолаеву или Колбасову?
И еще - кто-нибудь знает: Колбасов сейчас в отпуске? Где-то видела такую инфо...
OksaNochka 15:48 23.06.2011
По поводу Электроники 5 этажа. Все здесь спокойно и нормально. По поводу лежания в коридоре- имеет место такое быть,но ненадолго полдня-день максимум. Сегодня выписывались много. Не надо поддаваться панике,что нет мест.
PiNA COLaDa 21:07 23.06.2011
Девочки скажите а у Слукиной Натальи Евгеньевны во 2 РД кто-нибудь рожал? Как все прошло?
Lava86 21:17 23.06.2011
Колбасов вышел на работу с 15 июня, рожала у него в сентябре , Ермолаев мне не очень он понравился. Слышала как он роды принимал когда лежала в предродовой, орал на девушку безумно, что она не тужится и не слушает его, а потом приходил извинялся что был не прав, так как у девушки просто слабая родовая деятельность была из за нерегулярного цикла, а он не посмотрел в обменке. У Колбасова на днях сестра мужа рожала, могу спросить сколько, правда у нее КС.
jeka_kot 21:30 23.06.2011
Lava86, суммы благодарности пишем по просьбам в личку
rasql 10:37 25.06.2011

Сообщение от OWLNAT:
rasql, Ориентировочная стоимость ВИП палаты 25000 руб. за все время пребывания. Если кесарево, то чуть дороже (по-моему, 27000 р.). Но это только официальная оплата всех услуг, из которых врач получает копейки....То есть благодарность врачу предусматривается отдельно (как всегда):-)))) Ну и шанс попасть туда не очень большой....:-((((

Сообщение от Шуу:
угу, так оно и было год назад.

Спасибо огромное за ответ!
Шуу, а в этой палате только условия пребывания лучше или там отдельная родовая есть? И врач дежурный роды принимает или его в договоре прописывают? Денег лишних конечно нет, но почитав ужасы как девочки в коридорах после родов лежат, думаю не начать ли откладывать на роды.
Рыжая пантера 10:51 25.06.2011
не оч понимаю почему все в электронику лезут...
Astreya 10:53 25.06.2011
Девочки, вы не о вип палатах думайте, йолки
вот читаю и поражаюсь - деньги на вип-палаты откладывать начинать...
О малыше думайте, о том, как его выносить, родить, врача найти хорошего и ребенка родить здорового.
А эти 5-10 дней можно и в коридоре полежать.
На Ломоносова точно вип палат нет.
Конечно, каждой хочется удобств, но всё же - думать об этом надо в последнюю очередь.
А в первую - о ребенке и грамотном враче.
ИМХО.
извините за резкость.
Astreya 10:53 25.06.2011
Рыжая пантера, да тоже не понимаю.....
Там вроде детская реанимация есть и камеры для недоношенных деток больше, чем, например, во 2, где их 4 штуки.
Шуу 10:56 25.06.2011
rasql, 3 комнаты: 1-родовая, она же потом смотровая, 2-предродовая(приличная кровать с нормальным матрасом, пеленальный стол, 2 раковины, зеркало, тумбочка, стул, корзина для гр пеленок, и аппарат которым дезинфекию в коамнате делают, не помню как называется), в ней же потом с ребенком лежишь, 3-для гостей (кондер!!!!! телек, холодильник, микроволновка, ДВД зачемто, диван, на котором муж ночевал) ну и душ с туалетом тоже свои, не евроремонт конечно но после общаковских довольно комфортные. ну и постельное, полотенца и ночнухи все новые, не обязательно тащить туда свое постельное.
врач тот, с которым вы договорились, но это явно не рядовой врач, ессно никакого официального договора нет, вернее год назад не было.
Рыжая пантера 10:59 25.06.2011

Сообщение от Astreya:
.

на Ломоносова в ОПН палаты двухместные...прям как на курорте..ток режим жОсткий
сюда не ходи, туда не ходи, здесь не пукни

Сообщение от Astreya:
Рыжая пантера, да тоже не понимаю.....
Там вроде детская реанимация есть и камеры для недоношенных деток больше, чем, например, во 2, где их 4 штуки.

при мне ток две были заняты...

я, кстати, не взяла бы отдельную палату...хотя оч хотела и думала, что ток в отдельной буду после родов
и тож изначально..до 32 недели планировала в электронику ехать
Шуу 11:01 25.06.2011

Сообщение от Astreya:
Девочки, вы не о вип палатах думайте, йолки
вот читаю и поражаюсь - деньги на вип-палаты откладывать начинать...
О малыше думайте, о том, как его выносить, родить, врача найти хорошего и ребенка родить здорового.
А эти 5-10 дней можно и в коридоре полежать.
Конечно, каждой хочется удобств, но всё же - думать об этом надо в последнюю очередь.
А в первую - о ребенке и грамотном враче.
ИМХО.
извините за резкость.

не понимаю как мысли о комфорте мешают мыслям о ребенке??!!! если есть возможность ТО ПОЧЕМУ НЕТ??!!!! люди, туда стремящиеся явно не отрывают последние деньги на это и на хлеб, масло, пеленки и на лекарства им видимо хватает! да и рожаем мы не так часто как хотелось бы... когда маме комфортно-ребенку тем более комфортнее!!!!!
rasql 11:05 25.06.2011
Astreya, извините, но я как раз о ребенке и думаю. Меня и обычная палата в Электронике бы более чем устроила, но гарантий что там окажутся места нет никаких. Я к больницам не привычная, за все время только один раз попадала в больницу на неделю. И впечатление от одного туалета на весь этаж и отсутствия душа осталось не самое приятное. И видела как на нашем этаже люди прямо в коридоре на кроватях лежали, потому что тоже мест в палатах не хватало. Попасть в такие условия после родов мне бы очень не хотелось, т.к. это может вызвать у меня стресс и пропажу молока.
Поэтому думаю как подстраховаться, чтобы и к врачам хорошим попасть, и в коридоре не остаться.
rasql 11:07 25.06.2011
Шуу, спасибо огромное за подробный ответ!
Рыжая пантера 11:09 25.06.2011
rasql, почитай отзывы о втором в этой теме))) и недавние в том числе

Сообщение от rasql:
[B]Попасть в такие условия после родов мне бы очень не хотелось, т.к. это может вызвать у меня стресс и пропажу молока.
Поэтому думаю как подстраховаться, чтобы и к врачам хорошим попасть, и в коридоре не остаться.

вам абсолютон будет не до количество туалетов на этаже после родов, если совместное пребывание

вы уж или на врача идите или на условия в рд - если повезет не в коридоре лежать
Руж 11:12 25.06.2011
rasql, а почему только по месту жит-ва выбираете? Я от условий областного после родов была в восторге, хотя я оооооч привередливая.
Borisovna 11:12 25.06.2011
Моя подруга в конце мая в Электронике рожала, так вот лежала в двухместной палате, воды не было, в чайниках грели, чтобы дитя подмыть((
Шуу 11:16 25.06.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
вы уж или на врача идите или на условия в рд - если повезет не в коридоре лежать

условия не подразумевают плохого врача!!!! плохие и хорошие врачи есть везде! кому то врач плох, а кому то он же - спаситель!

я в принципе не агитирую а на вопрос отвечаю. просто эти нападки не понятны! каждому свое! все уже взрослые и свой выбор делать в состоянии, тем более куда СОБСТВЕННЫЕ деньги потратить!!
rasql 11:19 25.06.2011
Руж, у меня в областном подруга рожала - там и вправду хорошо, тем более сейчас перинатальный центр построили. Но к сожалению от меня он слишком далеко, боюсь со схватками могут и не успеть довезти. А ложиться на сохранение до родов не очень хочется, дома с мужем все-таки лучше.

вам абсолютон будет не до количество туалетов на этаже после родов, если совместное пребывание

Как сказать, физиологию никто не отменял. Особенно если еще с утра и анализы сдавать придется. В той больнице такие очереди к туалету были, что мне приходилось ночью вставать, чтобы успеть туда попасть.
Наличие мужа в палате тоже неоспоримый плюс для комфортного психологического состояния. Я об этой возможности не знала.
Не понимаю, как врач от условий зависит. По-моему врачи в Электронике достаточно хорошие, просто я как человек экономный пока задумывалась только о договоренности с врачом. А муж наоборот пытается настроить меня на платную палату. Естественно, деньги будут потрачены не в ущерб нуждам ребенка. Просто я сначала хочу взвесить все за и против такой траты.
malina18 11:21 25.06.2011

Сообщение от Шуу:
не понимаю как мысли о комфорте мешают мыслям о ребенке??!!! если есть возможность ТО ПОЧЕМУ НЕТ??!!!!

Дискуссия напоминает разговоры про свадебное платье: зачем выбрасывать от 30 тыр за однодневное удовольствие, если можно купить за десяточку вполне себе хорошенькое платье.

Поддерживаю тех, для кого комфорт важен.
Для меня, например, это не принципиально вообще. Но если для человека это имеет значение, то вполне себе надо позаботиться о палате, в которой будет удобно: одноместная там, с мужем, и т.д.

Если бы в соседних городах были роддома с ваннами, хорошими послеродовыми и возможностью выбора родов (вертикальные там, в воде и т.д.) + послеродовая а-ля домашняя комната, я бы поехала. И заплатила бы столько, сколько бы это ни стоило. В Москву за этим не поеду - страшно. Пугает меня Москва.
Рыжая пантера 11:27 25.06.2011
Шуу, вы про какие нападки? цитату
я тож комфорт люблю, но если его нет - занят он и гарантии нет. что он мне достанется ко времени как мне рожать, то я выберу врача, чем какойто процент возможной вероятности отдельной палаты
rasql 11:39 25.06.2011
Рыжая пантера, Вы меня наверно не так поняли.
Я палату не вместо врача выбираю, а вместе. Договоренность с врачом само собой разумеется.
Рыжая пантера 11:51 25.06.2011
rasql, дай бог, что бы вам повезло совместисть и палату и врача мы с палатой пролетели, но сейчас была б возможностьс отдельной платой - я б ничего не поменяла
а если муж ток за, то не отказывайтесь)
Astreya 11:58 25.06.2011

вам абсолютон будет не до количество туалетов на этаже после родов,

подпишусь, Надь

10 дней провела в обычной палате, с душем и туалетом на этаж
и НИЧЕГО бы сейчас не изменила
и за вторым пойду туда же из-за врача.

Не, ну если для кого-то 40-50 тыс не деньги, пожалуйста
И девочки, не стоит волноваться от лежания в коридоре до той степени, чтоб молоко пропало - это уж слишком. С рождением малыша появляется СТОЛЬКО волнений, что лежание в коридоре - это раем покажется )))))
Я свои 10 дней в 35-градусную жару в РД забыла на вторые сутки после выписки ))

Надь, а у моей знакомой роды начались на 32 неделе, её о скорой во 2 РД доставили. Роды ей там остановили, а потом Попов лично договаривался, чтобы её в Электронику отправили - так как в 2 РД все были заняты. Девочка абсолютно без связей, без договоренностей.
rasql 14:19 25.06.2011
Astreya, почему 40-50, тут же вроде о 25 писали?
Я на роды планирую декретные деньги тратить. У нас выплачивают сразу при выходе в декретный отпуск всю сумму. Единственное, пока с директором не разговоривала по этому поводу. Если у него совесть есть и выплатят по реальной з/п, то хватит и на врача, и на комфорт. А если по официалке, то только на врача.
Но честно говоря, под вашим напором начинаю сомневаться в целесообразности таких трат. Я просто пока в начале беременности и не совсем представляю всех нюансов.
А как вы врача выбирали?
Страница 77 из 234
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127177 > Последняя »
Вверх