svetik_190982, Ой , какой хорошенький ребенок !
[Ответ]
Dasha88 10:25 07.06.2013
svetik_190982, Детки замечательные. Хороших им мам-пап)))
Девочки подскажите мне. У джеков упёртый характер? Уже две недели Майя никак не хочет приучаться подходить ко мне на улице. Встанет на расстоянии метра и стоит.
[Ответ]
svetik_190982 10:46 07.06.2013
Сообщение от Спарта:
Ой , какой хорошенький ребенок !
Сообщение от Dasha88:
Детки замечательные. Хороших им мам-пап)))
Спасибо!!!
Рада Дель Рей завтра уезжает в новый дом,девочка тоже остаётся жить в Воронеже! Изображения
svetik_190982, какие лапули! Молодец, что пофоткала до разьезда малышей- для истории!)) Фотки БОБа в различных позах мне присылают каждый день хозяева... Радуются)
[Ответ]
Irunchik 15:18 07.06.2013
Привет, девочки Детишки у всех славные-славные, солнышки. Скучаю по своим((
А мы сегодня снимали передачу (ну точнее ролик) на местном канале о джеках, в главных ролях Жулька и Дикси, посмотрим, что получится)))
Изображения
Irunchik, Вы нам потом покажите. Интересно посмотреть)))
[Ответ]
svetik_190982 15:50 07.06.2013
Сообщение от Irunchik:
А мы сегодня снимали передачу (ну точнее ролик) на местном канале о джеках, в главных ролях Жулька и Дикси, посмотрим, что получится)))
Ой это же наша доча Дикси!!!!!!!!!!!!
Какая девица выросла,вау!!!!!!Ждём ролик!!!!!!!!!!
[Ответ]
Mini013 16:00 07.06.2013
Irunchik, Ирочка, приветтт!!! Давно тебя не видела как!!! Какие девченки классные!!! Передаем привет сводной сестре и дочке!!!
Дикси- просто копия дизель!!!- мне даже кажется и по характеру тоже! Взгляд- один в один!!!
[Ответ]
Irunchik 17:42 07.06.2013
Сообщение от Dasha88: Irunchik, Вы нам потом покажите. Интересно посмотреть)))
Сообщение от svetik_190982:
Ой это же наша доча Дикси!!!!!!!!!!!!
Какая девица выросла,вау!!!!!!Ждём ролик!!!!!!!!!!
Ага, Свет, доча))) Мы сами теперь с Олей ролик этот ждем)
[Ответ]
Irunchik 17:45 07.06.2013
Сообщение от Mini013: Irunchik, Ирочка, приветтт!!! Давно тебя не видела как!!! Какие девченки классные!!! Передаем привет сводной сестре и дочке!!!
Дикси- просто копия дизель!!!- мне даже кажется и по характеру тоже! Взгляд- один в один!!!
Катюшкааааа, приветищще!)))) Да, мне тоже сдается, что Дикси копия папа, разве что по корпусу малость различия есть) А вот по темпераменту- чудо, а не собака, правда, иногда излишне флегматичная бывает. Ну это можно по-другому охарактеризовать- уверенная в себе, "слова лишнего не скажет"))))))))))))
[Ответ]
svetik_190982 19:05 07.06.2013
Irunchik, Ну расскажи про ваши выставочные успехи!!!Интересно же!
[Ответ]
Спарта 20:25 07.06.2013
Сообщение от Dasha88:
Майя никак не хочет приучаться подходить ко мне на улице. Встанет на расстоянии метра и стоит.
На мой взгляд джеки очень управляемы ,думаю тут дело в недоверчивости, ничего , с правильным системным подходом , все будет хорошо !
Сообщение от Irunchik:
Миниатюры
Привет и вам ! Фото замечательные , с удовольствием посмотрим ролик !
[Ответ]
Dasha88 23:05 07.06.2013
Спарта, В том то и дело, что дома она от меня не отходит. А на улице не подходит пока не покажу вкусняшку.
[Ответ]
Mini013 01:07 08.06.2013
Irunchik, рада видеть тебя на веточке!!! Давно тебя не было!!!
По- корпусу отличаются может, канечно!- но Дикси красавица!!!- спорный вопрос- кто лучше) по характеру- Дизюлю описала!)))- но именно за ЭТО я его и ценю!- невероятно Комфортная собака!!!- мне ни один владелец щенка от него говорил, что "теперь мы понимаем, о чем вы говорили, когда произносили слово "комфортная""))) все гости влюбляются в него!!- ведь именно он может сидеть и играть с их маленькими детьми по полчаса))))
[Ответ]
Спарта 06:46 08.06.2013
Сообщение от Dasha88:
А на улице не подходит пока не покажу вкусняшку.
Ну так она потому и не подходит - ждет вкусняшки ! Она хитрит , знает , что у тебя есть вкусненькое и делает выжидательную тактику , вот и все !
[Ответ]
Dasha88 10:39 08.06.2013
Ох девочки. Я просто в шоке! Пару часов назад позвонила мне соседка и сказала, что её муж нашел Майю на улице. Перед этим мне позвонила квартирантка и сказала, что Майя пыталась выбежать из квартиры, но она её поймала и закрыла в комнате.
[Ответ]
Спарта 11:16 08.06.2013
Сообщение от Dasha88:
. Перед этим мне позвонила квартирантка и сказала, что Майя пыталась выбежать из квартиры, но она её поймала и закрыла в комнате.
Ну шустрик , очень хорошо , что нашлась ! Теперь за ней глаз ,да глаз !
[Ответ]
Dasha88 11:37 08.06.2013
Сообщение от Спарта:
Теперь за ней глаз ,да глаз !
Наверно перевоспитать её будет очень сложно. Но будем пытаться методом проб и ошибок.
[Ответ]
Спарта 16:57 08.06.2013
Сообщение от Dasha88:
Наверно перевоспитать её будет очень сложно. Но будем пытаться методом проб и ошибок.
Перевоспитывать всегда сложно , но с правильным подходом возможно все !
[Ответ]
Dasha88 17:02 08.06.2013
Спарта, Метод кнута и пряника ничем не заменить))). А у меня ещё крольчихха сегодня заболела. Сейчас понесу её к вету.
[Ответ]
Спарта 19:10 08.06.2013
Сообщение от Dasha88:
Метод кнута и пряника ничем не заменить))
Вообще можно пере нацелить цели , на то же аджилити , чтоб на плохое сил не хватало , там и послушание очень хорошо вырабатывается и лишняя энергия в нужное русло идёт .
[Ответ]
AME 15:07 09.06.2013
Сообщение от svetik_190982:
Спасибо!!!
Рада Дель Рей завтра уезжает в новый дом,девочка тоже остаётся жить в Воронеже!
Свет,девчонка супер,обожаю короткий корпус!!!Удачки ей!
[Ответ]