2 Жеклан, что за колебло? свиду очень съедобное, а главное радует мой глаз )
[Ответ]
valera_na_olene 12:15 17.11.2008
Сообщение от Технарь:
Тока что засадил покрышку на 17 кг и сома на 64 кг в Русской Рыбалке...
ЗАЧОТ!!! как говориццо...))))))
Пьяным и дуракам везёт....))))))
Я тока по сазанам специализируюсь, где и на что сома засадил?
Виртуальная рыбалка рулит...
[Ответ]
Технарь 13:23 17.11.2008
Сообщение от valera_na_olene:
где и на что
Русская Рыбалка v2.0.0.54
р.Клязьма, лока "У красного плёса", на лягуху... и покрышка и сом...))))))
[Ответ]
Sandro 16:53 29.11.2008
Ловили сегодня с AlexPiranha, до обеда поймали по 4 хвоста каждый, AlexPiranha одну из них отпустил к родителям подростать....))))
Когда уже плыли обратно к машине я сплавлялся по течению и твичил перпендикулярно берегу.
В результате поймал на воблер жереха на полкило.
У меня отличился юзурик хамелион, на него и щук поймал и жереха.
Жерех так сильно заглотил крючки, чт опришлось вынимать пасатижами, в результате сломал тройник, вот такие вот губешники у жереха, крепче металла. Так что теперь тройник на замену....(((
[Ответ]
Sandro 16:54 29.11.2008
Ловили сегодня с AlexPiranha, до обеда поймали по 4 хвоста каждый, AlexPiranha одну из них отпустил к родителям подростать....))))
Когда уже плыли обратно к машине я сплавлялся по течению и твичил перпендикулярно берегу.
В результате поймал на воблер жереха на полкило.
У меня отличился юзурик хамелион, на него и щук поймал и жереха.
Жерех так сильно заглотил крючки, чт опришлось вынимать пасатижами, в результате сломал тройник, вот такие вот губешники у жереха, крепче металла. Так что теперь тройник на замену....(((
Свосем забыл, еще одним уловом сегодня стала колеблющаяся блесна "Атом" производства Санкт-Петербург......)))))))))
Так что рыбалка удалась. Благо нас не испугал ни дождь ни снег(он сменял дождь).
[Ответ]
Blesh 20:43 29.11.2008
Ловили в Шилово, у пантона. 0. Но рядышком ребята 3 судаков уром взяли.
[Ответ]
Sandro 20:46 29.11.2008
Blesh, C пантона ловить беспонт, обычно ловят справа( если из города ехать) от пантона чуть выше по течению, или ниже понтона на полкилометра, там перекатик и обратка.
[Ответ]
Vik11 21:29 29.11.2008
Сегодня от туда 4 судачков ребята знакомые взяли
[Ответ]
Самая большая самкой оказалась, набита икрой была, в желудке пескарь был.
[Ответ]
Globuses 17:04 30.11.2008
Сегодня были в Князево. Ловили с товарищем штекерами. Трудовая рыбалка в это время. Я думал будет лучше. Похоже, что кроме штекера на течении сейчас ничем не поймаешь. Рыба на прикормке стоит, но резкие поклевки случаются редко. В основном - притопит чуть и вся поклевка. Какую только проводку не делал - Мишку не обловить У него рыбки с ладонь, у меня с палец и то в конце проводки. Зато я поймал 3 супер ершей и голавлика покрупнее. Да и ловил я на течении штекером первый раз. Мишка - второй . Ладно. На рыбалку я не в обиде, хотя и ожидал большего. Лиха беда начало! Учиться, учиться, учиться...
ЗЫ Самым захватывающим за весь день было то, что я ощутил как резина гасит рывки рыбы, вытягиваясь. Супер!
[Ответ]
Технарь 07:03 01.12.2008
Сообщение от Sandro:
Самая большая самкой оказалась
Вот и я говорю, хоть и женщина эта щука, а всё равно - зверюга!!!
Самка, что с неё взять...))))
ЗАЧОТная рыбалочка у тебя, Санёк, получилась. Я прям обзавидовался весь.
Но я ведь не спиннингист, ты знаешь. Вот если бы карпов ты нахватал таких в это время года, то я бы себе точно все локти поискусал бы...))))))))
И тем не менее - РЕСПЕКТ!!! экстремалам - дрессировщикам воблеров!
Так держать!!!
[Ответ]
Технарь 07:07 01.12.2008
Сообщение от Globuses:
Лиха беда начало!
Тоже экстрим своего рода. Это же надо же с такими удилишшами в такую холодину и не просто сидеть, а работать в поте лица, да ещё что-то вылавливать...)))))
И штекерщикам - дрессировщикам поплавков - тоже РЕСПЕКТ!!!...))))))
[Ответ]
Globuses 09:02 01.12.2008
Технарь, зря ты так. Совсем не устал. Как-нить по весне дам половить. Совсем ненапряжно [Ответ]
Ребята просили место в разделе не палить...
[Ответ]
Sandro 16:50 01.12.2008
Технарь, там очень рыбные места
Сообщение от :
самое подробное: река Воронеж, Липецкая область.
везде причем. Просто как попадешь, все сильно зависит от погоды, ну и от правильно выбранной приманки и ее проводки, AlexPiranha потратил много сил и нервов объясняя мне как управлять воблероми, результат не заставил себя ждать..... ))))))))
Видишь две недели назад там 4 щуки поймали там. НА этой неделе 2 раза ездили 20щук взяли.
PS Ну что зачет по фидеру сдал, по спиннингу сдал, на очереди мормышка и балансиры....)))))
[Ответ]
*3x* 18:02 01.12.2008
Сообщение от Sandro:
Видишь две недели назад там 4 щуки поймали там. НА этой неделе 2 раза ездили 20щук взяли.
Прям профи ... ездил в начале прошлой недели на р.Воронеж в Воронежскую область ... Полный ОП !!! Sandro, научи правильно воблер управлять, а ? Или второй вариант ... надо ехать в Липецкую область [Ответ]
Технарь 18:05 01.12.2008
Сообщение от Sandro:
там очень рыбные места
Это да, но без хорошего проводника туда и нечего соваться...
Сообщение от Sandro:
AlexPiranha потратил много сил и нервов объясняя мне
Что-что, а поучить он любит, но не любит, когда его влёт не понимают...
Откуда терпение у холостого человека???...)))))
Сообщение от Sandro:
НА этой неделе
Я чую - ещё поедете. Тем более Гисметео +10 обещают.
Сообщение от Sandro:
на очереди мормышка и балансиры..
Это уже к "пингвинам"...)))))
Я по техническим причинам рассказать только могу, а практические занятия с другим инструктором придётся тебе проводить...))))) Но уверен, и по этим предметам зачёт сдашь, однозначно.
Шурик вон по перволёдку собирался к вам, на озёра Малышевские. За крупняком, за ротаном.
Зимняя блёсенка с подсадкой сала на крючок. Говорит - обловиться можно и экземпляры крупные попадаются.
[Ответ]
Sandro 18:52 01.12.2008
Технарь, дык он по этому предмету мастер класс мне и устроит.
*3x*, какой из меня учитель, я пока сам ученик. только вот один воблер разловил. С другими еще предстоит подружится.
[Ответ]
*3x* 19:58 01.12.2008
Сообщение от Sandro:
*3x*, какой из меня учитель, я пока сам ученик. только вот один воблер разловил. С другими еще предстоит подружится.
Вообщем не совсем понял... согласен ли ты поделиться знаниями или нет?
[Ответ]
Sandro 20:07 01.12.2008
*3x*, я то согласен поделится, знаний пока маловато совсем , но я учусь.......
[Ответ]