О себе: оченно хочется сегодня в тишине и с вином посмотреть фильм на закрытом показе от Гордона"Скоро весна"дважды уже видела рекламу...ну очень хочется,хотя полагаю,все будет банально до простого.
Давайте смотреть,а?
[Ответ]
Катюша 13:56 21.05.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
оченно хочется сегодня в тишине и с вином посмотреть фильм на закрытом показе от Гордона"Скоро весна"дважды уже видела рекламу...ну очень хочется,хотя полагаю,все будет банально до простого.
Давайте смотреть,а?
тоже хочу посмотреть этот фильм. Реклама прям заинтересовала. Надеюсь, не разочаруюсь)
[Ответ]
Zcapelka 14:00 21.05.2010
Сообщение от Глафира_Грушина: Катюша, Кукла 79, KиСа., Fenista, аня солнышко, ASB, спасибо за переживания.
ТТТ.дрыхнет пока.
О себе: оченно хочется сегодня в тишине и с вином посмотреть фильм на закрытом показе от Гордона"Скоро весна"дважды уже видела рекламу...ну очень хочется,хотя полагаю,все будет банально до простого.
Давайте смотреть,а?
для тех кто в танке, где и когда смотреть??? тоже чего-то такого душа просит....
[Ответ]
Глафира_Грушина, спасиб))) если не свалюсь богатырским сном, то буду смотреть. Винишко приготовила))) и кафетки)))
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:10 21.05.2010
Сообщение от Zcapelka:
Винишко приготовила))) и кафетки)))
я сыыр,себе приготовила..чот на пармезан подсела-во-первых нашла его по 303 ру,во вторых,домашние его не очень,а я так млею)))
[Ответ]
jeka_kot 14:29 21.05.2010
я сыыр,себе приготовила..чот на пармезан подсела-во-первых нашла его по 303 ру,во вторых,домашние его не очень,а я так млею)))
а я от дор блю млею))) но его у меня едят все, тоже устроимся с сыром и вином, спасибо за идею, да и повод есть 5 лет семейной жизни)))
[Ответ]
Ждала целый день фильм..не сильно впечатлил.Ждала большего.
[Ответ]
Zcapelka 07:00 22.05.2010
Ждала целый день фильм..не сильно впечатлил.Ждала большего.
ты меня успокоила... я не дождалась, блин, фильмы в 23.00 ну явно не для тех мам, чьи детки в 6 утра встают.
мы уже позавтракали и на прогулку оделись... вот тебе и выходной день... я еле ноги волочу...
[Ответ]
Сообщение от Zcapelka:
мы уже позавтракали и на прогулку оделись... вот тебе и выходной день... я еле ноги волочу...
И это в 8 утра...я в шоке...мы раньше 10 даж глаза не открываем ))))
но и ложимся,конечно,за полночь[Ответ]
be_be 14:42 22.05.2010
Сообщение от аня солнышко: Глафира_Грушина, слава богу хоть и молчала, но переживала оч за вас выздоравливайте, теперь совсем
поддерживаю!
всегда молчу (потому что нечего сказать), но оч. переживаю!
[Ответ]
Zcapelka 20:16 22.05.2010
Сообщение от ASB: Zcapelka, как я тебя понимаю.
Настя, вы как? истерики эти непонятные прошли? веришь-нет, а даж позвонить поговорить "с чувством, с толком, с расстановой" некада...
[Ответ]
ASB 10:32 23.05.2010
Zcapelka, истерики сначала прошли, а теперь снова начались. Вчера пошли на ДР к крестной, через 2 часа мама в панике позвонила, Макс орал полчаса и она его никак успокоить не могла.
[Ответ]
Zcapelka 13:48 23.05.2010
Сообщение от ASB: Zcapelka, истерики сначала прошли, а теперь снова начались. Вчера пошли на ДР к крестной, через 2 часа мама в панике позвонила, Макс орал полчаса и она его никак успокоить не могла.
Zcapelka, а вам Зайчонок сильно помагал? а то муж вычитал что у людей деть после него всю ночь спит. теперь дает ре этот сиропчик а Дрю все равно не спит [Ответ]
Чудесная 19:41 23.05.2010
купила платье (бегала в магазин, пока доча спала в машине, папа смотрел за ней, поэтому торопилась), дома померяла обстоятельно и не понравилось. я хотела бы его вернуть. каким образом? покупала по карте. как будут возвращены деньги?
заранее спасибо, девочки
[Ответ]