Охотничий клуб>Стрелки и охотники на стрельбы!!!!!!!!!!!!
itatsi 18:06 16.02.2016
Вот: Друзья!
Думаю пора вновь собраться на стрельбище Профсоюзов и традиционно организовать пострелушки!
Тем более предлагаю собраться 23 февраля!
Чуть официоза:
Цели и задачи:
- Пропаганда здорового образа жизни и популяризация активного отдыха среди коллектива клуба "Крыжень" и членов их семей;
- Формирование команд и отработка вопросов взаимодействия внутри них, создание атмосферы лидерства, взаимопонимания, доверия и сплоченности коллектива;
- Формирование положительных межличностных отношений в коллективе клуба "Крыжень", выработка общекомандных ценностей.
- популяризация стендовой стрельбы в г. Воронеже.
Начало стрельб в 10-00.
Сбор на территории комплекса в 9-30.
Организационный взнос- 100 руб.
[Ответ]
McCaroff 20:07 16.02.2016
Телефон сторожки: 236-04-15, а если никто не отвечает - звоните директору: 8-920-447-99-00. скажите, что аренду привезли. Появится непременно.
[Ответ]
Макс-Макс 20:15 16.02.2016
Сообщение от itatsi:
Мужики 23 февраля приезжайте на стрельбы к 10.00 там много людей будет. Пострелужки "Крыженя" будем рады.
Что за крыжень? Что кому отчекрыжат за это?
Сообщение от itatsi:
Вот: Друзья!
Муть несусветная, кто кому друг?
Сообщение от itatsi:
Чуть официоза:
Цели и задачи:
- Пропаганда здорового образа жизни и популяризация активного отдыха среди коллектива клуба "Крыжень" и членов их семей;
Вы секта? Что за Крыжень и что кому покрыжил? Что покрыжили у меня мысли есть, а ради чего?
[Ответ]
itatsi 20:29 16.02.2016
Макс-Макс, мы не секта. просто охотники любители, которые перед очередным открытием охоты собираемся для подготовки и общаемся кто куда поедет и делимся информацией.
Я сразу понял что Вы не то что не охотник даже рядом не стояли (Ничего личного).
Для информации: Кряква (крыжень, матерая утка).
Просто всех любителей охоты пригласили на стрельбы познакомится. Нет найдется умник! просто без всяких пантов приезжайте постреляем по посуде.
[Ответ]
Ledov 20:33 16.02.2016
Всем привет собираемся в десафи стрелять кроме 100 рублей нужно ещё за час оплатить или больше, сколько планируется сбор по времени проведения?
[Ответ]
itatsi 20:38 16.02.2016
Ledov, 100 рублей это пожеланию, для кубков и подарков кто займет призовые места. За время платить не надо выстрел 25 рублей, если свои патроны то только за тарелки 250 рублей пачка 25 штук.
[Ответ]
mangust 72 20:41 16.02.2016
Сообщение от McCaroff:
Телефон сторожки: 236-04-15, а если никто не отвечает - звоните директору: 8-920-447-99-00. скажите, что аренду привезли. Появится непременно.
Напиши место проведения пострелух, а то не понятно где провидица, какое оружие брать нарезное или гладкое и какие патр
оны ?
[Ответ]
itatsi 20:59 16.02.2016
Место проведения за вайцеховым, чуть ниже, Профзоюзов. Берем гладкостволы и патроны 7-ка для стрельбы тарелок. Пожеланию после дружеских стрельб можем с нарезного на динамо пойти.
[Ответ]
oleg_sterrorist 21:09 16.02.2016
Сообщение от itatsi: Макс-Макс, мы не секта. просто охотники любители, которые перед очередным открытием охоты собираемся для подготовки и общаемся кто куда поедет и делимся информацией.
Я сразу понял что Вы не то что не охотник даже рядом не стояли (Ничего личного).
Для информации: Кряква (крыжень, матерая утка).
Просто всех любителей охоты пригласили на стрельбы познакомится. Нет найдется умник! просто без всяких пантов приезжайте постреляем по посуде.
Ну и сколько ж вас таких охотников-любителей наберется? И к какому открытию готовитесь?
Странные вы какие-то ... Определения слова крыжень: название селезня кряковой утки среди украинских охотников[Ответ]
itatsi 21:12 16.02.2016
Не получилось. Хотел как лучше. Всего Вам доброго. Кто хочет приезжайте. oleg_sterrorist, да гоогл рулит!
[Ответ]
oleg_sterrorist 21:42 16.02.2016
Сообщение от itatsi:
Не получилось. Хотел как лучше. Всего Вам доброго. Кто хочет приезжайте. oleg_sterrorist, да гоогл рулит!
Это ответы на вопросы мои сейчас были?
А что ж не погуглить-то, если слово интерсеное и незнакомое!
[Ответ]
itatsi 21:56 16.02.2016
oleg_sterrorist, коллектив большой больше 50 человек изразных областей, в этом году добавились из тамбова. А география восновном воронежская, есть с липецка, белгорода.
[Ответ]
Макс-Макс 23:54 16.02.2016
itatsi, я уток не стреляю принципиально уже много лет. Но вот с Вашими "крыженями"" хотелось бы понять. Какого-то коллектива на несколько областей... - ну я не знаю, - думаю его просто нет т.к. он просто не нужен. Вот что Вы замутить пытаетесь... интересно конечно... но по большому счету похер. У нас тут все адекватные - к Вам ломануться вряд ли. У всех свои коллективы и основной массе похер Ваши Крыженья. Хотя чисто любопытства ради... людей с оружием нельзя затаскивать в секты - это чревато.
[Ответ]
бакум 00:05 17.02.2016
Мужики,извини что влезаю в ваш межсобойчик. Макс,Крыжень,это патцаны которые тусуются в соседней ветке http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=12349 в принципе они молодцы самоорганизовались,общаются устраивают совместные пострелухи и выезда,ну а название так как захотели так и назвались,я допустим это слово с детства знал,любил книги про охоту читать,так вот там попадалось.
itatsi,но а вы прежде чем всё так агресивно воспринимать разъяснили бы сообществу что почем.За приглашение от меня отдельное спасибо. www.youtube.com/watch?v=bBZAccgvp8M[Ответ]
Примерно понял..., но ИМХо херня пропагандируется.
"Пропаганда здорового образа жизни и популяризация активного отдыха среди коллектива клуба "Крыжень" и членов их семей;
- Формирование команд и отработка вопросов взаимодействия внутри них, создание атмосферы лидерства, взаимопонимания, доверия и сплоченности коллектива;
- Формирование положительных межличностных отношений в коллективе клуба "Крыжень", выработка общекомандных ценностей.
- популяризация стендовой стрельбы в г. Воронеже."
Сам почитай и скажи где бред. ИМХО или люди написали и не поняли что написали, или таких людей надо сторониться как экстремистскую оргу.
Ну а про миннов... с одним таким оттуда уже знаком... до сих пор не забуду никак.
Бакум, извини, но мне та ветка никак не соседняя нихера. И наезды оттуда я буду гасить по мере своих сил.
[Ответ]
username11 00:20 17.02.2016
Сообщение от McCaroff:
Сторожу тоже звонил, спасибо, теперь если что директору буду...
[Ответ]
Дед с ружьём 01:40 17.02.2016
Макс-Макс, там просто такой же охотклуб, как и здесь, только меньше. Со своими устоями, правилами и традициями. Кстати, обратил внимание, что больше десяти человек , которые последние годы посещали БВФ, плотно сидят на
Сообщение от Макс-Макс:
миннов...
Я то думал, что они насовсем из сети ушли, раз на БВФ перестали появляться. Оказывается, нет. Просто ушли на другой форум. У каждого человека есть выбор.
[Ответ]
itatsi 07:00 17.02.2016
Макс-Макс, Вы знаете даже ни знаю что и написать. Просто в интернете люди иногда пишут всякую херню, гонят на других, не понятно за что. А при встрече нормальные вроде.
Вас просто пригласили без всякого умысла, без подвоха, ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ как людей объеденных одной страстью "охотой". Макс-Макс, ни кто на Вас не наезжает, не рвите сердце, мне все понятно я совершил глупость. За сим заканчиваю дебаты.
[Ответ]
Шериф 08:41 17.02.2016
Виталь, хорош бисер метать! Пусть дальше...
Кстати, да! В этой ветке не писал пару лет, ибо срач, ад и израиль постоянно. Зашел случайно глянуть, как оно тут - все по прежнему!
[Ответ]
atv500max 10:55 17.02.2016
Сообщение от Шериф:
Виталь, хорош бисер метать! Пусть дальше...
Кстати, да! В этой ветке не писал пару лет, ибо срач, ад и израиль постоянно. Зашел случайно глянуть, как оно тут - все по прежнему!
Поддержу Ромку, Виталь, зачем нам, в наш дружный коллектив такие агрессивные личности? Для себя давно определил-хочешь испортить себе настроение, зайди почитать в охотничью ветку как встречают новых людей. Они живут в своем мирке, троллят все что шевелится, как всегда. Ничего за эти годы не изменилось.
Уважение? Чужое мнение? Что-то новое??? Да ну... Это не про охотничью ветку на БВФ.
А мы соберемся как всегда, народу уже около 20-ти человек. Я самовар притащу!
А здесь отчет выложим с фото, может народу станет понятней, как можно нормально общаться...
[Ответ]
alex_gpd 11:18 17.02.2016
Мужики, хватит сраться. Я новенький, к примеру. Ну и нормально встречают. Помощь оказывают. Консультируют. Свои мирки есть везде - и в силу специфики занятия с его терминологией, особенностями и т.п., и в силу характеров людей, этим делом занимающихся. А юмористы и тролли есть везде. И холивары двух смежных веток разных форумов также есть везде! Так что, во имя мира и как минимум своего душевного спокойствия - давайте жить дружно! Каждый на своём форуме. [Ответ]
itatsi 11:24 17.02.2016
Хорошо не мешаем вам больше. Профиль удалю.
[Ответ]
Дед с ружьём 11:25 17.02.2016
Сообщение от atv500max:
в наш дружный коллектив такие агрессивные личности?
Сообщение от atv500max:
хочешь испортить себе настроение, зайди почитать в охотничью ветку как встречают новых людей. Они живут в своем мирке, троллят все что шевелится, как всегда. Ничего за эти годы не изменилось.
Уважение? Чужое мнение? Что-то новое??? Да ну... Это не про охотничью ветку на БВФ.
Вы всех-то не клеймите одним клеймом, в мире нет ничего идеального, в том числе и интернет-форумов, где сплошь все белые и пушистые.
[Ответ]
Дед с ружьём 11:31 17.02.2016
Сообщение от itatsi:
Хорошо не мешаем вам больше. Профиль удалил.
А это проще всего. Ну да ладно, это Ваше решение. Не Вы первый уходите с форума из-за нелепых (я бы даже сказал надуманных и глупых претензий отдельных форумцев). Железный Феликс, АН-32 и ещё несколько человек ушли с БВФ, из-за подобного. Кому от этого стало лучше?
[Ответ]
atv500max 11:42 17.02.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
Вы думаете на http://minnow.ru/forum/ их нет? Уверяю, Вы сильно заблуждаетесь.
Вы всех-то не клеймите одним клеймом, в мире нет ничего идеального, в том числе и интернет-форумов, где сплошь все белые и пушистые.
На Рыболовном форуме хватает)))
Я за охотничью ветку говорю. Хотя некоторых, от вас ушедших и там заклевали)))
Мне вообще по-барабану, я в полемику с определенным контингентом не ввязываюсь.
Всех не клеймлю, но Макс реально переборщил с оценкой.
[Ответ]
atv500max 11:44 17.02.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
А это проще всего. Ну да ладно, это Ваше решение. Не Вы первый уходите с форума из-за нелепых (я бы даже сказал надуманных и глупых претензий отдельных форумцев). Железный Феликс, АН-32 и ещё несколько человек ушли с БВФ, из-за подобного. Кому от этого стало лучше?
Да, поддерживаю. С одной стороны не приятно читать муть про себя, но не уходить-же из-за этого?
[Ответ]
Lodin 11:52 17.02.2016
я вот прочитал про местный чемпионат который клубный с семьями и тоже не понял причем тут я и неизвестный клуб
может Макс и перегнул, но от неправильно поданной информации и обобщений потом ситуация неоднозначна
кстати, не пинайте палками, заметил что очень часто (особенно в охответке) просто нет опыта общения в интернете у многих, из за чего бывают множественные грабли
[Ответ]