25 августа 2012г. — Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС, ЧФ, эксперт РКФ — FCI Харатишвили Нина Георгиевна
Приглашаю на выставку всех любителей собак к нам в г.ЛИПЕЦК ,клуб "ПРАЙД" подробности на сайте: http://pridedogclub.ru/calendar/[Ответ]
Infinite Beauty 08:01 15.08.2012
что-то темка совсем заглохла. никто не рассказывает, ничего не показывает про своих ушастых. выложу фоточку под названием - Мы с Трезором на границе
Изображения
Стоимость целевого членского взноса на любые из выставок:
бэби, щенки - 1000руб. на всё время регистрации;
до 01.08.12г.- 1500руб. все классы;
до 01.09.12г.- 1700руб. все классы;
перевод из класса в класс – 300руб.
При оплате на выставке стоимость любого класса 2000руб.
есть еще 1 место в микроавтобусе на эти выставки, недорого. желающие - пишите в ЛС.
[Ответ]
Лайт Найт 19:04 30.08.2012
Исильвен,
Анжелика,спасибо за поздравления!!!!
Не смотря на то,что это уже 14 БИС, как сказала Олеся, в момент объявления победителя получаешь столько адреналина,что внутри всё переворачивается. Сама вспоминаю и муражки по коже.
Ждём вас на монопородках.)))
dushka,
Ещё и
МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ:
АМЕРИКАНСКИЙ СТАФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР (КЧК)
БИГЛЬ (КЧК) БАССЕТХАУНД (КЧК)
ШПИЦ (КЧК)
Рады будем всем гостям в нашем городе.))))
[Ответ]
CHARISMA 19:36 30.08.2012
Сообщение от Исильвен:
26.08.2012 г.Самара
Монопородная выставка,эксперт Безуглова О.
Наш папа HANNIBAL LADY BARNETT'S - CW, BOB
Анжела, Ольга, поздравляю вас! За Мазину не расстраивайтесь, тетка безумна в своем проявлении ЁПсперта))))
У Лени все ещё впереди!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 14:14 23.09.2012
Ольга и Фина, с зкрытием Юного Чемпиона России!!!
Молодцы девченки!!!
[Ответ]
АннаПин 15:06 23.09.2012
Сообщение от Шёпот Каури:
За Мазину не расстраивайтесь, тетка безумна в своем проявлении ЁПсперта))))
Отлично сказано! А вот на моно биглей там же Поливанову не понравилась ширина ушей нашей суки. А Мазина в восторге от нашей собаки. Ну и кто из этих экспертов безумней?
[Ответ]
Шёпот Каури 16:25 23.09.2012
АннаПин, мне глубоко наплевать на экспертизу по биглям, я поздравляю своих друзей и искренне за них рада, и пишу поздравления тут я ИМ, но не биглям, уж простите, темка басячья.
[Ответ]
АннаПин 16:30 23.09.2012
Сообщение от Шёпот Каури:
поздравляю своих друзей и искренне за них рада
Ну и на здоровье!
А я порассуждала о безумье экспертов. Так, Ваши отзывы навеяли...
[Ответ]
ToShInьKa 16:37 23.09.2012
АннаПин, мне он тоже странным показался...
[Ответ]
АннаПин 16:43 23.09.2012
Сообщение от ToShInьKa:
мне он тоже странным показался...
Думаю про безумство тут говорить не стоит. У каждого эксперта своё мнение,своё видение породы и свои предпочтения. Сходите под третьего эксперта,он выберет другую собаку, а вам напишет другие недостатки.
В бассетах было всё более менее понятно. Эксперты говорили,за что наказывали собак в титулах и комментировали это владельцам. Хендлинг был не исключением........
[Ответ]
Hina 09:50 24.09.2012
Моя Джульетта тоже принимала участие в этих выставках. Наши результаты - КЧК, ПК, 2ЛС. Итого по результатам этого дня наша красавица стала ЧНКП и Грандчемпион России
Все её титулы - они наши с ней на двоих, мы вместе с ней год назад начали узнавать что такое ринг, эксперты, хендлинг. Не все приходит сразу. Эксперты субъективными бывают нередко, ведь мы выставляем собак, они живые каждая со своим характером и темпераментом, кому-то нравится твоя собака, а кому-то чужая.
Немного с грустью констатирую, что наша выставочная карьера закончилась, хотя выставки мы посещать будем, без них мы уже не можем.
Желаю любимой своей породе, бассетам, выставляться, побеждать и завоевывать титулы, которых достойны ваши собаки!
[Ответ]
Hina 09:52 24.09.2012
Исильвен,
Поздравляю и присоединяюсь к предыдущим, у вас всё еще впереди!!!
[Ответ]