Тигрята, Наташа, спасибо! Тебя тоже поздравляю с победами Гайки!!!
[Ответ]
kassiopeja2 21:03 26.06.2011
Сообщение от Тигрята:
Народ предлагаю сделать коллективную запись на моно в Курск , кто в доле!!!!!! Запись продлена до 7 июля.
Я пока записала только Интригу, может еще Нику запишу.
[Ответ]
БИМКА 21:11 26.06.2011
Тигрята, я за коллективку) еще не записалась)напишите в личку подробности
[Ответ]
Тигрята 21:20 26.06.2011
Девочки я подходила к Перескоковой и она сказал , что если запишем 10 собак будет 10 ПРОЦЕНТОВ скидка у меня ориентировочно 6 г-ш стандартных собак вроде есть.
[Ответ]
БИМКА 21:30 26.06.2011
Нас тоже в список внесите мини г/ш
И какая окончательная цена будет?
А на Цациб не собираете коллективку?
[Ответ]
Тигрята, kassiopeja2,Спасибо за поздравления!!!
Гайка выставлялась в этот раз прям по другому.Знала,что мама Наташа на нее смотрит.
kassiopeja2, Поздравляю Вас!Рига красотка!!!Удачи вам в дальнейшем![Ответ]
du-du 18:41 29.06.2011
Вооот... Мы дожили до выхода в эфир телевизионного фильма, в котором снималась одна из моих такс - Admiral of Lady Joan. Телефильм называется "Двенадцатилетний Шерлок Холмс".
В субботу, второго июля, на украинском телеканале СТБ, в 12.10 (я так понимаю, что фильм можно будет посмотреть в он-лайн режиме) -
Всем доброго времени суток. Три дня назад у меня появилось полуторомесячное чудо, девочка Бэлла. Хотелось бы узнать нюансы по корму такой малявки. НЕ хотелось бы ей навредить, а то она заметно скучает по мамке и в каждую игрушку зарывается, явно ищет молочко.
[Ответ]
Тигрята 05:45 04.07.2011
В выходные 3-4 июля побывали на Украине г. Полтава CACIB
3 июня
такса стандартная г-ш эксперт И. Азен (Белорусия) Альваро Вито Велеско (НЛ Зедексх ВР Арабская Ночь) - CW ex.1, JunCAC ЛЮ
4 июля эксперт Wera Hubental (Norway) Альваро Вито Велеско (НЛ Зедексх ВР Арабская Ночь) - CW ex.1, JunCAC ЛЮ BOB BIG III
Закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ с чем от всего сердца поздравляю владельцев и конечно себя как заводчика и хендлира!!!!!!!!!!!!!!
Изображения
Сообщение от Тигрята:
В выходные 3-4 июля побывали на Украине г. Полтава CACIB
3 июня
такса стандартная г-ш эксперт И. Азен (Белорусия) Альваро Вито Велеско (НЛ Зедексх ВР Арабская Ночь) - CW ex.1, JunCAC ЛЮ
4 июля эксперт Wera Hubental (Norway) Альваро Вито Велеско (НЛ Зедексх ВР Арабская Ночь) - CW ex.1, JunCAC ЛЮ BOB BIG III
Закрыли ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ с чем от всего сердца поздравляю владельцев и конечно себя как заводчика и хендлира!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю владельцев , заводчика и хендлера с победами очень красивой собаки !
Народ, таксеныш потеряшка все еще бегает по Отрадному, пробегал в воскресенье мимо моего дома по ул.Демократов. попыталась подозвать, бросился наутек взрослый кобель, темно-рыжий окрас. до этого связывалась с предполагаемыми хозяевами, нашла их по Камелоту, они ездили искали его около моего дома, но не нашли, объявление из камелота исчезло, думала что нашли его наконец...а в воскресенье опять появился [Ответ]
teckel 18:39 08.07.2011
Всем привет из Франции! Сегодня на чемпионате франции Rubellatrix Elektra 3-я в расстановке промежуточного класса. Завтра выступаем на чемпионате мира.
[Ответ]
tanais-vrn 19:15 08.07.2011
Ещё вести с полей Франции -
ИНТРИГА ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ - 4 место из 7 собак в классе юниоров!!!
teckel, Юля вы молодцы !!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!
Олечка Щавелева, поздравляю вас с Ригой вы умнички!!!!!!!!!
[Ответ]
Тигрята 19:36 08.07.2011
Поздравляю с успехом сыночка нашей Лели на Чемпионате Франции. Хантер - Лучший Юниор!!!
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женечка вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!! Изображения
Новости с чемпионата мира - Проционус Карамболь чемпион мира. Впервые российская жесткая такса победила на чемпионате!
[Ответ]
Тигрята 18:01 10.07.2011
Чемпионат Мира
INTRIGA OT MARINY KURANOVOY - EXCELLENT
SHELTAKS FOX HUNTER - EXCELLENT сынок нашей Вивы Ла Литы (Лели ) и Фунтика Шпунтика из Омской Крепости
Хороший результат !!!!!!!!! Поздравляю молодцы!!!!!![Ответ]
tasik 22:44 10.07.2011
Мои самые искренние поздравления Оле и Риге,ну и конечно же нашему братику Хантеру!!!
Вы молодцы!!Отличный результат!![Ответ]
Натали_57 17:00 11.07.2011
О-о-о-о-о!!!! Всех поздравляю с отличными результатами!!!!!
Люди-и-и-и-и!!!! Кто едет в Курск на МОНО и ЦАЦИБ! Существует ли уже предварительный каталог? Не могу попасть на сайт организаторов. Интернет вышвыривает, говорит, что и так туда запросов много. Может всё-таки кто-то попадёт и сможет продублировать 4-ю группу здесь?
[Ответ]