ну тогда с вашего позволения, выложу еще 2-ве фотки для сравнения... может в баню не направят сразу... вечерний чернавский мост... что нравится больше?
Изображения
Ris 08:33 25.04.2011
Сообщение от :
Ris, уточка прикольно получилась и в тему
ага. вот ей мне и понравился этот закат. Она как бы разнообразит немного..
S@m@n, мне вторая больше нравится. Более спокойная. Первая дюжа яркая.
Жентос 08:46 25.04.2011
S@m@n, фонари посливались, хотя должны давать ритм фотографии. ИМХО, ракурс неудачный.
S@m@n 09:14 25.04.2011
Сообщение от Жентос: S@m@n, фонари посливались, хотя должны давать ритм фотографии. ИМХО, ракурс неудачный.
да, с фонарями заморочка, согласен, сошлись в кучу... есть предложение, сделать свои фотографии данного места?
Жентос 09:15 25.04.2011
S@m@n, точка съёмки повыше нужна.
Ris 09:29 25.04.2011
S@m@n, А может с противоположного бугра, правее. Тогда фонари вытянуться в горизонталь.
Жентос 09:37 25.04.2011
Ris, при всём желании с такой формой моста они может и вытянутся, но расстояния между ними будут разниться слишком сильно. Если захватить не весь мост, тогда возможно.
S@m@n 09:53 25.04.2011
думаю, ниже, ближе и правее(левее)
Ale}{ 10:04 25.04.2011
Парни, чот вы загнались, идёте и фотографируете со всех немыслимых ракурсов, каких только хотите По фото, правая сторона вообще непонятно к чему. Да и моста как такового не видно.
S@m@n, вы тащились туда со штативом и всего с одного ракурса сфотографировали?
S@m@n 11:21 25.04.2011
Сообщение от Ale}{:
Парни, чот вы загнались, идёте и фотографируете со всех немыслимых ракурсов, каких только хотите По фото, правая сторона вообще непонятно к чему. Да и моста как такового не видно.
S@m@n, вы тащились туда со штативом и всего с одного ракурса сфотографировали?
ну вопервых, не тащился, а прогуливался по ночному городу, понравился вид сверху, фотографировал не конкретно мост, а вид, как-то надо было обозвать, пусть будет "чернавский мост", сделал пару снимков опираясь на основание, во вторых, сюда выкладывают по одному снимку, я и так превысил лимит, выложив для сравнения пару снимков, с одного ракурса, спросил совета... но все равно, спасибо за отзыв...
Ale}{ 22:27 25.04.2011
Забрался повыше...
Изображения
Управдом 11:35 26.04.2011
расскажите, зачем вообще выставлять на широкую публику - плоды своего незнания, если можно научиться снимать и потом удивлять своими отличными (хорошими.. ну как повезет) работами? какие причины имеются - делать так а не иначе. не язвлю, интересуюсь. много думал. не ясны мотивы. или где-то есть провал ? человек в силу каких-то факторов не способен на определенной стадии своего развития - распознать и сравнить свое фуфло и чужие шедевры? что есть отличие, что нихрена не получилось и т.д... вот где этот порог? конструктивно изъясняясь - покажите мне АХ!!!
я считаю, при выкладывании снимка, не нужно высирать кучу цветных изображений. нужно выкладывать один снимок и писать - почему вы выбрали его среди ваших фоторабот. чем он вам лично нравится, а не ждать критики. покажите что вы думаете. а не "обосрите мну". "какая фотка лучше? левая или со мной красивой?"
первым должен сказать свое слово автор.
это мое мнение! внимательно слежу за развитием событий.
.Cropper 15:46 26.04.2011
Сообщение от Управдом:
расскажите
У меня дежа вю. Это уже несколько раз только за прошлый год писали
Игорь-ВВ 20:17 26.04.2011
.................................. - покажите мне АХ!!!
..................................... развитием событий.[/QUOTE] " - Управдом,
- практически не возможно и это нормально -народная бытовая ( добродушная ) самодеятельность-в большей степени желающая общения, но обосраная аксакалами- отваливает. Далее -всё повторяется с некоторой временной периодичностью .
*** Чернавский мост ***
Изображения
S@m@n 20:37 26.04.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
.................................. - покажите мне АХ!!!
..................................... развитием событий.
- практически не возможно и это нормально -народная бытовая ( добродушная ) самодеятельность-в большей степени желающая общения, но обосраная аксакалами- отваливает. Далее -всё повторяется с некоторой временной периодичностью .
***ещё одна какашка - Чернавский мост ***[/QUOTE]
мне кажется не хватает ширика, чтобы охватить закругление спарва и слева с выходом на мост...
Игорь-ВВ 20:41 26.04.2011
Сообщение от S@m@n:
***ещё одна какашка - Чернавский мост ***
мне кажется не хватает ширика, чтобы охватить закругление спарва и слева с выходом на мост...[/QUOTE]
Слева -большой рекламн.щит -не красит пейзаш .
S@m@n 20:47 26.04.2011
Сообщение от Игорь-ВВ:
Слева -большой рекламн.щит -не красит пейзаш .
каждый имеет право на свое видение и мнение...
aerin 20:52 26.04.2011
Игорь-ВВ, совет: ночная фотография не обязательно снимается ночью, когда дикий перепад яркостей. Для этого есть т.н. режимное время, когда еще и небо не такое темное. Например, как на этой карточке.
Изображения
S@m@n 20:57 26.04.2011
Сообщение от aerin: Игорь-ВВ, совет: ночная фотография не обязательно снимается ночью, когда дикий перепад яркостей. Для этого есть т.н. режимное время, когда еще и небо не такое темное. Например, как на этой карточке.
очень интересный вариант вечерней съемки... задумался
вариант съемки этой церкви в ночное время, с другой стороны...
Изображения
Игорь-ВВ 21:02 26.04.2011
Сообщение от aerin: Игорь-ВВ, совет: ночная фотография не обязательно снимается ночью, когда дикий перепад яркостей. Для этого есть т.н. режимное время, когда еще и небо не такое темное. Например, как на этой карточке.
Игорь-ВВ, просто интересен комментарий самого автора к его фото. что именно он видит в фото, на чем поставлен акцент, варианты названий в связи с акцентом..
Ale}{ 23:04 26.04.2011
Ну чтож, я попробую...
Хотел запечатлеть момент, т.к. он мне показался достаточно теплым и приятным... будоражит личные воспоминания.
Вот мне не хватает опыта сказать, хорошая это фотка или нет, но лично мне она нравиться, хотя вроде нет ничего особенного.
Изображения
Тёмка ) 23:21 26.04.2011
просто в поддержку темы мостов)
Изображения
Ale}{ 11:05 27.04.2011
Сообщение от Тёмка ):
просто в поддержку темы мостов)
всё-таки такие вещи надо смотреть в хорошем разрешении!
ABat 13:23 27.04.2011
Для снимков панорамного формата возможно отталкиваться от размера в 500 точек по короткой стороне, а то на самом деле получается маленькая фотография.
.Cropper 16:51 27.04.2011
Сообщение от S@m@n:
ну и ладно...
"нуиладно" ничем не лучше попугаев, как видится...
Panta 16:54 28.04.2011
света было ооочень мало. И всего пара секунд, чтобы сделать снимок.
Фея устала.....
Изображения
Игорь-ВВ 18:52 28.04.2011
Сообщение от Panta:
света было ооочень мало. И всего пара секунд, чтобы сделать снимок.
Фея устала.....
Именно так и должно......а не подготовка спектакля с недетскими приборами.....