Сообщение от Даська: Дарси, целуйте Перса в нос
Детки растут и хорошеют!!!
Обязательно. Он и так вечно зацелованный ходит![Ответ]
Дарси 21:27 01.02.2011
Сообщение от tanais-vrn: Дарси, Перс просто красотун!!!
Танюш, он всегда будет хвостиком или пока маленький. Ни на секунду не отходит. Даже на улицу бегает и без конца прибегает домой (сам открывает дверь) и проверяет меня. Юра его тискает он рычит, меня терпит. Что-нибудь нашкодит, я ему грозно - Перс. Бросает все и подбегает, что мам?. Он чудо, но ШКОДА!!!!!!!!
[Ответ]
Pikaska 08:21 02.02.2011
Сообщение от kassiopeja2:
Кумир из Дивногорья (Жордан с Танаиса х Триумфанта)13 месяцев, г. Губкин
На Атланта похож
Дарси, Ласнятся, видно что любят и холят! У Перса выражение интересное, красавчик!
[Ответ]
tanais-vrn 08:59 02.02.2011
Дарси, ага! Это теперь твой пожизненный хвост! Персик всегда был маменьким сыночком (в хорошем смысле), так что, бдить тебя он будет постоянно.
А что шкода, так это они сейчас все такие. Петруха порой так хулиганит, что поджопники так и сыпяться!
[Ответ]
Дарси 13:30 02.02.2011
Сообщение от tanais-vrn: Дарси, ага! Это теперь твой пожизненный хвост! Персик всегда был маменьким сыночком (в хорошем смысле), так что, бдить тебя он будет постоянно.
А что шкода, так это они сейчас все такие. Петруха порой так хулиганит, что поджопники так и сыпяться!
Танюш, посмотри на ушки. Правильно ли они поставлены? Начиталась на другом форуме и теперь кажется что нужно клеить. Или сочиняю?
[Ответ]
tanais-vrn 21:05 02.02.2011
Дарси, кончики ушей действительно малость отстают от черепа, хотя постав правильный. Смотреля я смотрела на это, думала со временем поправятся. Но наверное всё-таки придётся немного поучавствовать в этом процессе. Это вам нужно будет ко мне как-нибудь подъехать...
[Ответ]
tanais-vrn 22:01 02.02.2011
Я тут опростоволосилась
Совсем забыла поздравить ещё одних деток с очередным месяцем жизни.
Никита, Норис, Нико, Неро, Натан! С Днём Восьмого Хрящика!!!!!!!!![Ответ]
АнжелаС 22:09 02.02.2011
Девчонки, у меня полетел комп, поэтому пишу с чужого. Хочу поздравить своих детишек : славную красавицу Никиту и ребят хулиганчиков Неро, Натана, Нико и Нориса с днем восьмого хрящика!!! Целую крепко, люблю вас всех. [Ответ]
mara-1 13:22 03.02.2011
Девушки Тани,а скажите мне недалёкой,как же вы будете называть 8 год рождения?)))))
[Ответ]
mara-1 13:23 03.02.2011
Девушки Тани,а скажите мне недалёкой,как же вы будете называть 8 год рождения?)))))Днём 8-го маслА?)))
[Ответ]
mara-1 13:30 03.02.2011
Девушки Тани,а скажите мне недалёкой,как же вы будете называть 8 год рождения?)))))Днём 8-го маслА?)))
[Ответ]
Даська 14:35 03.02.2011
mara-1, аж 3 раза написала))))))))
Кого там глючит, комп или хозяйку? Без обид)))))
А по теме, думаю все же день 8мой косточки[Ответ]