Большой Воронежский Форум
Страница 77 из 81
« Первая < 276771727374757677 78798081 >
Дела семейные>ОбжОрство жены
Кошкина пижама 15:08 29.10.2009

Сообщение от Africa:
неа. я всегда думал что рост есть лет 24.. мож 23.. а дальше все. время ушло ) куда ты там растешь не понятно.. шоли вверхъ ?)

Век живи-век учись (с) [Ответ]
quick 15:12 29.10.2009

Сообщение от Sandy:
расти можно БЕСКОНЕЧНО

на лозунг похоже!!! подпишусь.

Старая кавказкая мудрость: жизнь это как поезка на машине по горной дороге, если ты остановился, то есть два варианта: ты либо снова поедешь вверх, либо покатишься вниз.
Остановиться в развитии нельзя, либо ты развиваешься, либо деградируешь. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:14 29.10.2009
Ни фига накатали! Там все про Еву? Или Африка опять развел пропаганду деторождения? А то читать неохота... [Ответ]
Sandy 15:19 29.10.2009

Сообщение от Vichka:
Там все про Еву? Или Африка опять развел пропаганду деторождения? А то читать неохота...

вкратце.. я расту.. мадамка толстеет африка хочет трахать обвисших 30 летних женщин.. а все остальные статисты жрут попкорн и ржут [Ответ]
Королева Марго 15:22 29.10.2009

Сообщение от Sandy:
африка хочет трахать обвисших 30 летних женщин

в лучшем случае))))

Сообщение от Sandy:
.. а все остальные статисты жрут попкорн и ржут

Не обязательно попкорн, можно и чипсы с чем - нить алкогольным)))
Остапа понесло)
[Ответ]
madamka 15:23 29.10.2009

Сообщение от Sandy:
неужели правда непонятно?

Правда. Всегда считала рост - внутренней потребностью. Для меня самым важным было понять и принять то, что люди все разные и все равны. Попробуй и ты.

Сообщение от Zhuzhik:
Честно, мне показалось madamka, что пися в красной облипочке была Вашей - наверно не внимательно прочел.

Не знаю о чем ты, дай сцыль. Может и моя, если понравится.

Сообщение от Zhuzhik:
теперь выход на сцену mamamka

Мадамка со сцены не слезала, чтобы снова вылезать.
Кроме того Африку толком читать не могу, в глазах ребит, а смысл теряется. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:25 29.10.2009
Sandy, спасибо, все кратко, зато понятно. Попкорна нет, жаль. [Ответ]
madamka 15:29 29.10.2009
Vichka, я сегодня призываю всех меня попрезирать за толстую жопу. Присоединяйся. [Ответ]
Sandy 15:31 29.10.2009

Сообщение от madamka:
Для меня самым важным было понять и принять то, что люди все разные и все равны.

что все разные я в курсе что все равны нипанятна
а про рост.. ну что тебе сказать..
кто то хочет летать а кто то нет.. а кто то даже в небо ни разу в жизни не смотрит..
мне всегда интересно что то новое.. надеюсь не скоро этот интерес потеряю..
[Ответ]
Королева Марго 15:31 29.10.2009
madamka, покаж? [Ответ]
madamka 15:40 29.10.2009

Сообщение от Sandy:
мне всегда интересно что то новое..

Извини, но это никак не связано с САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ , где связь?

Думаю большинство полных людей интересовались и пробовали что-то новое: диеты и тп. Ну попробовали, не понравилось, есть вещи по-интересней (их хобби), чем спорт или калькуляция калорий. Уделять им время гораздо приятней, чем самоистязаться на тренажерах или слушать голодное урчание желудка.

Не понимаю, почему принять то, что люди получают удовольствие от других вещей, чем ты - так сложно?
[Ответ]
madamka 15:41 29.10.2009

Сообщение от Королева Марго:
madamka, покаж?

Королева Марго, что? [Ответ]
Королева Марго 15:42 29.10.2009

Сообщение от madamka:
Vichka,толстую жопу

[Ответ]
madamka 15:45 29.10.2009
Королева Марго, голую щас не могу зафотать, потом как-нибудь.
А в одежде вот - http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1256810634 (для другого мамофорума делала коллажик) [Ответ]
Королева Марго 15:52 29.10.2009
madamka, и пожирней видели) [Ответ]
madamka 15:53 29.10.2009
Королева Марго, ты чего! Ей почти 35 и целллюлит. А в коленно-локтевой, так вообще видок - прям держись! [Ответ]
Sandy 15:59 29.10.2009

Сообщение от madamka:
Извини, но это никак не связано с САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ , где связь?

связь прямая познавать новое - узнавать неизвестное, радоваться открытиям это ли не цель жизни? я под САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ понимаю несколько другое чем глядеть в пупок пытаясь достигнуть нирваны и качаться на тренажерах пока не отпадут почки самосовершенствование для меня на данном этапе после достижения гармонии с самим собой это поиск новых открытий в разных областях даже поход в лес может стать открытием.. дети это помнят а взрослые забыли..

Сообщение от madamka:
почему принять то, что люди получают удовольствие от других вещей, чем ты - так сложно?

несложно.. но зачастую это все вещи как то мелочны.. ну типа тренажеров и диет.. удовольствие должно быть от жизни
как то так.. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:24 29.10.2009
madamka, ну если у тебя нет никаких проблем в жизни из-за фигуры, если тебя все устраивает, то живи и радуйся, в чем проблема-то? Ты ж не деньги, чтобы всем нравиться. Я уже сто раз писала, что мне пох, как выглядят бабы, меня они не привлекают - ни худые, ни толстые. Просто когда вижу темы "я поправилась на 20 кг и у нас с мужем проблемы", "все говорят, что я толстая", а главное "лучше быть пухлячком, чем греметь костями", сразу возникает вопрос "а что ты хотела-то вообще?". Если мужик полюбил женщину 50 кг, с очаровательной улыбкой и которая никогда не пилила его всяким бредом, то почему возникает удивление, когда эта женщина стала весить 100 кг, с желтыми зубами и постоянным нытьем, ее муж не знает куда спрятаться от этого "дракона". Ну и так далее по списку. [Ответ]
Мария Маша 17:07 29.10.2009
Мадамка - на фотках фигура очень красивая у Вас! А чё они без головы? [Ответ]
winlirca 17:46 29.10.2009

Сообщение от madamka:
Думаю большинство полных людей интересовались и пробовали что-то новое: диеты и тп.

а при чем тут это к разговору о самосовершенствовании? ограниченно как-то... [Ответ]
Глафира_Грушина 18:04 29.10.2009
Чо,гламурная не появилась? [Ответ]
andrin 18:14 29.10.2009

Сообщение от zuzuka:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
во мне 186.. и танцевать с девушкой 160 см когда тебе ее сськи в пупок упираются - как то не комильфо

Во мне 193 , жена - 160 и танцуем...., а чем ближе к горизонтальному положению, тем разница в росте незаметнее. [Ответ]
Женщина-Борщ 18:20 29.10.2009
andrin, привет милый, когда дома будешь? [Ответ]
madamka 22:31 29.10.2009

Сообщение от Sandy:
связь прямая познавать новое - узнавать неизвестное, радоваться открытиям это ли не цель жизни? я под САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ понимаю несколько другое чем глядеть в пупок пытаясь достигнуть нирваны и качаться на тренажерах пока не отпадут почки самосовершенствование для меня на данном этапе после достижения гармонии с самим собой это поиск новых открытий в разных областях но зачастую это все вещи как то мелочны.. ну типа тренажеров и диет.. удовольствие должно быть от жизни как то так..

Ну правильно. Думаешь для толстых это недостижимо?
Люди с лишним весом этого лишены? Женщины со складками на животе и целлюлитом на попе не имеют интереса к миру? По моему опыту именно такие женщины более жизнерадостны, мобильны, открыты новому и позитивны.

Сообщение от Sandy:
нее... меня как раз в себе все устраивает... только хочется быть ЛУЧШЕ потому что как известно самосовершенствование границ не имеет

Что изменится от того, что ты станешь лучше?

Сообщение от Sandy:
а есть люди которые РАСТИ над собой не хотят.. остановился уютно так лежит в луже похрюкивает и ему клево... зачем.. гармония достигнута ну и не надо больше расти

Почему тебе эти люди не безразличны? почему возмущают?

Сообщение от winlirca:
а при чем тут это к разговору о самосовершенствовании? ограниченно как-то...

Лень все пересказывать, логически вытекает

Сообщение от Мария Маша:
Мадамка - на фотках фигура очень красивая у Вас! А чё они без головы?

ПОтмоу что тема у нас не Голова, а жопа с целлюлитом.
А жопа больше кажется, а талия уже, потому что я там сижу - распласталась.
[Ответ]
madamka 22:32 29.10.2009

Сообщение от Vichka:
madamka, ну если у тебя нет никаких проблем в жизни из-за фигуры, если тебя все устраивает, то живи и радуйся, в чем проблема-то? Ты ж не деньги, чтобы всем нравиться.

Да мне по-фигу, честно говоря, мне интересно почему Сэнди на толстых не насрать (ВОЗМУЩАЮТ !!) как нам на него? [Ответ]
Женщина-Борщ 23:27 29.10.2009
madamka, ну потому что он мужчина. Мне тоже противны запустившие себя мужики. Я не понимаю, как можно довести себя до целлюлита, бабской жопки и ножек иксиком, клокочащей одышки и постоянного метеоризма (причем газы выходят со всех щелей). Начальника вспомнила...А ведь был красавец-мужик, подтянутый такой. И это ему еще нет 40... [Ответ]
madamka 00:29 30.10.2009

Сообщение от Vichka:
madamka, ну потому что он мужчина. Мне тоже противны запустившие себя мужики.

Интересно, а почему мне насрать? Может потому, что я их на себя не примериваю? Ну жирные и жирные... Другое дело близкие. Когда брат поправляется я расстраиваюсь, потому что некрасиво. От того что он много курит - тоже, потому что здоровье.
А на остальных мне пофиг. [Ответ]
Sandy 08:21 30.10.2009

Сообщение от madamka:
Что изменится от того, что ты станешь лучше?

я стану лучше что не понятно?

Сообщение от madamka:
Почему тебе эти люди не безразличны? почему возмущают?

потому что тот кто не растет тот обречен на стагнацию... Если человек не развивается то это уже не человек.. как то так
Помницца была клевая книжка там было такое понятие ЧЕНЕЗЕМПР

Сообщение от madamka:
Люди с лишним весом этого лишены? Женщины со складками на животе и целлюлитом на попе не имеют интереса к миру? По моему опыту именно такие женщины более жизнерадостны, мобильны, открыты новому и позитивны.

ЛЮБЫЕ женщины могут быть жизнерадостны мобильны открыты всему новому и позитивному.. но ... "в человеке все должно быть прекрасно" - и они это ТОЖЕ осознают
иначе бы не худели.. [Ответ]
Lady_Penguin 08:45 30.10.2009
Sandy, а вот вопрос, что считать полнотой: тетку с весом в 150 кг., которая ходит, переваливаясь как утка, или чуть полноватую в нужных местах даму 48 размера? [Ответ]
Sandy 09:00 30.10.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
а вот вопрос, что считать полнотой: тетку с весом в 150 кг., которая ходит, переваливаясь как утка, или чуть полноватую в нужных местах даму 48 размера?

отвечу цитатой

Сообщение от :
Ожире́ние (лат. adipositas — буквально: «ожирение» и лат. obesitas — буквально: полнота, тучность, откормленность) — отложение жира, увеличение массы тела за счёт жировой ткани. Жировая ткань может отлагаться как в местах физиологических отложений, так и в области молочных желёз, бёдер, живота.

Ожирение делится на степени (по количеству жировой ткани) и на типы (в зависимости от причин, приведших к его развитию). Ожирение ведёт к повышенному риску возникновения сахарного диабета, гипертонической болезни и других заболеваний, связанных с наличием избыточного веса. Причины избытка веса также оказывают влияние на распространение жировой ткани, характеристики жировой ткани (мягкость, упругость, процент содержания жидкости), а также на присутствие или отсутствие изменений кожи (растяжения, расширенные поры, так называемый «целлюлит»).
Показателем для определения избыточного веса является Индекс массы тела (ИМТ).

Индекс массы тела - ИМТ (англ. body mass index (BMI)) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и тем самым, косвенно, оценить, является ли масса недостаточной, нормальной, избыточной (ожирение). Он важен для определения показаний для необходимости лечения, в том числе применения препаратов для лечения ожирения. Индекс массы тела рассчитывается по формуле:

I=m/(h*h),
где:

* m — масса тела в килограммах
* h — рост в метрах,

и измеряется в кг/м2.

Показатель индекса массы тела разработан бельгийским социологом и статистиком Адольфом Кетеле (Adolphe Quetelet) в 1869 году.

В соответствии с рекомендациями ВОЗ разработана следующая интерпретация показателей ИМТ[1]:
Индекс массы тела Соответствие между массой человека и его ростом
16 и менее Выраженный дефицит массы
16.5—18.49 Недостаточная (дефицит) масса тела
18.5—24.99 Норма
25—29.99 Избыточная масса тела (предожирение)
30—34.99 Ожирение первой степени
35—39.99 Ожирение второй степени
40 и более Ожирение третьей степени (морбидное)

ну и ссылки по теме
http://www.scientificpsychic.com/fit...ulator-ru.html
http://medintelsys.com/CORVID/corvid...Charset=Cp1251 [Ответ]
Страница 77 из 81
« Первая < 276771727374757677 78798081 >
Вверх