aparina.k, уехали, честное слово жаль, что никто не остался здесь! Хоть фотки сделала на память и то хорошо.
[Ответ]
кузя мой 16:45 01.11.2010
Оливия, ну ты даёшь! Радуйся, что в хорошие ручки достались, на радость новым родителям!
[Ответ]
aparina.k 16:46 01.11.2010
Сообщение от Оливия: aparina.k, Катя жду ответа по щеночкам, что на фото.
чет я торможу
а мне так жаль было отдавать рыженькую, вчера ток про нее вспоминала, жалко.
[Ответ]
Шёпот Каури 16:49 01.11.2010
кузя мой, Лен, это типок людей такой, а ты заметила, что на "Петропомойке" собрались все униженные и оскорбленные?)))) Рыбак - рыбака...(с)
Да пошли их всех лесом! Свои нервы дороже, я-то почему их цепляю, первое - дюже мне нравится их нелепо-глупые объяснения по поводу проигрыша их собак))))), мемуары нездоровой женщины критического возраста, а второе - когда мне скушно становится, интереснее чтива и не найти, а чтобы оно интересным было, надо "подкинуть" Анжеле какую-нибудь фишку и понеслась...))))) Весело - жуть!!!
Я вчера прочитала её пост:
Сообщение от :
Zlato Montesumi Oliver Carpathian Dreem - RCACIB (первый в его карьере после пяти CACIBов )
Во как тётушку кольнуло-то, но надо же указать, сколько перед этим было Цацибов))))))))))
[Ответ]
кузя мой 16:56 01.11.2010
Шёпот Каури, Свет, уже на к9! Осеннее обострение! Я их цепляю! А как она на пятки моей дочери вчера наступала и топала ногами, пугая кобеля...Есть по кадровая съёмка. Документ, на руках. Как они любят выражаться, документы предъявите! Предъявлю!
[Ответ]
Оливия 17:02 01.11.2010
Сообщение от кузя мой:
Ирин, помню, думала, что ты нам расскажешь про них. Я восхищаюсь тому, как у тебя на всё это сил и терпения хватает!
Приглашаю тебя в гости! Покажу всех , потрындим про всех, выпьем все, что есть, если влезет![Ответ]
aparina.k 17:03 01.11.2010
Сообщение от кузя мой: Шёпот Каури, Свет, уже на к9! Осеннее обострение! Я их цепляю! А как она на пятки моей дочери вчера наступала и топала ногами, пугая кобеля...Есть по кадровая съёмка. Документ, на руках. Как они любят выражаться, документы предъявите! Предъявлю!
Ой девочки я и не знала что такое бывает на рингах! Всего несколько раз свою выставляла.
УЖАС! Я б за такое с локотка...
[Ответ]
кузя мой 17:03 01.11.2010
Ирочка, спасибо дорогая! Как нибудь обязательно встретимся! Будет время, заскочу!
[Ответ]
кузя мой 17:04 01.11.2010
Сообщение от aparina.k:
Ой девочки я и не знала что такое бывает на рингах! Всего несколько раз свою выставляла.
так интересно тут...
отлучусь до более позднего вечера, поехала я в свою деревню.
[Ответ]
Шёпот Каури 17:07 01.11.2010
Сообщение от aparina.k:
А я б с ноги)))))))))
Помнится мне темка, созданная четой престарелых о грязном хэндлинге, видать тётка сама теперь грешит этим, поняла, что профукивает из раза в раз другим, вот и мечет "икру".
[Ответ]
Шёпот Каури 17:10 01.11.2010
Девченки, советую почитать её "никрологи" о том, почему она не выставляется в Черноземье - это просто ПЕРЛЫ!))))))) Я смеялась в голос!!!! А как она суку на вязку ждала - это высший пилотаж "записок умалишённой"!!!
Почитайте! Настроение на неделю гарантирую!!!
[Ответ]
AlexVrnSity 17:15 01.11.2010
Сообщение от кузя мой:
А как она на пятки моей дочери вчера наступала и топала ногами, пугая кобеля...
Вы знаете, это же их любимая отмазка, при проигрыше их собак. Но, сами то не чураются этим заниматься. Видел тоже самое на другой выставке (на выставке КК "Кинолог" ). Подумал, что случайность. А вчера понял - специально отработанная техника поведения в ринге.
Тут доказывать, думаю не надо. Просто на будущее все учтите , имейте ввиду. Сие уже взято на вооружение (т.к. простые отмазы по поводу дурных экспертов, брезгливости собак, и грязного хендлинга выигывать не помогают)
[Ответ]
кузя мой 17:19 01.11.2010
Лёш, ну замахали в доску! Уже вынесли на к9 и ждут, как стервятники, кто будет с ними спорить. А нужны ли они кому? Я со Светой полностью согласна. Это не излечимо!
[Ответ]
Шёпот Каури 17:20 01.11.2010
Сообщение от AlexVrnSity:
Подумал, что случайность. А вчера понял - специально отработанная техника поведения в ринге.
)
Алексей, Я тебя умоляю!!!)))))) Где Анжела, а где "отработанная техника")))))
Ты о чем???
[Ответ]
Romati 17:39 01.11.2010
Сообщение от кузя мой:
Конечно, переедать всем плохо. А на что конкретно у него аллергия? Гречка и курица зачастую и бывает первым аллергеном!
На всё практически,кроме печени. На каши перевела,вроде не чешится. А так замучалась с ним. Даже ездили в клинику,прошли курс уколов внутривенно. т.к. расчёсывал до ранок всё.
[Ответ]
Сообщение от Romati:
На всё практически,кроме печени. На каши перевела,вроде не чешится. А так замучалась с ним. Даже ездили в клинику,прошли курс уколов внутривенно. т.к. расчёсывал до ранок всё.
Romati, попробуйте его сначала проглистогонить.в таком возрасте я бы советовала кормить все-таки еще 3 раза.если аллергичен,о срявы печенкой увлекаетесь,да и вообще - много печени это вредно,лучше с говядиной 9она не аллергенная).
[Ответ]
Elfa 19:28 01.11.2010
Romati, и как правильно вам лена посоветовала,возьмите соскоб на аллерген,а то так гадать бесконечно пожно....)
[Ответ]
Nightwolf... 19:56 01.11.2010
Сообщение от кузя мой:
Осеннее обострение! Я их цепляю! А как она на пятки моей дочери вчера наступала и топала ногами, пугая кобеля...Есть по кадровая съёмка. Документ, на руках. Как они любят выражаться, документы предъявите! Предъявлю!
Для некоторых, грех не попробовать сорвать хорошего-реального конкурента....)
[Ответ]
aparina.k 20:13 01.11.2010
Сообщение от Оливия:
aparina.k, Катюш, ну и ты туда же? Хочешь сказать Никитоса никогда не видела или добить меня хочешь? Вот ты то многих собак моих у меня видела. Я же не прячу своих ни от кого.
А про то, что чихов много не бывает - это в точку! Сама знаешь, как тяжело расставаться со щенками. Кстати, я повязала американку и еще двух очень интересных сук.
Nightwolf..., Анют спасибо. Как вы там? Как ваша гвардия? Мамульке и папульке чмоки чмоки!
[Ответ]
кузя мой 20:39 01.11.2010
Romati, я вам не советовала глистогониться, потому, что уверена, что вы ежеквартально, строго из расчёта веса вашего малыша, применяли препараты, против паразитов. Да? Не пренебрегайте этим, это очень важно и малым и старым, и себе!
[Ответ]
Оливия 20:52 01.11.2010
Сообщение от aparina.k:
Никитку я видела, а Эшли Шарко?
Катя, Эшлика я привезла весной, поэтому ты его и не видела. Когда я твою суку привозила его и в помине тут не было.
[Ответ]