» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
heilinn 08:30 11.08.2011
Сообщение от Горечь:
но тут внимание обостряется
Что да, то да. Чутье прям звериное становится. )) И кстати, в куртке падать безопаснее. Главное не на детя, а на бок или спину, куртка смягчит. Или на колени и руки падать, но так уже для мамы опаснее.
Я тоже не образец грации и ловкости. Падала со слингом, прошлым летом. Группируешься мгновенно. Деть обычно не успевает понять, что произошло.
[Ответ]
Berkana 10:23 11.08.2011
Начинаю хотеть слингокуртку
Так вы все вкусно расписали)
Светик, Поллана, а у тебя слингокуртка, да? Какую покупала?
Катюш, Горечь, нее, мне не принципиально, просто думается , что рюкзак удобнее и быстрее одевать, вот.
Ну девочки, ну миленькие, ну расскажите про рюкзаки-фирмы)
[Ответ]
Горечь 10:24 11.08.2011
Сообщение от Кукла 79:
Ну девочки, ну миленькие, ну расскажите про рюкзаки-фирмы)
У нас айлавмамовский, у Стаси брала. А вставку Савелия шила.
[Ответ]
Горечь, ща 46, хотя попец пока еще здоровый. А одежда 48 )))
[Ответ]
Катюша 17:35 11.08.2011
Кукла 79, Светик, у меня тоже осенняя куртка Ямама, я ей очень довольна, а на зиму шила слинговставку на свой пуховик у Савелии, тоже отходили замечательно. На холода к такому девайсу ещё очень удобно двойную манишку для мамы и киндера, и тогда ваще супер-пупер красота) Вобщем, тоже рекомендую слингокуртку)
[Ответ]
Tit177 08:58 12.08.2011
А сколько стоит слингоконсультанта на дом вызвать? киньте пож-та в личку
[Ответ]
Бендин 15:27 14.08.2011
Я так довольна слингом, и малышка тоже. Как я Вам тут благодарна всем! У нас вот и папа научился носить - только заматываю я сама их. По поводу слингоодежды. У меня в гардеробе оказалось 3 варианта верхней одежды на молнии, причем размерность молний одинаковая. Лёгкая куртка, пальтишко и тёплая куртка, ну так вот я сама вчера в течении вечера сшила слинговставку и она подо всё подходит, т.к. молнии все № 5 и цвет выбрала пестренький. Я потом фотки скину - похвастаюсь
Изображения
Хы, прикольное фото ЗдОрово, что вы со слингом-шарфом подружились [Ответ]
Kitty.smart 16:49 14.08.2011
Кукла 79, да-да-да. Тож рекомендую слингоодежду. Я сама на зиму шила слинговставку и зимой великолепно ходили в поликлинику.
Рюкзак у меня понье из замечаний только невозможность компактно сложить когда снимаешь.
[Ответ]
Июль-ка 18:45 14.08.2011
Щас буду хвастаться))
Купили сегодня наконец-то эрго рюкзак. Долго думала, что взять - рюкзак или хип-сит. Основной задачей стояло не постоянное ношение, а вытащить из коляски - полчасика поносить - и обратно. Поэтому хотелось что побыстрее, чтоб не наматывать.
Хип-сит как-то нам не пошел.. Не знаю, может мне есть больше надо))), но пояс упирался в косточку на бедре - уже через минуту больно было.. (Хотя Стася тоже вон стройная какая - а без проблем сына носит. Наверное, практика нужна, так что я этот вариант еще рассматриваю))
Эрго понравился. Малышка по крайней мере без крика восприняла. Сразу в обновке в Град поехали. Думала - чуть поношу - сниму. Куда там! Сначала уснула, потом покормиться надумала (тоже справились - не вытаскивая), потом поглазела, еще поспала. И так 5 часов - ни единого недовольства))!! Я, честно, в шоке)) У нас ни одного дня в слинге, не думала, что уже полугодовалая так хорошо воспримет). И у меня ничего - тьфу-тьфу, нигде не болело, не тяжело, очень удобно. Папа наш несколько раз предлагал забрать ее - не отдала)) Единственное, когда покормиться пониже ее опустила - заболела поясница, но под сисей уснули, я подтянула рюкзак на место и боль прошла.. Вот))) Мы довольны))) (попозже фотки выложу)
[Ответ]
malina18 18:57 14.08.2011
Сообщение от Бендин:
и малышка тоже.
Ой. А на фотке она какая-то совсем недовольная!
Мы тоже своим с кольцами пользуемся, но все равно как-то неспокойно. То затянуть не можем, то волнуемся по поводу положения головки. Малыш. правда, в слинге спит, когда на ходу. А когда садимся или останавливаемся, пищит.
[Ответ]
Бендин, от слингопап прям млеюююю ))) Они выглядят гораздо нежнее мам, но очень-очень мужественно. )) Слингопапе поздравления!
[Ответ]
Бендин 21:17 14.08.2011
Сообщение от malina18:
Ой. А на фотке она какая-то совсем недовольная!
Мы тоже своим с кольцами пользуемся, но все равно как-то неспокойно. То затянуть не можем, то волнуемся по поводу положения головки. Малыш. правда, в слинге спит, когда на ходу. А когда садимся или останавливаемся, пищит.
Ну да, есть немного, просто папа долго не соглашался фоткаться, пока надумал малышка уже заждалась, проснулась давно после гулянья и капризничала.
Вот хвалюсь своей слинго-вставкой. На капюшон пришила ушки, на попку хвостик - вот такой зверек получился.
НАМ 1,5 МЕСЯЦА
Изображения
Бендин, обалдеть, младец...оч красиво и оригинально...на заказ не пробовали шить
Горечь, теперь поняла как вставка выглядит... вы мне рассказывали, а я как баран на ворота, не могла представить как это выглядит
[Ответ]
malina18 22:19 14.08.2011
Бендин, зверюга просто кайф! Расскажи, где научилась? Покажи! БУду маму мучить, чтоб такую ж сделать.
[Ответ]
Королева Марго 22:31 14.08.2011
Бендин, просто слов нет. Очень красивая мамочка с малышом!
[Ответ]
Июль-ка 22:56 14.08.2011
Сообщение от Кукла 79:
Soni4ka, это оригинальный Эрго Бейби?
Кукла 79, да нет(( Искала в местных интернет-магазинах)) (Этот присмотрела у Стаси - живем по соседству)
Ссылку давать не буду - производитель Love&Carry, эргономичный рюкзак. (Еще пристегивается штуковина для поддержки головы, открывается спинка - остается одна сеточка чтоб не жарко, кармашки всякие..)
[Ответ]
malina18 23:08 14.08.2011
Soni4ka, очень симпатичный рюкзачек. И похоже удобный, да?
[Ответ]
Июль-ка 23:31 14.08.2011
malina18, Марин, я вообще раньше ничем не пользовалась - ни слингом, ни другими рюкзачками. Поэтому мне сравнивать не с чем. Но сегодня я первый раз надела и 5 часов носила не снимая. Думала, ну как минимум спина будет болеть с непривычки.. Ни-че-го. Мне удобно, ляльке наверное тоже, если притихла и сидела). Нам понравилось)
[Ответ]