Сообщение от Алина: Fenista, ой, Вика, с педагогикой бяда, порой самой их жалко... но ублюдков зажравшихся вырастить не хочу....насмотрелась ,что выросло у друзей и знакомых теперь борюсь
нам как-то проще было расти, хотя лично я никогда нужды не знала (типа "зажиточные""блатные"-были), а современные дети-караул...
но это так лирическое отступление...
а ткани с ул Мира?
мне очень нравится магазин штор на пр. революции, напротив фонтана-шинил у них потрясный
точный адрес не знаю. Если по Кирова ехать в сторону площади, то справа прям на углу, как поворачивать к площади.
спасибо за наводку про проспект Революции.
[Ответ]
Kitty.smart 17:41 11.03.2013
Алина, ткани на Мира это другое. Fenista, это около ж/д вокзала. Раньше был большой магазин напротив детского, потом его уменьшили и перенесли в соседний дом и выбор стал почти никакой. Хотя я давно там не была.
[Ответ]
Алина 18:00 11.03.2013
Kitty.smart, да выбор там то же, но на любителя...
[Ответ]
Natawysia 18:02 11.03.2013
Алина, Fenista, эти ткани напротив диагностического центра?!если память не изменяет ул. Платонова
[Ответ]
be_be 19:56 11.03.2013
Natawysia, это именно пл. Ленина дом, вот номер не знаю. Платонова начинается от другого угла.
[Ответ]
Fenista 20:31 11.03.2013
Для любителей минимализма и функциональности
Изображения
а есть какие нить идеи по ниточным шторам....купила на кухню....но хочется уак нить иетересно сделать
[Ответ]
Fenista 08:40 12.03.2013
Casandra, меня они как-то не особо вдохновляют как самостоятельный вид . как дополнение -да. но как самостоятельная шторка - сомнительно. но тут на вкус и цвет как говорится.
мне нравится поверх тюли не густо bvf.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2144553&d=1362655403
[Ответ]
Алина 08:49 12.03.2013
Casandra,вот что нашла
сама думаю куда бы их пристроить
Изображения
Casandra, обратила внимание, что ткань двусторонняя? и такаяже есть в других гаммах цветовых. я просто не все фотографировала.
качество обалденное.
[Ответ]
Casandra, у нас нитяной занавес на кухне как самостоятельная шторка,но у нас кухня с выходом на лоджию,смотрится полноценно,вот если б окно было,то ниточки скомплектовала бы с рулонными шторами(на кухне).
[Ответ]
Fenista 16:35 12.03.2013
Желание освежить кухню и добавить красного нашло такое вот интересное решение.
Изображения