rfnz111, Фоджа, видимо, все такой же позитфффный ребенок!
[Ответ]
ДашкаВЕО 21:43 22.01.2012
Оказывается, если я правильно поняла, то 27 декабря 2011 г. были внесены изменения в Положение РКФ о племенной работе. В частности,
IV. ТРЕБОВАНИЯ РКФ ДЛЯ ДОПУСКА СОБАК В ПЛЕМЕННОЕ РАЗВЕДЕНИЕ
4. Для породы немецкая овчарка, восточно-европейская овчарка необходима успешная сдача испытаний любого вида дрессировки, признанного РКФ (ОКД и ЗКС, КС, КД, IPO,VPG)
Ух как... только я объявила новые требования, что в питомнике будут вязаться только суки с дрессировкой, а РКФ сразу такие поправки вводить...Однако))))
[Ответ]
ДашкаВЕО 20:54 23.01.2012
Фиелисс, так это значит с твоей легкой руки)))
PS а почему ты только про сук?
[Ответ]
Ket29 20:03 24.01.2012
Здравствуйте! Мои знакомые ищут "выбраковку" из данной породы, т.е. внеплановая вязка, дефекты экстерьера и т.д. по сходной цене. тел. 89204630818 Ирина. Будут благодарны за предложения.
[Ответ]
Катя классные фотки. А я сегодня со своей малышней смогла дойти только до бугра. И чуть сума не сошла. Один в одну сторону, другой в другую. Пришлось вернуться домой.
[Ответ]
ДашкаВЕО 00:18 29.01.2012
Вчера на выставке памяти Сабанеева (ранг Чемпион РКФ) под судейством Иванищевой В. Фиелисс Солярис Лем (Аргон х Афина) стал Лучшим Бэби Породы!!!
Малыш просто очаровал всех присутствующих!!!!
какие красивые собаки.... Приятно смотреть.. Вы все молодцы..))
[Ответ]
Еджика 15:18 29.01.2012
Сообщение от ДашкаВЕО:
Вчера на выставке памяти Сабанеева (ранг Чемпион РКФ) под судейством Иванищевой В. Фиелисс Солярис Лем (Аргон х Афина) стал Лучшим Бэби Породы!!!
Малыш просто очаровал всех присутствующих!!!!
Красивый малыш! Очень понравился ребенок!Поздравляю ! Желаю дальнейших успехов!
[Ответ]
Еджика 15:20 29.01.2012
Стич тоже красотка растет.С каждым днем все краше.
[Ответ]
ДашкаВЕО 18:50 29.01.2012
Сегодня была монопородная выставка в Туле.
Катя, Оля, очень интересно узнать результаты! А еще интереснее - фото)
[Ответ]
rfnz111 18:57 29.01.2012
Сообщение от ДашкаВЕО:
Церса к сдаче нормативов готовите?
Если к ОКД, так оно у него почти год назад сдано на первую степень.
На ЗКС ходят регулярно (сейчас из за морозов не ходили)
А тут мы просто решили немного побаловаться, да и замечательного пёсу поснимать, давно у него фоток не было.