если ты имеешь ввиду белую панель, то ставить и её как два пальца об асфальт. а что с твоей?
mr.Egorov 22:22 27.07.2010
Лаз, У тебя поцарапалось твоя? Если надумаешь заказывать, стукни в Личку, я тоже хотел бы заказать такую.
Katrin_II 11:26 28.07.2010
Народ, ездийте осторжнее! В жару такие коры на дорогах творятся! Вчера 9-й ланс перевернулся на Заставе, сегодня 10-й хэч рассандалили на дороге в никуда... Не из нашего клуба, но заставляет подёргаться. Да и вообще аварий до хрена стало...
Egoist177 12:14 28.07.2010
Katrin_II это все жара. Маршруточники все сварились в своих автобусах - ничего не видят. Знакомая рассказывала, что ехала в автобусе, который не то, что об остановках забывал, а и забыл на красный свет остановиться. Тогда, правда, обошлось без аварий.
А за предупреждение - спасиб. Ты тоже поаккуратней
GuGaGa 12:46 28.07.2010
Да, на Заставе что то странно-страшное было. Я так и не понял как так получилось.
SERG1980гр 14:19 28.07.2010
Я вчера чуть мегана не долбанул возле жд вокзала.Е ду себе по главной никого не трогаю и тут этот дебил стоял всех пропускал и решил проскочить еле объехал его.Хорошо абс есть смог смоневрировать.
a_neskazhu,ничего с моей не случилось,просто моя серо-черная, а я хочу серебрянную,так покрасивше будет,особенно к кузову металлик.а то как то скучно салон выглядит.вот и интересуюсь,геморно ли поменять.
mr.Egorov, если решу,стукну конечно.
а жара это жопища,это факт.2 часа назад вернулся из Тверской области(а это почти на тысячу км севернее),там дождя нормального уже месяц не было,пожары то тут,то там вспыхивают.температура под 40. боюсь представить,что с утра меня ждет в родном Воронеже(((
Лаз 02:16 29.07.2010
Кстати, 2 августа в понедельник еду в Москву. если кому надо могу подбросить,а то одному очень скучно 5 часов. будем ехать быстро и холодно)) обратно еду 4-5го, аналогично ищу попутчиков.буду рад компании))
Mifon 11:23 29.07.2010
Приветствую народ, подскажите в чем может быть причина, 10 лансер, иногда при езде по трассе на скорости 80 очень сильно давит на уши будто в салоне повышенное давление, причем если закрыть окна то давит еще силнее, притом что вентилятор и кондиционер салона не работает, отпускаешь газ и выключаешь скорость на нетрал, все равно остается, т.е. машина идет накатом, и слышно глухой стук но возможно это просто колеса по асфальту так, потом все проходит благополучно и больше не слышно. Проявлялось уже 3 раза, что это может быть?
Лаз 11:50 29.07.2010
Ну как вариант,да,сочетание "шумной" резины и некачественной дороги. хотя еще может быть куча причин. например навязчивые состояния,переутомление,стресс
Mifon 11:56 29.07.2010
Переутомление и стресс отпадают, так как только выехали на трассу, и чувствуют это все кто в салоне!
Лаз 12:31 29.07.2010
У меня нечто похожее было кгда из москвы ехал,там где то кусок асфальта есть километров 5 на нем очень шумно получилось,я даж музыку прибавил.попробуй найти место на трассе,где асфальт меняется,прям резкую такую границу,я думаю в районе ГРАДа щас можно поискать,и послушай,меняется ли гул/тембр/громкость. если да - то ответ ясен,если нет - тогда не знаю.быть может щелка где-то,воздух задувает. да ваще чо угодно может быть на саомом деле.