Сообщение от aasn: А никто и не заметил, что у нас на веточке начался новый конкурс. В общем-то, не совсем конкурс, а скорее эстафета под названием "Передай ЛУЧШЕЕ товарищу". Первые марафонцы оставили вот эти сообщения:
О каком конкурсе может идти речь?! Лично я писала ПОЗДРАВЛЕНИЯ Лиле Пастуховой, эстафету никому передавать не собиралась и не собираюсь, т.к. считаю, что ее собаки ЛУЧШИЕ!!! Удачи.
[Ответ]
makcxor 11:17 12.12.2010
Сообщение от ShNika:
ее собаки ЛУЧШИЕ!!!
ShNika Что ж вы как в детском саду пипи...ками меритесь. Самой не смешно.
Приходите на выставки, участвуйте в монопорадках, приводите на цациб ходя бы одну собаку!
У моей собаки достаточно титулов, поездили мы прилично, видели разных собак. Выигрывали и проигрывали достойным соперникам, считаю это не зазорным. А вы и не видели тех самых ЛУЧШИХ!!!А что еще печальнее и не увидите, т.к. для вас конкурент априори хуже![Ответ]
Пастушья Сумка 07:03 13.12.2010
Сообщение от makcxor: ShNika А вы и не видели тех самых ЛУЧШИХ!!!А что еще печальнее и не увидите, т.к. для вас конкурент априори хуже!
Сообщение от aasn:
Набрала в поисковике "вышивка вест хайленд". Нашлась вот такая прелесть
aasn, Несмотря на то, что вест хайленд считается все еще редкой породой, создатели схем для вышивания любят эту красивую белую собачку (это только малая часть существующих схем):
Изображения
Сообщение от Alenkachev:
создатели схем для вышивания любят эту красивую белую собачку
ну надо же сколько талантливых людей и как они любят вестиков!!!! Впрчем, как же их можно не любить????
В доме где я живу очень много собак; есть и овчарки и стафорды и пикинесы и хины и ши-тсу, и спаниели... Дворничиха, понятное дело, всех этих собак на дух не переносит и всякий раз при встрече с их владельцами осыпает их весьма неприятными комплиментами. А вот моя Ясмин, несмотря на свою собачью сущность получает от дворничихи лишь похвалы и поцелуи. А все почему? Да ведь она когда видит дворничиху бросается к ней со всех ног, если на пути валяется какая нибудь бумажка то Яся схватывает ее и несет ей, с радостными визгами и улыбками танцует перед ней танец благоговения, и прихватывая за край рабочего халата неистово машет хвостом!!! Разве можно ругаться на того единственного кто тебя любит?!?! P.S. Дворники , как Почтальон Печкин в мультике, вредные потому что их никто не любит.
Вы все еще не верите что любовь творит чудеса???
А Вы попробуйте,
как и Ваш вестик,
улыбнуться прохожему и может быть хоть на одну улыбку Мир станет добрее
Сообщение от Alenkachev: aasn, это только малая часть существующих схем:
Ох, ну ничего себе! Какие красивые!
А правда, что есть какая-то программка, которая может фотографии в схемы для вышивки перегонять? Тогда столько можно схемок наделать, что мастерицам вышивать-неперевышивать!
Нашла! Программа называется "ЮС: Вышивка КРестиком 1.0"
[Ответ]
aasn 14:24 14.12.2010
Вот вестики, нарисованные белорусской художницей Ариной Семеновой
Изображения
aasn, Замечательные картины!!! Спасибо, что порадовала этой красотой!!!
[Ответ]
makcxor 15:36 14.12.2010
Сообщение от aasn:
А правда, что есть какая-то программка, которая может фотографии в схемы для вышивки перегонять? Тогда столько можно схемок наделать, что мастерицам вышивать-неперевышивать!
Нашла! Программа называется "ЮС: Вышивка КРестиком 1.0"
Сообщение от makcxor: aasn, Замечательные картины!!! Спасибо, что порадовала этой красотой!!!
Всегда пожалуйста!
Сообщение от makcxor:
Дело за малым, сесть за пяльцы.
У меня, к сожалению, терпения не хватит за пяльцами сидеть.
Ах, вот если кто захочет поменять вышитого вестика на пару-тройку красивых ИМЕННЫХ розеток... я была бы рада...[Ответ]
Alenkachev 19:21 14.12.2010
Сообщение от aasn:
Вот вестики, нарисованные белорусской художницей Ариной Семеновой
aasn, картины чудесные. Получается, что вестики вдохновляют [Ответ]
Freedomcuba 22:39 14.12.2010
Сообщение от Alenkachev:
Получается, что вестики вдохновляют
и не только вестики, но и скотчики!!!!!
aasn, спасибо за такое приятное знакомство с художницей[Ответ]
Alenkachev 10:29 15.12.2010
Сообщение от Freedomcuba:
и не только вестики, но и скотчики!!!!!
aasn,УРА!!!!! Только придется немножко запастись терпением. Крестик за крестиком не быстро получается[Ответ]
CHARISMA 12:04 18.12.2010
Сообщение от Пастушья Сумка: Вот и прошли выставочные выходные 27-28 ноября, оставив после себя приятное послевкусие выставочных побед.
Результаты, действительно, не могут не радовать!
Четыре вестика "из Пастушьей Сумки" отличились, порадовав и меня, как заводчицу, и своих самых лучших хозяев выставочными достижениями.
Итак, 27.11.2010г. , г. Липецк. эксперт К. Бутримова.по каталогу - 3 вестика.
Наша дебютантка Черноока Чаровница из Пастушьей Сумки получила прекрасное описание, CW, JCAC, титулы "Лучший Юниор"," Лучший Представитель Породы".
В промежуточном классе дебютировала Мелодия Любви из Пастушей Сумки.
К имеющемуся титулу "Юный Чемпион россии" Зайка добавила Чемпион ФедерацииСлужебного Собаководства, а заодно и CW, CAC, ЛС.
А 28.11.2010 г. в г. Курске под экспертами Адамовской и Баужес наша девочка Умба-Юмба из Пастушьей Сумки получила свой очередной CW, JCAC, ЛЮ и стала Юным Чемпионом России.
А молодой и симпатичный мальчик Нестор Петрович из Пастушей Сумки тоже отличился, заработав CW, CAC, ЛК, ЛПП! А ещё Нестор Петрович стал резервным победителем группы терьеров (RBIG)!!!
Вот так прошли выставочные выходные - последние осенние выходные 2010 года. И наступила настоящая снежная зима.
А у кое у кого, на память об осени, на полочке увеличилось количество кубков!
Поздравляю всех пастушат с прекрасными результатами !!!!
[Ответ]
PiterWestie 14:20 19.12.2010
Спешу поделиться радостной новостью ,вчера в Москве на шоу чемпионов "Золотой ошейник" (Единственная выставка в России, на которой разыгрываются сразу два титула которые прописываются в родословные, Титул- Чемпион породы 2010 года и Титул- Лучший представитель породы 2010 года. )Роки завоевал их.Умничка сына не подвел маму!!!!!!
[Ответ]
makcxor 20:46 19.12.2010
PiterWestie, Поздравляю Вас с Грандиозной победой на главной выставке года!!!
Роки - Главный Чемпион из Чемпионов породы, вот это результат!!! [Ответ]
lubol65 22:48 19.12.2010
PiterWestie, Вы молодцы!!!!! Поздравляю Вас с Грандиозной победой!!! Молодец мальчик-пораовал маму!!!
[Ответ]
Freedomcuba 23:00 19.12.2010
Сообщение от PiterWestie: Спешу поделиться радостной новостью ,вчера в Москве на шоу чемпионов "Золотой ошейник" (Единственная выставка в России, на которой разыгрываются сразу два титула которые прописываются в родословные, Титул- Чемпион породы 2010 года и Титул- Лучший представитель породы 2010 года. )Роки завоевал их.Умничка сына не подвел маму!!!!!
ВОТ ЭТО ФУРОР!!!!!
Еще никто на этой ветке такими заслугами не блистал!!!!
Представляю в каком Вы восторге!!!!
Как же, наверное, кружит голову аромат лавров ПОБЕДИТЕЛЯ такого высокого ранга!?!?! PiterWestie - ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ!!!!! ..ну что еще к этому добавить