Сообщение от Чел X_PAk:
хорошая альтернатива домолинку, но не соперник билайну и джасту...
))
А не подскажите уважаемый, почему тогда у Фридома абонентов больше чем у Билайна и Джастлана вместе взятых, если он не соперник?
P.S. Наверное потому, что в Нововоронеже его нет! Я прав?
kot508 12:48 04.07.2009
А кто вам сказал что в фридом больше абонентов чем в билайн или джастлан?
Himusic 12:55 04.07.2009
Сообщение от kot508:
А кто вам сказал что в фридом больше абонентов чем в билайн или джастлан?
Ну достаточно хотя-бы, посмотреть на количество зарегистрированных пользователей на офф. торренте. Сколько там у Билайна, примерно 4000 чел. А сколько у Джастлана?
Понятно, что общее количество абонентов не разглашает ни один провайдер, но кол-во пользователе на торренте служит косвенным индикатором общего кол-ва абонентов.
kot508 13:46 04.07.2009
Я например не пользуясь торрентом
kot508 13:49 04.07.2009
Зачем мне торрент мне нужен интернет и я думаю я не один такой
sergeychernyshov 13:56 04.07.2009
товарищи подскажите плс.....последнюю неделю каждые день обрывы коннетка раза 2 в час где то...раньше месяцами обрывов не было....куда рыть?...нахожусь в северном р-оне, мож работы какие на линии?
Himusic 14:28 04.07.2009
Сообщение от kot508:
Зачем мне торрент мне нужен интернет и я думаю я не один такой
Верно. Львиная доля абонентов, выбирая провайдера, выбирает в первую очередь основную услугу, т.е. именно интернет. А локальные ресурсы всё таки вторичны. Самое главное качество предоставления основной услуги, но и цены тоже важны(именно из-за тарифов я ушёл с Домолинка, хотя работал он очень стабильно, по крайней мере у меня). У каждого провайдера есть определённая часть абонентов, которая не пользуется торрентом. Либо потому что не знают, либо потому что им это нафиг не нужно. Есть такие пользователи и у Домолинка, есть у Билайна, есть у Фридома, есть и у Джастлана. Просто у меня возник вопрос к Чел X_PAk, на основании чего он делает такие выводы:
Сообщение от : хорошая альтернатива домолинку, но не соперник билайну и джасту...
sein8 19:07 04.07.2009
Да Фридом, пожалуй, сейчас крупнейший Ethernet-провайдер Воронежа. Но все равно 10 мегабит локальной скорости-ну, ребят, это не серьёзно как-то, тем более от такой серьёзной организации как Информсвязь.
ГОБЛИН 19:36 04.07.2009
Сообщение от sein8:
Но все равно 10 мегабит локальной скорости-ну, ребят, это не серьёзно как-то, тем более от такой серьёзной организации как Информсвязь.
где то тут читал, что осенью до 100расширять будут.
kjen93 20:24 04.07.2009
Сообщение от Himusic:
Ну достаточно хотя-бы, посмотреть на количество зарегистрированных пользователей на офф. торренте.
Сообщение от ГОБЛИН:
где то тут читал, что осенью до 100расширять будут.
Будут, даже у некоторых были глюки, когда на некоторое время порты на 100 мбит подключались
sumjohn 20:29 04.07.2009
Сообщение от Himusic:
Ну достаточно хотя-бы, посмотреть на количество зарегистрированных пользователей на офф. торренте. Сколько там у Билайна, примерно 4000 чел. А сколько у Джастлана?
Понятно, что общее количество абонентов не разглашает ни один провайдер, но кол-во пользователе на торренте служит косвенным индикатором общего кол-ва абонентов.
у джаста на торренте 3,1тыс. абонентов, всего пользователь около 7 тыс. Во фридоме пользователей больше, и это не секрет.
sumjohn 20:30 04.07.2009
Сообщение от kjen93:
А если смотреть по номерам телефонов нашей IP-телефонии ( http://freedom-vrn.ru/cp_what.html ), то у фридома не меньше 6000 абонентов
Будут, даже у некоторых были глюки, когда на некоторое время порты на 100 мбит подключались
У Фридома намного более 6 тыс. пользователей. Раза в два больше, как минимум..
VadK 20:52 04.07.2009
Разве это цифры? Для области с населением 2,5 млн человек это небольшие показатели.
У ЦТК более 150 тыс постоянных пользователей Интернет доступа (большая часть из них DSL-абоненты) и это думаю для нашего региона тоже не так уж и много.
К примеру ДойчеТелеком в Германии имеет 170 тыс пользователей Интернет-сети на 1 млн жителей, вот это уже серьезные цифры.
lukas 21:13 04.07.2009
и наверно по совершенно невероятному стечению обстоятельств оказываеца что там где инет стоит чуть дороже грязи абанентов чуть ли не на порядки больше чем в местах типа стольного града воронежа и прочих областей, да? )
VadK 21:26 04.07.2009
Если речь идет про сравнение цен Германии и Воронежа, то тут я соглашусь, такие цены у нас будут ооочень не скоро
С другой стороны стоит отметить, что во всех развитых европейских странах всегда есть один монополистического вида оператор связи и при этом местное население флагом на эту тему не машет, просто если их что-то не устраивает, цена например, голосуют рублем (евро, точнее), а не гадят на провайдеров в форумах, не требуют лишку убрать, и не жалуются на судьбу и достаток, как часто к сожалению получается у нас. Порой послушаешь, действительно как бабульки с красными флагами на коммунистическом сборище.
Vvrn 21:42 04.07.2009
VadK спору нет флагами не махают на сборищах и форумах. Нет в этом надобности- у них соответствующин органы отлично работают: в евросоюзе ЦТ давно бы разорился бы на штрафах за злоупотребление монопольным положением. Пару раз вкатили бы штрафы этак по сто миллионов евро, и сразу бы цены вменяемые стали бы.
I'am 21:52 04.07.2009
Vvrn, Вам как я вижу вся система не нравится? После того как нам тут нагадили - полегчало?
Vvrn 22:06 04.07.2009
Сообщение от I'am:
Vvrn, Вам как я вижу вся система не нравится? После того как нам тут нагадили - полегчало?
I'am Гадите вы.
ЗЫ "нам тут" блин ну и самомнение
Igorelektro 22:06 04.07.2009
Господи, как только наш бедный ЦентрТелеком не охаивают. И монополисты они, и жадные, и цены не снижают, оптику не тянут. А вот если вскоре окончательно он развалится? Для многих альтернативы ЦТ нет и не будет вообще, так что сидят и радуются, пока хоть такой инет есть.
Просто поймите, что цены москвичи не хотят снижать категорически, что уже давно планомерно идёт полнейший развал всего и вся, и с каждым годом всё хуже. И как долго это продлится и чем закончится хрен кто может сказать. Сам там работал и остались хорошие знакомые, так что краски не сгущаю.
P.S. Просто долго молча читал всё это и не удержался.
Vvrn 22:12 04.07.2009
Сообщение от Igorelektro:
Просто поймите, что цены москвичи не хотят снижать категорически, что уже давно планомерно идёт полнейший развал всего и вся, и с каждым годом всё хуже. И как долго это продлится и чем закончится хрен кто может сказать.
Подайте на аферу с ораклом, а то на инфинити и домик в швейцарской деревне не хватает
К тому же у г-на Мартиросяна так много бедных родствиников
I'am 22:38 04.07.2009
Сообщение от Vvrn: I'amГадите вы.
Другого ответа сложно было ожидать. Только вот я пару страниц ваших "стенаний" посмотрел - вижу что у вас по многим поводам недовольство... многие вещи вас не устраивают...
Сообщение от Vvrn:
ЗЫ "нам тут" блин ну и самомнение
Я обычный пользователь и "нытиков" мне признаться не нравиться читать. Поплачутся, или как к вам будет ближе сказано - "погадят" и пойдут дальше. Что приходили - не понятно. Им даже без разницы в какой теме отвечать - фразы пишут одни и те же.
Definition 12:14 05.07.2009
Сообщение от VadK:
Если речь идет про сравнение цен Германии и Воронежа, то тут я соглашусь, такие цены у нас будут ооочень не скоро
С другой стороны стоит отметить, что во всех развитых европейских странах всегда есть один монополистического вида оператор связи и при этом местное население флагом на эту тему не машет, просто если их что-то не устраивает, цена например, голосуют рублем (евро, точнее), а не гадят на провайдеров в форумах, не требуют лишку убрать, и не жалуются на судьбу и достаток, как часто к сожалению получается у нас. Порой послушаешь, действительно как бабульки с красными флагами на коммунистическом сборище.
ЦТК больше устраивало если бы их "медведопользователи" затаскали по судам?
Как по-Вашему нам бить ЦТК, в нашем случае, рублем?
А кто там писал, что нужно молчать в тряпочку и радоваться.. и что ЦТК "развалится".. мне смешно.
Max's 13:05 05.07.2009
ЦТК больше устраивало если бы их "медведопользователи" затаскали по судам? - вот самый лучший флешмоб, подаем жалобу мол ЦТ пользуясь своим монополистическим положением необоснованно завышает цены, относительно предоставляемой скорости. И если таких наберется хотя бы человек 500 то такой моб будет суперэффективен.
Definition 13:28 05.07.2009
Max's, В том то и проблема, это Россия... Никому это не нужно. Большинство юзверей - до 18 лет..и родители не пойдут.. или вообще оформлено на соседей или на хозяев съемных квартир. Мало у нас таких активистов..а жаль..
В.В.Путин 14:38 05.07.2009
Сообщение от Max's:
ЦТК больше устраивало если бы их "медведопользователи" затаскали по судам? - вот самый лучший флешмоб, подаем жалобу мол ЦТ пользуясь своим монополистическим положением необоснованно завышает цены, относительно предоставляемой скорости. И если таких наберется хотя бы человек 500 то такой моб будет суперэффективен.
Наивный юноша! У Вас конечно же есть аргументы, доказывающие необоснованность ценообразования? Предлагаю в качестве тренировки начать с киоска у дома, где пиво "необоснованно дорогое", убытки понесёте несоизмеримо меньшие. В любой солидной организации есть мощная юридическая служба, в коорой есть люди, которые с радостью ходят на подобные суды, им зарплаты не надо - только дай с медведом посудиться , только сразу предупреждаю: удовольствие это не из дешёвых. А если совсем серьёзно, то каждый шаг, каждая запятая в договоре, каждая циферка в тарифах, прежде чем быть обнародованными, серьёзно прорабатываются, в том числе и с юристами.
I'am 15:03 05.07.2009
В.В.Путин, Ну зачем так сразу обламывать вьюношей? Они ведь так много реально делают, упс опечатолся - сидят на форуме.
Max's 15:49 05.07.2009
ТО то у нас все службы мощные и бензин А-92 у нас 19-60 на роснефти и 20-40 ну лукойле, а в
москве хилые и почему то там 18-20 или 19-00 на лукойле. Вьезжаешь в липецкую область сразу 18-40 19-00 почему то, а у нас же службы мосчные и народ супербогатый. И фигак сразу наценочку повыше.
Это похоже повальное на всю область и на всё.
Даль - жлоб - житель воронежской губернии.
Я ж не буду писать от своего лица, а отдам другу в защиту прав потребителей. Найдется хотя бы 100 человек которые подпишутся под это дело не ранее буду, чего то делать.
VadK 16:10 05.07.2009
Вместо еды всякая химия и генетика, псевдообразование, нулевая медицина и дорогие лекарства, наркомания, алкоголизм, оборотни в погонах, 100%-ая коррупция всех чиновников и многие другие вещи, на борьбу с которыми пригодились бы ваши усилия уважаемый Max's, но нет, предпочтения отданы бесперспективной, порой комичной борьбе за цены на интернет у отдельно взятого провайдера...
Видимо онлайн игрульки, трекеры и нападки в форумах для вас важнее. Это ваш выбор.
Max's 16:45 05.07.2009
VadK Уважаемый, а вы боретесь с всем указанным ?
Вы уверены, что я собираюсь только с ЦТК бороться и забиваю, на остальное ? Куда направить свою энергию я сам решу.
Я просто предложил, форумцам возможность реально повлиять на ситуацию и перестать кидать фекалии на вентилятор.
Т.е. хватит писать здесь, всё одно поможет мало