Сообщение от Барни: anita_, у нас сердце разрывается, когда мы своего даже на несколько часов одного оставляем, а тут на 2-3 дня! Уж лучше со свекровью оставьте, чем одного! Дайте ей инструкцию- что можно, что нельзя, оставьте вкусняшку- если будет искушение побаловать малышку, пусть лучше даст что-то невредное, чем что-то еще... Я не смогла бы собачку одну оставить, кошка,может, другое дело, более к дому привязана... Это мое мнение.
Зюма с днем рожденья !!!!!!!
а я всё же решилась оставить свою малышку со свекровью,мы с мужем возьмем с неё чесное слово что она будет давать ей только корм и всё.
[Ответ]
gress 22:06 24.07.2011
alena u, anita_, спасибо!
Сообщение от anita_:
а я всё же решилась оставить свою малышку со свекровью
и это правильно. Мы тоже своего боялись оставлять, а всё оказалось очень даже хорошо.
[Ответ]
gress, Изюма с Днюшечкой!!! Какой торт на фото красивый! Зюмке дали кусочек попробовать(ну в честь Дня рождения, совсем чуть-чуть)???
[Ответ]
Мармадюк 13:19 25.07.2011
Сообщение от anita_:
а я всё же решилась оставить свою малышку со свекровью,мы с мужем возьмем с неё чесное слово что она будет давать ей только корм и всё.
сижу и ржу со своей собаки))) бегает, не знает куда ей спрятать игрушку, изнывает прям вся, меня в ха-ха, отобрала у нее игрушку чтоб не ныла, обиделась, легла)))
Изображения
Sheida, спасибо! Ирина-йорки, безумно красивые детки!!!! Поздравляю с таким прекрасным потомством!!!
[Ответ]
Шатодемирналь 08:34 26.07.2011
Ирина-йорки, какие хорошенькие лапусята! А можно по-подробнее "ху из ху?" От Цацы четвертый с права это кто? А от Бони - второй, четвертый и шестой?
[Ответ]
Sheida 12:43 26.07.2011
Ну вот мы и выросли или "как заканчивается детство"
Изображения
Барни, Лиля, думаю на следующей неделе, жара немного спадёт, обязательно созвонимся!!!
А мы вчера Фрэша брали с собой на озеро. Его знакомство с водоёмом прошло очень интересно. Сначала он бесстрашно бежал за мужем в воду, как только лапки перестали касаться песочка - поплыл, потом видимо не поняв что произошло, начал грозно рычать и кусать воду(немного похлебал водицы за этим занятием). Пришлось вернуть его на берег. Второй его заход был более удачным: на воду он уже не рычал и не пытался её покусать, немного поплавал и выбежал на берег. Вот так мы научились плавать.
[Ответ]
kobra95 21:15 30.07.2011
Взять поплавать с собой йорика это здорово,а мы ещё не решаемся,на нас шерсть длинная и не скоро высохнет(мы ж ещё не стриженные)как я буду сушить её?
[Ответ]