Ходил вчера и в субботу в лес 4 ведра летних опят набрал. Жалко, что большинство людей этих грибов сторонятся!! А сейчас этих грибов в лесу много.
[Ответ]
kkk 12:19 30.05.2016
Сообщение от alex.v:
Ходил вчера и в субботу в лес 4 ведра летних опят набрал. Жалко, что большинство людей этих грибов сторонятся!! А сейчас этих грибов в лесу много.
сушеные суп из них вкусный ! их ножницами удобно резать но не ножем)
[Ответ]
Азиатка 13:04 30.05.2016
alex.v, kkk, фотки их пожалуйста, а то и правда, может мы их пинаем по незнанию, а они вот... рядом...а мы-поганки, поганки.
[Ответ]
kkk, хватит дезинформировать людей. Летний опенок - это другой гриб.
[Ответ]
kkk 19:16 30.05.2016
Сообщение от Al From Hell: kkk, хватит дезинформировать людей. Летний опенок - это другой гриб.
ссылку в студию...может и я чего не знаю -давайте вместе разбираться ))
я давал ссылку про луговые опята (некоторые зовут их говорушки, хотя я также считаю что говорушки другие грибы)
[Ответ]
Ну вот и я открыл для себя счет подосиновиков и подберезовиков. Спасибо Черному Лису за приблизительную наколку. Три часа и больше полведра зеленых сыроежек, немного моховиков и полноценный таз на 20 литров подосиновиков и подберезовиков.
[Ответ]
Надеюсь осенью рядовки и зеленушки попрут вагонами. Одна бабушка сказала, что грибы как яблоки родятся два через два года. Вспомните предыдущие года по грибам были мягко говоря неурожайными. Вещаю: 2016 и 2017 - грибные лета.
[Ответ]
Азиатка 17:42 05.06.2016
Tilorn, ваши слова да Богу в уши. А что вы делаете с рядовками и зеленушками. Очень хочу научиться просто солить грибы. Маринованные уже надоели. Был печальный опыт с груздьями. Кто научит? Да так, чтоб сохранить можно было до пол зимы.
[Ответ]
letoAX 21:34 05.06.2016
Сообщение от Азиатка: Tilorn, ваши слова да Богу в уши. А что вы делаете с рядовками и зеленушками. Очень хочу научиться просто солить грибы. Маринованные уже надоели. Был печальный опыт с груздьями. Кто научит? Да так, чтоб сохранить можно было до пол зимы.
Прочесть рецепты засолки грибов слабо??????????????????????
Сколько можно задавать подобные вопросы??????????????????
Не стыдно???????????????????????????????????????????? ???????
[Ответ]