Большой Воронежский Форум
Страница 77 из 167
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
esip 20:21 10.08.2008

Сообщение от Valmont:
На Земле полным полно конфликтов и мирного населения много где гибнет - мы теперь в каждой бочке затычкой будем? Ценой жизней наших ребят...

нет будем мирно дрочить в сортирах и ждать и смотреть [Ответ]
Xenon 20:21 10.08.2008

Сообщение от Valmont:
И нах мы туда сунулись? Что выиграли-то?

А мы оттуда и не выходили.

Сообщение от Valmont:
Лучше бы поинтересовались, как Путин китайцам острова дарит.

+11111111111111 Так скоро и Хабаровск отдадим.

Сообщение от Урюкин:
Когда будут военные и экономические, даже себя не прокормим пока.

+11111111 [Ответ]
Aлекcей 20:22 10.08.2008

Сообщение от Private Gripweed:
либо мы будем сильными до конца и мудрыми в полемике и дадим всем понять нашу силу

Если у тебя есть сила, то полемика не вопрос. Аксиома. Это как в детской сказке, когда воробей высказал отличное от мнения волка, на что волк привёл аргумент, мол, если ты мне не веришь, тогда я тебя съем, смирился воробей. [Ответ]
kibitzer 20:22 10.08.2008
Valmont, А с какой стати нам разрешать уничтожать Южную Осетию? Для чего у нас там миротворцы, там граждани России, чем они хуже тех, кто живет в Северной Осетии? Как ваша знакомая про русские трупы говорили, вы могли бы задуматься, что просто многие жители Южной Осетии этнически очень похожи на русских, все же годы ассимиляции + переселенцы есть. Но по вашей логике, нам там делать нечего! [Ответ]
esip 20:23 10.08.2008
чем заседание то закончилось:? [Ответ]
Урюкин 20:23 10.08.2008

Сообщение от esip:
ну поведайте как он дарит китайцам острова?

на реке Амур много островов, вот из-за одного из них Доманского и был вооруженный конфликт. Было еще несколько спорных островов. то что удадили территориальные споры с Китаем считаю хорошо, но вопрос какой ценой? [Ответ]
gr 20:23 10.08.2008

Сообщение от Valmont:
И сидеть тебе лет 10. Девичья честь VS 2 человеческие жизни (пусть и *****ов) - несравнимые вещи.

А вот и нет. Даже у нас милиционер в подобной ситуции может открыть огонь на поражение, ибо их 3-е, они вооружены, и неизвестно что они еще с девкой сделают.... [Ответ]
Papasha88 20:23 10.08.2008

значит двигаемся в том же направлении.

хотя бы двигаемся)

Сообщение от Valmont:
А вот ЮО официально признана и ООН, и Россией частью Грузии.

зато там пи*дят наших миротворцев, и население там в большинстве своем - граждане РФ [Ответ]
ufo82 20:23 10.08.2008
Обидно что просрали Аджарию и если не тупая тактика сукашвли, лезть на пролом, просрали бы и Осетию с Абхазией [Ответ]
Юрок 20:24 10.08.2008
Чуркин красава!!!
Наконец то ссать перестали перед "Мировым сообществом"
Последнее "ФИ" наше! [Ответ]
Private Gripweed 20:24 10.08.2008
Да... лучшее реалити шоу, что я видел... накал-ппц... [Ответ]
Valmont 20:24 10.08.2008

Сообщение от esip:

Не в курсе, стало быть? Неудивительно - по зомбоящику об этом биомассе не сообщалось.
Путин подарил Китаю полтора острова: на Дальнем востоке подсчитывают убытки [Ответ]
Papasha88 20:25 10.08.2008

Сообщение от Xenon:
Так скоро и Хабаровск отдадим.

сначала все же Комсомольск-на-Амуре..там уже упрощенный механизм получения гражданства работает.. [Ответ]
esip 20:27 10.08.2008

Сообщение от Valmont:
Не в курсе, стало быть? Неудивительно - по зомбоящику об этом биомассе не сообщалось.
Путин подарил Китаю полтора острова: на Дальнем востоке подсчитывают убытки

милейший(ая) я зомбоящик не смотрю... [Ответ]
Papasha88 20:27 10.08.2008

Да... лучшее реалити шоу, что я видел... накал-ппц...

ответно солидарен. сегодня тоже ловил себя на такой мысли.

Сообщение от Valmont:

союзников значит ищет [Ответ]
kibitzer 20:28 10.08.2008
Valmont, как раз и по ОРТ, и по РТР это было! [Ответ]
ufo82 20:28 10.08.2008
А кто нибуть слышал чтобы у наших военных был специалист по какой нибуть стране или региону, зачем было посылать ТУ 122? И как могли его сбить на высоте 11км? [Ответ]
Valmont 20:28 10.08.2008

Сообщение от esip:
нет будем мирно дрочить в сортирах и ждать и смотреть

А нормально жить не пробовали?

Сообщение от kibitzer:
там граждани России, чем они хуже тех, кто живет в Северной Осетии?

Они хуже тем, что Кремль их цинично использует как инструмент в своих целях. Лет 5 назад им специально (людям, живущим на территории другого государства) раздали паспорта, чтобы когда надо будет (как сейчас), можно было бы стучать кулаками в грудь: "Да мы! Да мы! Да мы своих граждан там защищаем!"
Развели биомассу как лохов... [Ответ]
zenmaster 20:30 10.08.2008

Сообщение от ufo82:
Обидно что просрали Аджарию и если не тупая тактика сукашвли, лезть на пролом, просрали бы и Осетию с Абхазией

Как то в советское время был в аджарии и на мой наивный вопрос кто такие аджарцы, мудрый грузин подумал и сказал-они тоже! грузины, но их немножко турки аджарили.Грузины как этнос сборная солянка из нескольких племен-менгрелов, сванов, аджарцев, что то за десяток.Одно то что в девятнадцатом веке кучка образованных грузин сочиняла грамматику общего грузинского языка уже говорит о многом. [Ответ]
Xenon 20:31 10.08.2008

Сообщение от esip:

А вы не слышали, что мы им острова передали? http://www.lenta.ru/news/2005/04/21/china/

Сообщение от Valmont:
На Земле полным полно конфликтов и мирного населения много где гибнет - мы теперь в каждой бочке затычкой будем? Ценой жизней наших ребят...

Там наши граждане погибают и миротворцы тоже. Мы должны продолжать их (погибших миротворцев) дело. Да и приграничная территория.

Про Южную Осетию:
http://osinform.ru/history/90-istori...av_rossii.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%...82%D0%B8%D1%8F
http://www.liveinternet.ru/users/634766/post82247451 [Ответ]
zenmaster 20:31 10.08.2008

Сообщение от ufo82:
А кто нибуть слышал чтобы у наших военных был специалист по какой нибуть стране или региону, зачем было посылать ТУ 122? И как могли его сбить на высоте 11км?

Хохлобацкой с-200 разработанной в ссср и производящуюся на южмаше. [Ответ]
gr 20:31 10.08.2008

Сообщение от ufo82:
зачем было посылать ТУ 122

Очень правильный вопрос. Зачем делать такую звонкую внешнеполитическую подставу самими себе? ИМХО прокуратура или ФСБ должны разобраться. (Ту-22)

Сообщение от ufo82:
И как могли его сбить на высоте 11км?

Вроде украинским ЗРК С-200, но как наши его промаргали и помехи чтоль не ставили. [Ответ]
kibitzer 20:32 10.08.2008
Valmont, лично вы раздавали? Вот я знаю, что люди сами шли получать и очень хотели этого! Во всяком случае в Абхазии, думаю в Южной Осетии это желание было еще больше, так как там в принципе нет разделения между народами Южной и Северной Осетии. Кстати, автономии в республиках имели такие же права объявить независимость, как республики от СССР. Так что все это было в рамках тех законов, на основе которых Грузия выходила из СССР.

ЗЫЖ я думаю вы желали и отделения Чечни, когда там была война. [Ответ]
Private Gripweed 20:32 10.08.2008
Жалко,что Владимир Соловьёв в отпуске. в такой момент я посмотрел бы его Воскресный вечер [Ответ]
Valmont 20:32 10.08.2008

Сообщение от gr:
Даже у нас милиционер в подобной ситуции может открыть огонь на поражение, ибо их 3-е, они вооружены, и неизвестно что они еще с девкой сделают....

1. Это милиционер - у него работа такая.
2. Да и просто так убивать преступников, если нет безусловной угрозы для жизни окружающих, нельзя. В крайнем случае - по ногам.

Сообщение от Юрок:
Наконец то ссать перестали перед "Мировым сообществом"
Последнее "ФИ" наше!

Мечтайте-мечтайте! Пока активы наших правителей на Западе - будем лебезить. А тут - скорее всего какая-то грязная игра по отмашке США. Не решился бы Путин на эту авантюру без молчаливого согласия США. [Ответ]
dn2k4 20:33 10.08.2008

Сообщение от Valmont:

Уважаемый, а расскажите, пожалуйста, как там до этого с Китаем проходила граница? Вопрос не праздный. [Ответ]
Nikoly 20:33 10.08.2008
имхо уничтожить правительство грузии, уничтожит спутники вешавшие снн и ббс и все ост каналы занимавшиеся пропагандой,показать миру правду и нанести ядерный удар по нект радрам ната....во 1 они будут заняты войной а у них будет назревать революция, во 2 никаких ответных действий не будет я уверен [Ответ]
Xenon 20:33 10.08.2008

Сообщение от ufo82:
Обидно что просрали Аджарию

+1111111111111 [Ответ]
esip 20:34 10.08.2008

Сообщение от Valmont:
Они хуже тем, что Кремль их цинично использует как инструмент в своих целях. Лет 5 назад им специально (людям, живущим на территории другого государства) раздали паспорта, чтобы когда надо будет (как сейчас), можно было бы стучать кулаками в грудь: "Да мы! Да мы! Да мы своих граждан там защищаем!"
Развели биомассу как лохов...

ну и естессно кинули туда муляжи миротворцев тоже для такого подходящего момента!

Сообщение от :
А нормально жить не пробовали?

попробую, когда пиндосы типа вас в пиндостан упиндосят [Ответ]
Valmont 20:35 10.08.2008

Сообщение от esip:
милейший(ая) я зомбоящик не смотрю...

Это Вам в плюс.

Сообщение от Papasha88:
союзников значит ищет

Ну понятно - жена Цезаря вне подозрений. Всё, что Путин ни делает - всё на благо России... Угу... [Ответ]
Страница 77 из 167
« Первая < 276771727374757677 78798081828387127 > Последняя »
Вверх