ды не пухнешь а девочку носишь))))и дева будет очень красивой))) мамка в лице поменялась,да)
балдею от тебя и возмущена-почему так мало фот!!!!!
[Ответ]
Mila 08:11 16.11.2012
Otrada, ммм, красотка! на лицо действительно поменялась, но в очень лучшую сторону, прям балдю от тебя!
Вон, белка, когда с Лизой ходила - тоже очень изменилась на лицо, я ее в ЖК и не узнала бы, если бы она меня не окликнула. и муж тоже говорил, что Белка на лицо изменилась. А сейчас фото выкладывает - снова Танька)))
[Ответ]
Лолка 10:57 16.11.2012
Otrada, ну такая миниатюрная, ну такая стройненькая!
[Ответ]
cafe-cafe 11:16 16.11.2012
Otrada, +100 поменялась.я уже тебя догнала по пузу,наконец-то))) как уютненько в квартире,красота!
[Ответ]
Kosmosilos 12:03 16.11.2012
Otrada, очаровательно Только почему всё время в чёрном???
[Ответ]
mis 12:22 16.11.2012
Otrada, красоточка!
Я тебя знаю по фото, но даже я заметила изменения. Нежная, женственная, умиротворенная.
[Ответ]
Otrada 12:22 16.11.2012
спасибо, девченки))
Сообщение от Kosmosilos:
Только почему всё время в чёрном???
стройнит)))
наверное, это состояние души... но я уже исправляюсь! за последние полгода не было куплено ни одной черной вещи!
[Ответ]
Otrada 12:24 16.11.2012
Сообщение от Глафира_Грушина:
возмущена-почему так мало фот!!!!!
через неделю выхожу замуж - будут новые фото))
[Ответ]
Mila 12:33 16.11.2012
Сообщение от Otrada:
за последние полгода не было куплено ни одной черной вещи!
вот и умница!
Сообщение от Otrada:
Сообщение от Mila:
Вон, белка, когда с Лизой ходила - тоже очень изменилась на лицо, я ее в ЖК и не узнала бы, если бы она меня не окликнула. и муж тоже говорил, что Белка на лицо изменилась. А сейчас фото выкладывает - снова Танька)))
аха...нашла свою почти единственную фотку)) как будто и не я
Сообщение от Otrada:
Casandra, очень красивые и счастливые) Молодцы!
[Ответ]
cafe-cafe 06:29 19.11.2012
Casandra, такие классные!отличная семейка!ттт!а вот у тебя больше пузик,явно))) и правда девчачий) ну узнаю седня кто в моем мальчуковом сидит))))
[Ответ]