Большой Воронежский Форум
Страница 77 из 97
« Первая < 276771727374757677 78798081828387 > Последняя »
» Про это...>ПРО Мастурбацию
Gabriel 16:05 04.01.2011
Самозабанился. [Ответ]
Snat4 16:05 04.01.2011

Сообщение от SwееtBaby:
а я массажер ставлю между ног, и обе руки свободны.

не верю. душем балуешься стопудова! [Ответ]
Мистер 16:06 04.01.2011
Snat4, Душ и мастурбация???? не очнь удобно для мужчины. [Ответ]
Snat4 16:09 04.01.2011
Мистер, да я про свитбэйби говорю. [Ответ]
SwееtBaby 16:09 04.01.2011
Snat4, и душем тоже, я за разнообразие. А так обычно ставлю массажер к дивану (он длинный, для спины) - хоть ем, хоть за компом печатаю, а он вибрирует в нужном месте . [Ответ]
Мистер 16:10 04.01.2011
А что лучше вооброжение или видео???? Для возбуждения??? [Ответ]
Воронежец76 16:12 04.01.2011

Сообщение от Мистер:
А что лучше вооброжение или видео???? Для возбуждения???

лутше баба!!!! [Ответ]
SwееtBaby 16:13 04.01.2011

Сообщение от Воронежец76:
лутше баба!!!!

на видео или в воображении? [Ответ]
Воронежец76 16:15 04.01.2011

Сообщение от SwееtBaby:
на видео или в воображении?

на диване!! [Ответ]
Мистер 16:15 04.01.2011
Воронежец76, я говорю только про мастурбацию!!!

Кстати кто-нибудь знает разницу между мастурбацией и онанизмом или у дрочерством у мужчин????? [Ответ]
SwееtBaby 16:20 04.01.2011
Мистер, есть еще дрочка [Ответ]
Snat4 16:22 04.01.2011

Сообщение от SwееtBaby:
А так обычно ставлю массажер к дивану (он длинный, для спины) - хоть ем, хоть за компом печатаю, а он вибрирует в нужном месте .

так часто? Зачем обманываешь? [Ответ]
Мистер 16:23 04.01.2011
Ну кто знает ответ????????? [Ответ]
SwееtBaby 16:23 04.01.2011
Snat4, часто? с чего так решил? [Ответ]
Мистер 16:35 04.01.2011
Всем пофигу!!! По версии журнала Максим Мастурбируют городские, а дрочат в деревне. [Ответ]
TurpinVD 16:45 04.01.2011

Сообщение от vitalets:
И ты думаешь, что при этом желание куда-то денется?На психологическом уровне.....
Поговори с любым кастратом, он много интересного тебе на сей счет расскажет...

Природа к мужчинам жестока. Если секса нет временно, то можно снять напряжение просто подрочив. А вот если секса нет постоянно, то онанизм уже не помогает, даже начинает раздражать. Реально раздражает и сам процесс, и постоянные позывы. Ну не хочется опять этим заниматься, а руки всё равно тянутся, собственно, от осознания этого злишься, сам себя ненавидишь за проявленную слабость уже после. Эх, найти бы способ сублимации, который поможет справиться с этой постыдной слабостью раз и навсегда. [Ответ]
Snat4 17:02 04.01.2011

Сообщение от SwееtBaby:
Snat4, часто? с чего так решил?

ем, за компом нахожусь и т.д. и т.п. Черезчур часто.
Поэтому и не верю. [Ответ]
SwееtBaby 21:54 04.01.2011

Сообщение от Snat4:
ем, за компом нахожусь и т.д. и т.п. Черезчур часто.
Поэтому и не верю.

я сказала что могу при этом и есть и писать, а ты уж расфантазировался [Ответ]
Старый Партизан 09:56 05.01.2011
Gabriel, самозабвенился?

ну раз дрочить не будешь значит будешь онанировать мозг себе и окружающим. [Ответ]
Sensey80 16:28 05.01.2011

Сообщение от Мистер:
Кстати кто-нибудь знает разницу между мастурбацией и онанизмом или у дрочерством у мужчин?????

вот и ответ:

Сообщение от TurpinVD:
Если секса нет временно, то можно снять напряжение просто подрочив.

Сообщение от TurpinVD:
А вот если секса нет постоянно, то онанизм уже не помогает,

[Ответ]
NUBASSIK 15:15 06.01.2011
всем на этот сайт dojki.com [Ответ]
vitalets 21:58 07.01.2011
Поясни? Как это перестал дрочить? Сексица начал? ТОгда поздравляю - это позитивненько!!!

А если совсем лишил себя сексуальных утех...

Как-то с трудом верится... [Ответ]
TurpinVD 21:38 08.01.2011

Сообщение от vitalets:
А если совсем лишил себя сексуальных утех...
Как-то с трудом верится...

Дожили, блин. Ситуация, когда девки не дают, а дрочить не хочется, уже вызывает удивление. [Ответ]
Dbnfkbq 23:39 08.01.2011
17 июня. Сегодня подрочил правой рукой. Прикольно.
18 июня. Сегодня подрочил левой рукой. Оказывается, левой дрочить прикольнее, чем правой.
19 июня. Сегодня трахнул бабу. Оказывается, баба - это нечто среднее между правой рукой и левой. [Ответ]
vitalets 00:37 09.01.2011
TurpinVD, ну ХЗ, ХЗ.....

Мне тоже дрочить не хочется. Веришь? Блевать иной раз потом тянет. Но если секса нет.....

Меня не надолго хватит...... Это от темперамента еще зависит. Но я себе даже не представляю.......

Может я извращенец избалОванный? [Ответ]
TurpinVD 13:56 09.01.2011

Сообщение от vitalets:
Мне тоже дрочить не хочется. Веришь? Блевать иной раз потом тянет. Но если секса нет.....
Меня не надолго хватит...... Это от темперамента еще зависит. Но я себе даже не представляю.......
Может я извращенец избалОванный?

Извращенец вряд ли, а вот избалованный точно. Избалованный пропагандой секса оскотинивающей народ, которая направлена в большую сторону на мужчин.

Для примера возьмём рекламу "Орбит", где на пляже пара девушек спасает парня от кариеса. Там ТАКАЯ брюнеточка с ТАКИМИ си... глазами. Главная ассоциация - Орбит = девушки - употребляй и будешь пользоваться успехом у таких красавиц, а что до кариеса, так не забывай зубы регулярно чистить.

Девушки (одетые, полуодетые, раздетые) везде, в телевизоре, газетах и интернете, на рекламных плакатах и упаковках продуктов. Даже одетые девушки проявляют как-то сексуальность, во взгляде, жестах, ассоциациях. Навсегда запомнил рекламу банка, где девушка держит на уровне груди два крупных качана капусты, а о чём реклама не помню))). Самцам (по другому уже не скажешь) постоянно напоминают о самках, о потрахаться. А чтобы совокупится с самкой, самец сначала должен её привлечь модной и дорогой одеждой, парфюмерией, побрякушками (часы, перстни, цепки в палец). Потом привезти её на машине в свою берлогу, полную техники и прочего фарша, и таки трахнуть. А дальше либо продолжать трахать, вкладывая всё новые средства, либо искать новую. И во всём этом, конечно, помогут банки, магазины, салоны красоты с обязательными самками в рекламе.

А если ты ещё мал или по какой-либо другой причине не хочешь/можешь влиться во всю эту круговерть, то СИДИ В УГОЛКЕ И ДРОЧИ, ЛУЗЕР!!!

При этом девушкам в этом плане проще ИМХО. Мускулистые мачо в одних плавках или джентельмены на роскошным машинах представлены восновном в кино и глянцевых журналах, ну и немного на ТВ и специализированных ресурсах сети.

Пока что у нас мужчины основная рабочая и платёжеспособная сила, на которую и расчитана пропаганда с сиськами. [Ответ]
Dbnfkbq 14:33 09.01.2011
TurpinVD, вообще в точку всё написал. Пропаганда секса -это часть программы геноцида российского населения. [Ответ]
vitalets 15:41 09.01.2011
TurpinVD, насчет пропаганды - согласен, но.... Я немного не о том. Ты уж извини - лень собирать цитатник из своих высказываний здесь. Однако, если бы ты почитал что-то именно обо мне здесь, конкретно - то уж точно бы понял, что лично я отнюдь не отношусь к той группе мужчин, чью сексуальную мотивацию ты так подробно описАл.

Я вовсе не верх нравственности и морали, но и не такой избаловыш, как ты считаешь. Потерял девственность в 20 лет с женой. 8 лет добропорядочной жизни, несмотря на то, что это был СУЩИЙ АД. И просто, к слову - у меня никого и никогда кроме жены не было. И не искал я - кого тащить в свою напичканную техникой хату, чтобы трахать. И, кстати, не ищу.

Но, извини, есть такая штука, как темперамент. Когда я женился, мой комп не был еще подключен к Сети, да и порнухой я не особо баловался. Телек к тому времени вообще лет 10 не смотрел. И тем не менее, после не сильно тяжелого дня 4-5 раз - это было нормой.

Понимаешь? Темперамент. Без всякой пропаганды. А теперь, когда секса нет - мне реально рвет крышу. И если ты не познал - что это такое, можешь только порадоваться за себя. И если я дрочить еще не буду - боюсь, попаду в дурку раньше, чем если бы все-таки дрочил... [Ответ]
TurpinVD 20:54 09.01.2011

Сообщение от vitalets:
Понимаешь? Темперамент. Без всякой пропаганды. А теперь, когда секса нет - мне реально рвет крышу. И если ты не познал - что это такое, можешь только порадоваться за себя. И если я дрочить еще не буду - боюсь, попаду в дурку раньше, чем если бы все-таки дрочил..

Если идти на поводу своих инстинктов, то недолго и задрочить себя. [Ответ]
Эрика 21:36 09.01.2011
Кажется, TurpinVD, ты действительно не понимаешь, о чем речь... и слава Богу, судя по всему. [Ответ]
Страница 77 из 97
« Первая < 276771727374757677 78798081828387 > Последняя »
Вверх