Чудо! Моя мечта! У меня пока только голубая.
[Ответ]
СветланаТ 21:42 23.05.2010
Сообщение от belozyorka: СветланаТ, ура! Значит, ей у тебя понравилось!
Эт еще неизвестно кто кому больше нравится. Я их все равно больше лю!
Правда показывать пока особо нечего они сейчас на одно "лицо".
Аллик, та которая на последней фотке должна у тебя быть.
[Ответ]
СветланаТ 22:05 23.05.2010
Сообщение от belozyorka: СветланаТ, ура! Значит, ей у тебя понравилось!
Дошло! Ты же про дицентру! А я все о хостах...
[Ответ]
СветланаТ, в том году притащила, нормальная была. жаль... мне она нравилась...
а другие может заразить и как поч ву нужно обрабатывать, если это конечно нужно
[Ответ]
СветланаТ 00:05 24.05.2010
Сообщение от Elkavrn: СветланаТ, в том году притащила, нормальная была. жаль... мне она нравилась...
а другие может заразить и как поч ву нужно обрабатывать, если это конечно нужно
Другие только так заразит. Ее надо сжечь. Подробностей не знаю. Меня пока миновало(т-т-т). Почитай в инете.
[Ответ]
belozyorka 08:43 24.05.2010
Elkavrn, Вроде живёт только в растениях, а не в почве тот вирус - я тоже одну прошлогоднюю от греха подальше вытащила на днях. Причём такого же окраса!
[Ответ]
belozyorka 08:45 24.05.2010
СветланаТ, Светуль, привет! да, я о дицентре... А хосты суперские! Раскинулись вольготно, как барыни [Ответ]
belozyorka 08:54 24.05.2010
А вот мой урожай - 65 штук за 5 минут в траве!
Изображения
belozyorka, Ал, у твоего 6 лепестков, а у моего 8!! почему? сфоткаю сегодня свой, сравним
[Ответ]
СветланаТ 12:33 24.05.2010
Сообщение от belozyorka: Elkavrn, Вроде живёт только в растениях, а не в почве тот вирус - я тоже одну прошлогоднюю от греха подальше вытащила на днях. Причём такого же окраса!
Вирус в почву попадает с соком растений. А когда выкапываешь, корни все равно повредишь... ( С тюльпанами также!) Единственное, сколько живет вирус без хозяина? У тюльпанов 4-6 часов, а про хостовый не знаю. А вот в остатках растюхи до 12-14 месяцев! Потому и надо сжигать.
[Ответ]
СветланаТ 12:53 24.05.2010
Сообщение от belozyorka:
А вот мой урожай - 65 штук за 5 минут в траве!
Ого! Но они такие миленькие. Слизни-то противнющие. Хотя бронзовки тоже кому-то миленькими покажутся!
Аллочка, а ты опять прибедняешься! Смотри какая голубая хосточка крупненькая! Это кто? И аквилегия!
[Ответ]
КИВи 13:01 24.05.2010
Здравствуйте ,девочки ! Я только до компа добралась .У вас тут все растет цветет -прям красота !А мне похвастаться нечем - без фоток сижу .Спасибо огромное всем ,кто поделился со мной растюшками! belozyorka, Аллочка!http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1274681245 я его определила как Николай Рубцов ..
[Ответ]
КИВи 13:04 24.05.2010
Сообщение от СветланаТ:
Ого! Но они такие миленькие. Слизни-то противнющие. Хотя бронзовки тоже кому-то миленькими покажутся!
Светик ! Наверно мне бронзовки кажутся миленькими .Вчера с клема сняла их 5 штук,а убить рука не поднялась -подбросила высоко вверх , отпустила на все четыре .
[Ответ]
СветланаТ 13:11 24.05.2010
Сообщение от КИВи:
Светик ! Наверно мне бронзовки кажутся миленькими .Вчера с клема сняла их 5 штук,а убить рука не поднялась -подбросила высоко вверх , отпустила на все четыре .
Ира, они же вернутся к "кормушке"! От ирисов они оставляют одни тряпочки[Ответ]
haute couture 14:37 24.05.2010
что такое не везет и как с этим бороться...
по весне соседи больше 20 пихт сожгли, а сегодня утром соседская корова отвязалась рано утром и в гости зашла...
я в шоке! такое впечатление, что она на участке всю ночь паслась, теперь и похвастаться нечем..
чуть подсохнет, пойду зализывать раны.
[Ответ]
ога, и не только цветы, пол огорода сожрала, хорошо не всю рассаду высадила...
[Ответ]
СветланаТ 15:22 24.05.2010
Сообщение от haute couture:
что такое не везет и как с этим бороться...
по весне соседи больше 20 пихт сожгли, а сегодня утром соседская корова отвязалась рано утром и в гости зашла...
я в шоке! такое впечатление, что она на участке всю ночь паслась, теперь и похвастаться нечем..
чуть подсохнет, пойду зализывать раны.
А у Вас совсем нет забора? У нас даже собаке не пролезть...
[Ответ]
haute couture 16:59 24.05.2010
забор человеку не перелезешь, как будто эту заразу специально запустили.. наверное когда муж на работу уезжал и не закрыл ворота за собой, тогда и зашла
[Ответ]
Цвета 18:35 24.05.2010
птицемлечник (если кому нужен, пишите, у меня его многовато)
клем Каспер? в жизни он темно-бордового цвета, петунька, фиалка, Лютер Бербанк
Изображения
Сообщение от belozyorka: Галина1954, класс! Это печёночница? А щавель высокий? А то надо рассаду его воткнуть - вот думаю, не загородит ли собой анютины глазки..
печеночница, а щавель сейчас см 20, в прошлом году хуже был, а сейчас воды полно, он и разлопухался
[Ответ]