Сообщение от lubol65:
Поздравляю ЛеHу МЕГа и ее ИHгусю с победой Hа моHо. выставке в Ростове 9 мая!!!!!!!!!
ИHга ЛПП.ФаHя Л.ЮHиор.!!!!!!!!
Поздравляю СHежаHу и ее БарHи с Л.Коб. в Ростове!!!!!!!!!
И коHечHо же поздравляю Абутову ТатьяHу, заводчика этих прекрасHых собак!!!!!!!!!
Акватория КелвиH Hа всех выставках Hа призовых местах!!!!!!!
Наша маленькая звездочка - LEVI*S ROKERS. На фото 2 мес. ровно. Маша, детки уже у новых хозяев давно - залюблены и заласканы! По мере взросления буду баловать тебя фоточками!
Изображения
adelia, Наташа, наша любимая бабушка, мы с Линой поздравляем с днюшкой,
желаем самого доброго и светлого, много радости и улыбок
я очень рада нашему знакомству, ты очень позитивный человек...
Изображения
adelia, с днём рождения!!! Желаю тебе много дней тёплого солнышка, охлаждающей речки, душистых цветов, прохладного леса - всё, без чего не может быть летний человечек! Очень рада, что у нас с Барсей есть такой друг, как ты! Поэтому будь, радуйся жизни, не забывай отдыхать от работы! [Ответ]
adelia 16:58 17.06.2013
cameli, Нина Katrin_II, Катя Спасибо за поздравления и пожелания!Мне очень приятно!Я тоже очень рада что у меня есть такие замечательные подруги!
[Ответ]
Добрый день!
очень нравятся ваши медвежата!!! себе такую роскошь позволить не могу, но друзья попросили посодействовать в поисках щенка. рассматриваются все варианты. если есть чем порадовать, с удовольствием пообщаемся. можно писать в личку. заранее, спасибо
[Ответ]
М.Е.Г.а 14:50 09.07.2013
Дети Софы /Акватория Келвин Оут оф зе Блю (Aquatoriya Kelvin Out of The Blue)/ не теряют время зря! Первая монопородная выставка в жизни! Лучший бэби Национальной выставки ньюфаундлендов 2013г!!! Изображения
Сообщение от М.Е.Г.а: Дети Софы /Акватория Келвин Оут оф зе Блю (Aquatoriya Kelvin Out of The Blue)/ не теряют время зря! Первая монопородная выставка в жизни! Лучший бэби Национальной выставки ньюфаундлендов 2013г!!!
Сообщение от adelia:
Нина,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе много радости,счастья и здоровья.всего самого наилучшиго
большое спасибо, Наташа
немного с опозданием заглянула в тему(
поздравления принимаются, и нужно уже обязательно собраться погулять)))
[Ответ]
М.Е.Г.а 08:30 19.08.2013
Наши результаты на выставке «Плесы Битюга» 17 августа
Ньюфаундленд Акватория Келвин Франшиза 1 место BIG 2 группы, 1 место BIS юниоров, 2место BIS
[Ответ]
adelia 07:05 20.08.2013
М.Е.Г.а, Лен, ПОЗДРАВЛЯЮ вы молодцы!!!
Изображения