да и нам тоже.... ань, фоточки потом скинешь? интересно посмотреть
[Ответ]
Nightwolf... 19:14 24.07.2010
Сообщение от KRUZON:
ань, фоточки потом скинешь? интересно посмотреть
Да, конечно, но фоток будет не много так как я много собак на разных рингах выставляю и придётся побегать что б везде успеть с фотоаппаратом и в ринг )))
[Ответ]
Salis 13:08 27.07.2010
Поздравляю Арни и Диму с достойным выступлением на Курском САЦИБе!!!
ЛПП, БИГ-4, 3-е место в конкурсе чемпионов - молодцы! Изображения
а это крутая шапка специально для собаки, безумно любящей поискать объедки...
и далее мы на даче на пруду
и наблюдем за происходящим внизу вместе с муськой
Изображения
К сожалению телек у меня за городом Россию не транслирует, сейчас зашла в инет и прочитала что у вас в городе большая беда. БЕРЕГИТЕ себя, своих деток , свои семьи, своих питомцев. Очень за всех переживаю. Держитесь.
[Ответ]
Salis 16:46 30.07.2010
Да уж, у нас пожары :-(
У родителей мужа в Масловке сгорели сараи во дворе, все инструменты. А у их друзей - дом выгорел полностью :-(
Организуются пункты по приему вещей - представляете, у людей нет ничего, ни одежды, ни документов..
[Ответ]
KRUZON 18:36 30.07.2010
в масловке говорят еще и заправка взорвалась....
[Ответ]
KRUZON 11:37 03.08.2010
вот нашла весенние фото. это круз останавливается и меня ждет.... умничка моя!!!простите за качество... телефон....
Изображения
Сообщение от Salis:
Да уж, у нас пожары :-(
У родителей мужа в Масловке сгорели сараи во дворе, все инструменты. А у их друзей - дом выгорел полностью :-(
Организуются пункты по приему вещей - представляете, у людей нет ничего, ни одежды, ни документов..
Света, а я тебя вспомнила ( вернее как ты когда то обмолвилась про дом в Масловке)когда смотрела о пожарах там. Но хорошо, что хоть дом и сами целы. А вещи сейчас во многих пунктах собирают....мы тоже нашу бабушку попросили - она произвела ревизию всех вещей и отнесли. Конечно это самое настоящее горе.
[Ответ]
Zlato Dinastii 17:49 03.08.2010
Фотографии у вас в теме всегда такие классные...просто захожу посмотреть и полюбоваться на красивых и любимых собак!
[Ответ]
Katy_ket 15:40 09.08.2010
Ребёночек приехал.......кто откуда и куда........напишите сами..... Nightwolf..., AlexVrnSity,
Изображения
Katy_ket, Спасибо большущее за фотки !!!
Малыш будет жить в Воронеже и активно выставляться ! Думаю хозяева скоро здесь (на форуме) обьявятся
Мальчишку зовут - KWELI TAU CRYS'NKRAS !
Это сынуля нашей Нуби и Ламберта (ссылка на родителей http://basenji.jimdo.com/наши-собаки-our-dogs/ )
[Ответ]
KRUZON 17:34 09.08.2010
Nightwolf..., Katy_ket,
какой красавчик! хороший малыш!!! как добрался?
[Ответ]
Katy_ket, так вот кто хозяин крохи! решились сразу на 2 мелочи??? как Рам встретил?
[Ответ]
Katy_ket 18:05 09.08.2010
KRUZON, не...вы не поняли......я просто принимала участие в его перевозке из Москвы........за это время мы с ним так сроднились, если бы его уже не ждали хозяева,
он 100% остался жить в Рамони............
[Ответ]
KRUZON 18:09 09.08.2010
Katy_ket, ааааа, вот оно что! я уж было подумала..... а так здорово смотрелась вся компания!
ну ждем-с новых хозяев малыша!!!
[Ответ]
Tanya Kuzya 18:49 09.08.2010
Nightwolf..., у Ламберта шикарные движения!!! Удачи Вашему малышу на выставках!!! KRUZON, спасибо, мне она тоже нравится.
[Ответ]
Nightwolf... 21:24 09.08.2010
Сообщение от Katy_ket:
если бы его уже не ждали хозяева,
он 100% остался жить в Рамони............
))))))
Сообщение от KRUZON:
какой красавчик! хороший малыш!!! как добрался?
Спасибо, добрался хорошо .
Сообщение от Tanya Kuzya:
Удачи Вашему малышу на выставках!!!
Спасибо !
Скоро на форум придут хозяева и порадуют фоточками [Ответ]
Jun Tao 21:38 09.08.2010
Подскажите в ЛС за сколько такую прелесть можно взять?
[Ответ]
AlexVrnSity 00:15 10.08.2010
Сообщение от Jun Tao:
Подскажите в ЛС за сколько такую прелесть можно взять?
Увы, такой прелести больше нет. Это был первый помёт от этой пары http://basenji.jimdo.com/наши-собаки-our-dogs/
Родились щеночки в Риге, один мальчик теперь живёт в Москве (триколор), второй в Воронеже(красно белый)
Девочка в Риге.