у меня у самой британец, браун табби, такое чудо, уже почти год, скоро весна, но совсем не знаю, кастрировать или нет, так жалко мальчишку (
[Ответ]
Мефисто 21:04 17.02.2012
Сообщение от V_Irka:
у меня у самой британец, браун табби, такое чудо, уже почти год, скоро весна, но совсем не знаю, кастрировать или нет, так жалко мальчишку (
V_Irka,
Всё очень просто-если кот имеет племенную ценность, доказанную, естественно, на выставках-пусть улучшает породу, если нет,-то однозначно кастрировать, впрочем скоро он зальёт вам квартиру мочой, устроит по ночам африканские крики-нервы не выдержат)
[Ответ]
красавчик, всегда был неравнодушен к мраморному окрасу [Ответ]
Xclusiv 15:51 18.02.2012
Сколько шикарных британцев))) Взрослые коты, это нечто, до чего могучие)
[Ответ]
Altasa 17:14 18.02.2012
Сообщение от V_Irka:
вот он))
Сообщение от V_Irka:
у меня у самой британец, браун табби, такое чудо
А, простите, с чего Вы взяли, что он браун? Или фотка такая высветленная?
[Ответ]
V_Irka 17:34 18.02.2012
Сообщение от Altasa:
А, простите, с чего Вы взяли, что он браун? Или фотка такая высветленная?
Я сначала думала, что он обычного мраморного окраса, а потом к 3-м месяцам начал местами рыжеть, в ветеринарке сказали, что его как-то неправильно скрестили и у него в роду есть брауны, посоветовали в паспорте написать браун табби)) Рыжий цвет у него только на грудке в основном, на шее есть и холка чуть чуть.
[Ответ]
Doctorr7 17:50 18.02.2012
Altasa,
О как!У нас теперь в ветеринарке определяют окрасы
И, судя по ушам, это вообще-страйт шотландский.
V_Irka
В документах у котэ что написано-кто он и какая кодировка окраса?
[Ответ]
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...&d=1329724875- фото супер!
Да, Ёма порадовал, спасибо Володе, ну и детки Ёмины тоже очень вдохновляют. Doctorr7, жаль, что Обамкиных не увидели пока, я помню помет от Абель- классные бутузы! Отдельным текстом хочу поздравить с успехами девочки
Сообщение от :
BEST JUNIOR
73. DONNA MARBLE EMPIRE BRI ns 21 33 (01)
Почему все так окаянно рвутся САС-ки получать? не знаю... вот в юниорах - на пике, считаю очень профессионально!
[Ответ]
Xclusiv 00:56 21.02.2012
Ven Dak, Doctorr7, какие потрясающие британцы!)) Скорей бы мой таким большим стал)
[Ответ]
Doctorr7 12:05 21.02.2012
Xclusiv,
Большой будет всерьёз и надолго)))
Играйте, радуйтесь-пока маленький, этот "недостаток" очень быстро проходит, как у кошек, так и у людей, к сожалению..
[Ответ]
Doctorr7 12:12 21.02.2012
Altasa,
Насчёт деток Ёминых-отдельная тема, его детки качественные и ровные, "как патроны в обойме". Один Хан III чего стоит, просто потрясающий котяра растёт!
И незабываемые глаза Харизмы, в которых можно утонуть
Дример Плюшмур-тоже красава!
Короче подрастающее поколение британов в Воронеже радует, просто супер![Ответ]
Xclusiv 15:18 21.02.2012
Сообщение от Doctorr7: Xclusiv,
Большой будет всерьёз и надолго)))
Играйте, радуйтесь-пока маленький, этот "недостаток" очень быстро проходит, как у кошек, так и у людей, к сожалению..
Даа)) Всему свое время, особенно считая, что не малыш уже, скоро тоже догонит сородичей)
[Ответ]